22 февраля 2025, 14:03:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

lesnik_68

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 17:02:15
да за нее то я знаю и есть у меня она но короткая :( а вот дал бы кто попользоваться а еще лучше помог бы за вознаграждение там делов то на пол часа с перекурами
http://kanashka.ru/chastnyjj-sektor-kvartiry.php

mykola82

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 16:57:47
ребята выручайте-забилась каналиационная труба 89-я стальная :o проволокой стальной прочистить не получается-вода уходит очень медленно и печально
как победить?
какой длины надо трос? Лех ,у меня есть два один метра 3-4 ,мм8диаметр,второй подлиней но тоньше диаметром мм5
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ded61

Есть метров 10, диам. мм 8

SaZaN75

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 16:57:47
ребята выручайте-забилась каналиационная труба 89-я стальная :o проволокой стальной прочистить не получается-вода уходит очень медленно и печально
как победить?
Лёха это писец я второй день ипусь((( ни чем не смог пробить и трос купил  и нихера , пришлось полы вскрывать, и менять трубу, в куске 110 трубы перед тройником два ведра куйни вытащил пластилин сплошной, никакой трос не помог бы.

Назар

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2016, 18:39:06
http://kanashka.ru/chastnyjj-sektor-kvartiry.php
дядя Миша спасибо я завтра позвоню им ;)
Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 19:08:32
Лёха это писец я второй день ипусь((( ни чем не смог пробить и трос купил  и нихера , пришлось полы вскрывать, и менять трубу, в куске 110 трубы перед тройником два ведра куйни вытащил пластилин сплошной, никакой трос не помог бы.
Лень мне этот кусок канашки чтобы поменять надо пол дома развалить,все остальные трубы я давно поменял а эта под стеной и до люка идет,в прошлом году я ее прочистил кое как а сейчас ваще серьезно замыло-вода еле уходит короче надо походу специалистов нанимать
спасибо всем откликнувшимся,дай вам бог здоровья ;)

lesnik_68

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 19:34:41
дядя  >:( Миша спасибо я завтра позвоню им ;)
Лёш, я как-то вызывал, отдрючили трубу як у кота яйки. ;)

Назар

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2016, 19:37:52
дядя  >:( а че зачеркнул? ведь ты 100% не тетя ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Назар от 02 апреля 2016, 20:14:54
дядя  >:( а че зачеркнул? ведь ты 100% не тетя ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так-то да-не тётя 100% ;) ;D ;D

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2016, 19:37:52
+100, Да и частников много, чистят под давлением 400 Атм. В машине компрессор и своя вода, главное чтоб к выходу трубы доступ был. Шланг с насадкой сам туда лезет, тросики это всё временно. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 02 апреля 2016, 20:58:44
+100, Да и частников много, чистят под давлением 400 Атм. В машине компрессор и своя вода, главное чтоб к выходу трубы доступ был. Шланг с насадкой сам туда лезет, тросики это всё временно. :smoke:
Парни,под каким давлением в частном доме?
Есть спец машинка с тросиком и на конце ершы сменные,мне так чистили два раза(куклу с трубы доставали).Так это ерщ чистит трубы как у слоника яйки. Стоило это год наза 3.000 руб,Но там в зависимости от проблемы.Мне чистили два часа,пробить не могли.Бля час ищу телефон,не могу найти.Всё что с давление это пробивают но не чистят трубы.Только троса с ершами по диаметру труб.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: Киляк от 02 апреля 2016, 21:33:04
Есть спец машинка с тросиком и на конце ершы сменные,мне так чистили два раза(куклу с трубы доставали).Так это ерщ чистит трубы как у слоника яйки. Стоило это год наза 3.000 руб,Но там в зависимости от проблемы.Мне чистили два часа,пробить не могли.Бля час ищу телефон,не могу найти.Всё что с давление это пробивают но не чистят трубы.Только троса с ершами по диаметру труб.
+ 100 один раз пробили под давлением..через месяц забилось..стоило около 4(точно не помню толи 3500 толи 4500..потом ершами почистили года два пока тьфу тьфу проблем нет..

Бобер

Подскажите
Есть кто из форумчан по скважинам проконсультироваться ? У соседа в гараже в подвале 20м скважина вода не соленая, на машине разводов нет, специально смотрел что нет фильтрационной установки. Я такую же хочу, ему били лет 15 назад говорит.

Shrek

Цитата: Бобер от 02 апреля 2016, 21:53:24
Подскажите
Есть кто из форумчан по скважинам проконсультироваться ? У соседа в гараже в подвале 20м скважина вода не соленая, на машине разводов нет, специально смотрел что нет фильтрационной установки. Я такую же хочу, ему били лет 15 назад говорит.
Макс,не может быть. Вы живёте на соланчеке. У себя на работе уже вторую пробил. Глубина 18м. Очень жёсткая вода! А так как работаю с ,,Гейзером,, по фильтрам то могу об этом сказать тебе со сто процентной уверенностью,воды в ваших местах нормальной нет. Ты его воду на анализ отвези,и будешь удевлён. У нас стоит катионитовая колонна,и обратный осмос промышленный гейзер 3п люкс. И даже после такой водоподготовки,вода не очень. Хочешь заедь посмотри.
По скважине-позапрошлом году отдал за сважину 18т. Они бурили в подвальном помещение, мини установкой,плюс машину воды привезли, плюс трубы с фильтром. Всё вошло в стоимость. Трубы пластиковые,соедены между собой на резьбе. По мне так не дорого у вас бурят,и быстро.

Andry98

02 апреля 2016, 22:09:20 #418 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 22:13:14 от Andry98
Цитата: Киляк от 02 апреля 2016, 21:33:04
Ээх, старой бабушки альбом. ;D :P Какие нах ёршики в наше время?? ;D
Смотри студент. :crazy:

http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=WMwnpyvTUXI&text=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Цитата: Andry98 от 02 апреля 2016, 20:58:44
да шо там чистят,я видел как в доме рядом со старой под битонным полом пробили и кинули новую, и никаких тебе траншей и ,,взорванных,, полов. Чисто,красиво,аккуратно. Но правда перед этим хозяин раза два старую под давлением прочищал. Туба была чугунка. А там внутри,просто жиры закоксовались в каменное отложение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter