28 февраля 2025, 13:11:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 марта 2017, 18:53:05... Надеюсь Байрамяна с Киреевым в Манчестере оставили. :crazy: ;D

Ну, Киреев ещё не заслужил. А Хорик - да))) После слов Чердака: "Сошлись Байромян и Мхиторян!" Муариньо не мог Хорика не забрать))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 18 марта 2017, 19:25:28Ну, Киреев ещё не заслужил. А Хорик - да))) После слов Чердака: "Сошлись Байромян и Мхиторян!" Муариньо не мог Хорика не забрать))))

Если их летом оставят, я очень сильно удивлюсь. От балласта надо избавляться. Шансов было более чем предостаточно.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 18 марта 2017, 19:35:06
Если их летом оставят, я очень сильно удивлюсь. От балласта надо избавляться. Шансов было более чем предостаточно.
А куда их девать? Кто возьмет? Разве что Гамуле в команду. :)

Григорич

Цитата: Вадим107 от 18 марта 2017, 19:47:13
А куда их девать? Кто возьмет? Разве что Гамуле в команду. :)
Ничего себе? Серебряные призеры чемпионата, имеющие опыт международных игр на самом высоком уровне ;)

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 18 марта 2017, 20:05:23
Ничего себе? Серебряные призеры чемпионата, имеющие опыт международных игр на самом высоком уровне ;)
Продадим задорого! :)

Маэстро

Ребяты)))) Меня Малява просто УБИЛА сейчас)))) Вот же болела растёт))))
Я сейчас торчу исключительно на хоккее: любимый Локо вышел в Финал Западной Конференции в Кубке Гагарина (правда, я не сразу это понял из-за сопутствующих событий). Но Наш Футбол идёт фоном. Даже без звука. Там Итоги Дня. Я даже не смотрю... У меня хоккей и грозящий выезд на работу..... И тут - ИСТЕРИЧЕСКИЙ ВИЗГ!!!!! ПАПА!!!!!! ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ ГОЛ ЗАБИЛИ! ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!
Я близок к панике... Что за зелёненькие... Кто такие?!!...
Оказывается....  Томь забила)))))
Парни, вот как так? Ребетёнку 7 лет. Кроме Сельмаша - она и названий команд не знает-то. Но то, что Томь ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ первый гол забила - ЗНАЕТ!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Александр Тарханов: "Павлюченко будет готов к матчу с "Анжи"

Мля, а я чего-то совсем забыл, что есть такой форвард. Написал это вполне серьезно, не ради смеха :-[ Даже старый флотский анекдот вспомнил.
    Одно время было принято держать на корабле медведей. Вот встречаются два корабельных мишки, один другому жалуется
      - Писец мне. Вчера съел корабельного кока, сейчас все его ищут, на меня уже
         косо поглядывают.
      - Дурак ты, - говорит ему медведь с соседнего корабля,- я месяц назад замполита
        съел, до сих пор никто не спохватился.

Вот так и с Ромой получается :'(

SCHUKAR

Да..  похоже мы оставляем себя без медалей. Сами.
Уже вторую игру в ЧР не забиваем. И теряем очки иам, где не ждали.
Обидно, никто кроме соперников (не самых сильных) не мешает.
Наложали в атаке все, кто только мог.
Крлми самих себя винить некого.

MODEST

Краснодару удачи в матче с Уфой . ;)  Если есть планы на будущий евросезон , то надо однозначно выигрывать сегодня !!!!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: MODEST от 19 марта 2017, 16:20:04
Краснодару удачи в матче с Уфой . ;)  Если есть планы на будущий евросезон , то надо однозначно выигрывать сегодня !!!!!!
:( :( :( Тоска-печаль  :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Зеня с Арсеналом сейчас раскатают. Как бы всё понятно, но Цыган на волоске. Да и команды могут удивить....
Ещё бы Геннадия Сергеевича отстранить от комментирования игр Зенита.
На Сборную его - поверим в наш Футбол!!!

Адмирал

Цитата: MODEST от 19 марта 2017, 19:15:39
:( :( :( Тоска-печаль  :( :( :(
Это потому что самый главный фанат не смотрит  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: Адмирал от 19 марта 2017, 19:31:49
Это потому что самый главный фанат не смотрит  ;)
А кто за "Уфу" топит? :crazy:

dimir

19 марта 2017, 20:14:06 #1333 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 20:17:38 от dimir
Цитата: gizer от 19 марта 2017, 19:56:09
А кто за "Уфу" топит? :crazy:
Есть такие  :)и за Арсенал. топим.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 19 марта 2017, 20:14:06
Есть такие  :)и за Арсенал. топим.
Ааа ;D "протестное голосование" :crazy: