16 февраля 2025, 01:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Адмирал

Цитата: Shrek от 22 марта 2016, 21:28:04
если у тебя расширитель это ресивер,то да. Я про него. На нём есть круглая пластиковая штуковина. Она откручиваеться,а под ней нипель авто,через него воздух накачивают,чтобы мембрана внутри работала.вот если на нипель надавить,и воздух не будет шипеть.то писец,причина ястная.иди смотри
Шизик  :o я его качал  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Shrek от 22 марта 2016, 21:28:04
если у тебя расширитель это ресивер,то да. Я про него. На нём есть круглая пластиковая штуковина. Она откручиваеться,а под ней нипель авто,через него воздух накачивают,чтобы мембрана внутри работала.вот если на нипель надавить,и воздух не будет шипеть.то писец,причина ястная.иди смотри
если ему писда то когда горячую воду включаешь котел тухнет  ;)

Адмирал

Цитата: Бох от 23 марта 2016, 00:35:53
если ему писда то когда горячую воду включаешь котел тухнет  ;)
Ещё один  ;D на воду отдельная колонка  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Суть вопроса. Заказал себе ботинки Ессо в Москве.
Но доступен только самовывоз этого вида, размера и цвета.
Может кто подскажет способ, контору или человека, которые помогли бы забрать и передать в Ростов?
Конечно не бесплатно...

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 23 марта 2016, 23:59:40
Суть вопроса. Заказал себе ботинки Ессо в Москве.
Но доступен только самовывоз этого вида, размера и цвета.
Может кто подскажет способ, контору или человека, которые помогли бы забрать и передать в Ростов?
Конечно не бесплатно...
Деловые линии...пэк...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 24 марта 2016, 00:12:25
Деловые линии...пэк...
А они сами могут заехать-забрать?
Мне ж деньги еще надо передать. Там оплата на месте...

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 24 марта 2016, 00:14:15
А они сами могут заехать-забрать?
Мне ж деньги еще надо передать. Там оплата на месте...
С деньгами не знаю- а забор обычное дело, мы документы так отправляем иногда..могут любой груз забрать..

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 24 марта 2016, 00:18:51
С деньгами не знаю- а забор обычное дело, мы документы так отправляем иногда..могут любой груз забрать..
Спасибо. Завтра заеду, поспрошаю...

crazy fisher

Цитата: SCHUKAR от 24 марта 2016, 00:19:55
Спасибо. Завтра заеду, поспрошаю...
Руслан, сделай оплату по безналу и забронируй товар, это надо оговаривать с продавцом. если все гуд, закажи забор груза, который оплатишь, как и доставку, при получении товара.  ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SCHUKAR

Цитата: crazy fisher от 24 марта 2016, 00:30:12
Руслан, сделай оплату по безналу и забронируй товар, это надо оговаривать с продавцом. если все гуд, закажи забор груза, который оплатишь, как и доставку, при получении товара.  ;)
Спасибо, Сергей. Уже и сам к этой мысли пришел. Но не знаю, примет ли магаз безнал. Щас буду звонить.

Пловец

Бумажка какая-то пришла с Гор.газа..Если не заключу договор на обслуживание-отрежут газ...Кто сталквался?? Что за нововведение....за газ плачу-долгов нет..Квартира-оборудование стандартное..

sad

обязательное периодическое обслуживание-проверка внутридомого газ.оборудования .

MAK$ИМ

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 09:36:23
Бумажка какая-то пришла с Гор.газа..Если не заключу договор на обслуживание-отрежут газ...Кто сталквался?? Что за нововведение....за газ плачу-долгов нет..Квартира-оборудование стандартное..
В Каменске уже пару лет как заставили заключить,под угрозой отключения.Я маме предлагал их послать,но она не захотела связываться.Очередной способ нажиться уродам. По делу, приходит понюхает и уходит.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

Цитата: MAK$ИМ от 25 марта 2016, 09:54:40
В Каменске уже пару лет как заставили заключить,под угрозой отключения.Я маме предлагал их послать,но она не захотела связываться.Очередной способ нажиться уродам. По делу, приходит понюхает и уходит.
Сильнее всего интересует могут газ отключить или нет??

sad

так то по закону - проверка бесплатна ) равно как и заключение договора

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter