22 февраля 2025, 14:31:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

lesnik_68

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 марта 2016, 14:28:18
Толщиномер -не панацея. Думаю, он больше смуты внесет при выборе авто: будет показывать что слой краски не соответствует нормам, а авто реально не ремонтировалось.
Лучше человеческого глаза нет ничего!
Нормы ни о чем, толщиномер показывает разные толщины краски на разных деталях кузова, что говорит о неоднородности окраски всего кузова.

MODEST

Цитата: Бох от 30 марта 2016, 20:26:06
на каком авто не соответствует нормам и что это за нормы? :D или толщиномер ниочем или я чего-то не понимаю ;D толщиномер покажет если там ипучий слой шпаклевки а так конечно если новое крыло покрасили он не покажет..з.ы. По теме на авито много предложений,я брал под залог кажется 300р.день
В автосервисе невозможно покрасить с толщиной слоя как на заводе . Нормально покрасить я имею ввиду . ;) ;)
Толщина слоёв краски и грунта  будет больше заводской . Эту разницу толщиномер и должен показать .
Как минимум те детали и места на них на которые надо обратить внимание . Сейчас красить всю деталь не обязательно , толковый маляр поддувает кусками и потом заполировывает так что хрен найдешь переход .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

V.M.I.

Цитата: Бох от 30 марта 2016, 20:26:06
на каком авто не соответствует нормам и что это за нормы? :D или толщиномер ниочем или я чего-то не понимаю ;D толщиномер покажет если там ипучий слой шпаклевки а так конечно если новое крыло покрасили он не покажет..з.ы. По теме на авито много предложений,я брал под залог кажется 300р.день
Спасибо. Глянем.

Бох

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 20:54:57
В автосервисе невозможно покрасить с толщиной слоя как на заводе . Нормально покрасить я имею ввиду . ;) ;)
Толщина слоёв краски и грунта  будет больше заводской . Эту разницу толщиномер и должен показать .
Как минимум те детали и места на них на которые надо обратить внимание . Сейчас красить всю деталь не обязательно , толковый маляр поддувает кусками и потом заполировывает так что хрен найдешь переход .
там разница не значительная,по сути толщиномер покажет только сильный косяк,я уже цифр не помню поэтому это как пример на целой машине показывает в пределах от 100-300 а там где битая от 800-1000.. Учился им пользоваться смотрел новые и заведомо битые авто и кстати на разных участках детали разная толщина с завода с автосервиса покажет если как ты говоришь кусок,а если новая запчасть то все в допусках будет  ;)

виталюн

Цитата: V.M.I. от 30 марта 2016, 21:00:35
Спасибо. Глянем.
дам попользоваться 8918521нольноль37. Только в Ольгинской, но ты с отцом уже кресла забирал, дорогу знаешь  ;)
С Уважением Виталий!!!!

V.M.I.

Цитата: виталюн от 30 марта 2016, 23:33:05
дам попользоваться 8918521нольноль37. Только в Ольгинской, но ты с отцом уже кресла забирал, дорогу знаешь  ;)
ок. Спасибо нпберу :)

slog.s

Вопрос к юристам. Заблокировали счета в банке физ лица, ссылаясь на постановление по борьбе с терроризмом, требования по предоставлению всяких доков по движению средст, тяжба вторую неделю уже достала, помогите консультацией по воздействию на банк, являются ли законными такие действия с их стороны.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Серега_Палыч

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 20:54:57толковый маляр поддувает кусками и потом заполировывает так что хрен найдешь переход
Хм...можно контакты толковых маляров? Желательно, чтоб еще и кузовщики там нормальные были - есть несколько небольших косяков по кузову, хочу поправить...в пару мест обращался, предлагали перекрашивать целиком, ценники соответствующие
Ловите момент, удачу и рыбу!

slog.s

Цитата: Серега_Палыч от 31 марта 2016, 10:11:14
Хм...можно контакты толковых маляров? Желательно, чтоб еще и кузовщики там нормальные были - есть несколько небольших косяков по кузову, хочу поправить...в пару мест обращался, предлагали перекрашивать целиком, ценники соответствующие
89281433555 Алекей БСМП
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Diablo

Где на СЖМ можно сделать ТО катушек?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

V.M.I.

Цитата: Diablo от 01 апреля 2016, 10:44:36
Где на СЖМ можно сделать ТО катушек?
892827019 тридцать пять Андрей!

Diablo

Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Назар

ребята выручайте-забилась каналиационная труба 89-я стальная :o проволокой стальной прочистить не получается-вода уходит очень медленно и печально
как победить?

AlCh

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 16:57:47
ребята выручайте-забилась каналиационная труба 89-я стальная :o проволокой стальной прочистить не получается-вода уходит очень медленно и печально
как победить?
спецшланг- метал.гофра с вращающейся ручкой на конце.
своего нет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Назар

Цитата: AlCh от 02 апреля 2016, 16:59:53
спецшланг метал.гофра с вращающейся ручкой на конце
да за нее то я знаю и есть у меня она но короткая :( а вот дал бы кто попользоваться а еще лучше помог бы за вознаграждение там делов то на пол часа с перекурами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter