16 февраля 2025, 01:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

sad

MAK$ИМ

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 10:06:18
Сильнее всего интересует могут газ отключить или нет??
Единственная законная бумага ваших взаимоотношений,это договор.Возьми почитай,У меня ни слова про техобслуживание нет.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

Цитата: MAK$ИМ от 25 марта 2016, 10:36:37
Единственная законная бумага ваших взаимоотношений,это договор.Возьми почитай,У меня ни слова про техобслуживание нет.
У меня договора нет... :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 09:36:23
Бумажка какая-то пришла с Гор.газа..Если не заключу договор на обслуживание-отрежут газ...Кто сталквался?? Что за нововведение....за газ плачу-долгов нет..Квартира-оборудование стандартное..
накуй можешь послать ;D это не нововведение.. Мне поначалу мозг делали,у меня были договора на ТО котла и печки гарантийные..потом видимо вычеркнули из списка ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 25 марта 2016, 11:01:14
накуй можешь послать ;D это не нововведение.. Мне поначалу мозг делали,у меня были договора на ТО котла и печки гарантийные..потом видимо вычеркнули из списка ;D
Можно и послать!
Ко мне приходили в свое время, и нашли сифонящий кран, который впоследствии заменили.
ТО делали при мне, кран действительно травил немного.
Приходят каждый год и делают ТО (проверяют на утечку газа).
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

MAK$ИМ

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 10:54:49
У меня договора нет... :D ;D
А как ты подключал газ? :D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

mykola82

доброго дня :D Подскажите ,кто в Дону ловил вчера-позавчера  ??? В забродах можно пройти по над  краем камышом  ??? Какой уровень в реке  ???  :o не охота лодку тянуть  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 10:06:18
Сильнее всего интересует могут газ отключить или нет??
В 11 году ставил газовый счётчик ( квартира в многоэтажке ) пришли два слесаря , счётчик поставили .
-теперь вам надо заключить договор на обслуживание газ. оборудования .
-зачем ?
- мы будем обслуживать и ремонтировать
-вы прямо сейчас начнёте ремонтировать плиту ( на тот момент стояла старая Лысьва с развалившимся эл. поджигом ) ?
- нет , у нас нет запчастей
-тогда нах. вы мне нужны ?
-не знаю
-идите нах.
-до свидания
На этом всё . Больше никаких попыток не было.

Russkiy

Подскажите, куда обратиться. У жены искривление позвоночника, в больнице рекомендовали обратиться в ортопедический салон и подобрать стельки. Куда лучше обратиться. В интернете нашел - есть на гвардейском 7 "Ортодон" и на Соколова "компания ростовские стельки", цены одинаковые, только на соколова бесплатно подбирают,а на гвардейском прием ортопеда 800р. может что-то другое посоветуете.

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 марта 2016, 11:09:40
Можно и послать!
Ко мне приходили в свое время, и нашли сифонящий кран, который впоследствии заменили.
ТО делали при мне, кран действительно травил немного.
Приходят каждый год и делают ТО (проверяют на утечку газа).
ты видел как делают ТО котла? А за проверку краников они отвечают без ТО, а договор на ТО газового оборудования..

Пловец

В общем как я понял-если газ оплачен, никто не отключит.. А договора у меня нет по тому что я купил квартиру и плачу на старого собственника да и все...Адрес квартиры указан, лицевой счет есть..Просто туда идти не охота..щас начнется буря в стакане воды-надо счетчик ставить,надо какого нить мастера для че нить вызывать, в очереди стой мозги ибай... :D :o ;D ;D

Пловец

Цитата: Russkiy от 25 марта 2016, 11:37:41
Подскажите, куда обратиться. У жены искривление позвоночника, в больнице рекомендовали обратиться в ортопедический салон и подобрать стельки. Куда лучше обратиться. В интернете нашел - есть на гвардейском 7 "Ортодон" и на Соколова "компания ростовские стельки", цены одинаковые, только на соколова бесплатно подбирают,а на гвардейском прием ортопеда 800р. может что-то другое посоветуете.
Соклова/Суворова магазин не помню как называется-там еще цех протэзный..

muari2006

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 11:41:44
В общем как я понял-если газ оплачен, никто не отключит.. А договора у меня нет по тому что я купил квартиру и плачу на старого собственника да и все...Адрес квартиры указан, лицевой счет есть..Просто туда идти не охота..щас начнется буря в стакане воды-надо счетчик ставить,надо какого нить мастера для че нить вызывать, в очереди стой мозги ибай... :D :o ;D ;D
Любой договор заключается с собственником помещения (гражданский кодекс РФ). Если что случиться тфу тфу тфу, то газовики будут виноваты в том, что у них отсутствовал договор с собственником. Поэтому они и упорствуют, и отключениями пугают. Я из Читы уезжал в 2010 году и в квартире остался телефон, договор на меня. Так мне все эти годы на электронку приходит уведомление о взыскании задолженности (рублей 150) и угрозы отключить телефон.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 25 марта 2016, 11:39:15
ты видел как делают ТО котла? А за проверку краников они отвечают без ТО, а договор на ТО газового оборудования..
Почитаю свой договор на досуге!

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

cerkar

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 11:41:44
Не слушайте "советчиков", заключите договор, от 190 рублей не обеднеете, я сам до этого года такой "умный был"  пока неделю без газа не пожил в квартире с двумя маленькими детьми. Наш Аксайский горгаз через прокуратуру обязал ТСЖ проверить газовые стояки и заключить договора всех собственников с горгазоам. Они пришли отключили на опрессовку стояк и ушли, и пока все в подъезде не заключили договора и не собрались в одно время дома для пуска газа, а на это ушла неделя, три подъезда сидели без газа. Жрать варили в мультиварке и на походной газовой горелке. Эти наши "понты" вышли нам кучей нервов.  А сейчас после череды взрывов бытового газа, с этим строго.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter