22 февраля 2025, 01:22:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

santos

Цитата: mihail1988 от 29 марта 2016, 22:31:24
Кто знает, где в Ростове продают ферментированный Иван-чай дешевле, чем 350 руб за 100 гр?? 
Вот вроде и вкусно, и полезно...  Я даже с кофе слез и на эту травку перешел. Но бляха муха..  3500 за киограмм травы..  вдруг где дешевле есть??
Это случайно не грибной чай? Гадасть редкая

Пловец

Кто знает, где в Ростове продают ферментированный Иван-чай дешевле, чем 350 руб за 100 гр?? 
Вот вроде и вкусно, и полезно...  Я даже с кофе слез и на эту травку перешел. Но бляха муха..  3500 за киограмм травы..  вдруг где дешевле есть??
На северном рынке где овощами торгуют бабуля всякой травой торгует...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mihail1988

Цитата: santos от 29 марта 2016, 23:10:49
Это случайно не грибной чай? Гадасть редкая
не случайно не грибной  ;D.
это кипрей. традиционный русский напиток.
эххвыы.. гугль есть.. яндексь есть... 
вот информации где купить в рознице особо нет. возможно через интернет буду заказывать
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 29 марта 2016, 23:31:34
вот информации где купить в рознице особо нет. возможно через интернет буду заказывать
Иван чай, на севере и центральной России популярный, а мы тутА к коХвею приучены ;)

mihail1988

Цитата: Пловец от 29 марта 2016, 23:13:40
На северном рынке где овощами торгуют бабуля всякой травой торгует...
если бы бабуля могла обеспечить такую технологию производства.. http://yandar.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search&yclid=1582183640818256817  то была бы бабуля бизнес леди.  ;D
нееее.. у бабули точно не пойдет
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 29 марта 2016, 23:34:01
Иван чай, на севере и центральной России популярный, а мы тутА к коХвею приучены ;)
отвыкается так же быстро. мне кило коХвею на месяца полтора надобно было...  ща неохота кофе. да и конфетки не нужны
приходи, налью я тебе

santos

Цитата: mihail1988 от 29 марта 2016, 23:31:34
Традиционный, а стоит как Золото Инков!  ;D

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 29 марта 2016, 23:37:04
отвыкается так же быстро. мне кило коХвею на месяца полтора надобно было...  ща неохота кофе. да и конфетки не нужны
Не, ну а кило сублимированного чая, это же доКуя ??? :smoke:

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 29 марта 2016, 23:40:39
Не, ну а кило сублимированного чая, это же доКуя ??? :smoke:

чайная ложка на кружку. завариваю 4 раза не сливая. Есть несублимированный на рынкее, 100 руб гр 150 там. листовой. попробую           и его как свои 65 гр допью. я на 200 руб. для начала взял на пробу
приходи, налью я тебе

краус

да нормальная эта цена за хороший чай! Дешевле должно настораживать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Цитата: mihail1988 от 29 марта 2016, 23:34:41
если бы бабуля могла обеспечить такую технологию производства.. http://yandar.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search&yclid=1582183640818256817  то была бы бабуля бизнес леди.  ;D
нееее.. у бабули точно не пойдет
Ну..извините..."Бананьив немае..".. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

V.M.I.

Нужен в аренду "Толщиномер" для проверки авто, о цене поговорим в личке :) Может кто поделиться ~)

silver 919

в Новочеркасске на Азике бабки-зназарки  ;D торгуют ,цена демократичная , но вопрос в другом , наш иван -чай и чай с Урала например,который я пил соооовсем другой  :smoke:

_NIKOOOLAY_

Цитата: V.M.I. от 30 марта 2016, 14:08:00
Нужен в аренду "Толщиномер" для проверки авто, о цене поговорим в личке :) Может кто поделиться ~)
Толщиномер -не панацея. Думаю, он больше смуты внесет при выборе авто: будет показывать что слой краски не соответствует нормам, а авто реально не ремонтировалось.
Лучше человеческого глаза нет ничего!

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 марта 2016, 14:28:18
Толщиномер -не панацея. Думаю, он больше смуты внесет при выборе авто: будет показывать что слой краски не соответствует нормам, а авто реально не ремонтировалось.
Лучше человеческого глаза нет ничего!
на каком авто не соответствует нормам и что это за нормы? :D или толщиномер ниочем или я чего-то не понимаю ;D толщиномер покажет если там ипучий слой шпаклевки а так конечно если новое крыло покрасили он не покажет..з.ы. По теме на авито много предложений,я брал под залог кажется 300р.день

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter