07 февраля 2025, 01:50:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Сергей 2000

Дзюба для меня умер как человек! :( Как футболист,крепкий пока,пока игра на него идет.. :( И трениришку помню от него,и панамку хотел с тренера сбить... :( Его в сборную призвали,это честь,а ему не понравилось как ему руку пожали,не так с ним разговаривали.. :( Ты бля футболист-игрок,тебе честь оказали пригласив в сборную,зубы сожми,паши за честь страны,а этому рукоблуду не так подали приглашение,реверансов не делали перед ним. :( Для меня это ЧМО мертвое.. :( Тем более прислушиваться к его мнению о постановке тренировочного процесса,тренеров учить рано начал. :( А во вью беленькая и пушистинькая тварь.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 декабря 2021, 18:39:59Его в сборную призвали,это честь,а ему не понравилось как ему руку пожали,не так с ним разговаривали.. :( Ты бля футболист-игрок,тебе честь оказали пригласив в сборную,зубы сожми,паши за честь страны,а этому рукоблуду не так подали приглашение,реверансов не делали перед ним. :( Для меня это ЧМО мертвое.. :( Тем более прислушиваться к его мнению о постановке тренировочного процесса,тренеров учить рано начал. :( А во вью беленькая и пушистинькая тварь.. :(
Деньгисов точно так же когда то отказался ехать в сборную. Один в один ситуация.
А про то сколько раз он учил тренеров работать, даже говорить не стоит.
Он тоже Дзюба? ;) Или любимчиков нельзя трогать? ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2021, 19:12:10Деньгисов точно так же когда то отказался ехать в сборную. Один в один ситуация.
А про то сколько раз он учил тренеров работать, даже говорить не стоит.
Он тоже Дзюба? ;) Или любимчиков нельзя трогать? ;D
У Дзюбы орден,,ЗМС,понты с рукоблубством,сам себя любит в футболе.. :( Денисов любил футбол и справедливость во всем..Супер футболист..А не медийный дрочер!Так что есть большая разница! ;) Боюсь опять начнется!Тыж даже близко не знаешь ситуацию с отказом.Кроме удобных тебе медийных высеров за Денисова..Жаль!Не буду продолжать,хоть и ожидаю очередной...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 25 декабря 2021, 16:32:08У Дзюбы орден,,ЗМС,понты с рукоблубством,сам себя любит в футболе.. :( Денисов любил футбол и справедливость во всем..Супер футболист..А не медийный дрочер!Так что есть большая разница! ;) Боюсь опять начнется!Тыж даже близко не знаешь ситуацию с отказом.Кроме удобных тебе медийных высеров за Денисова..Жаль!Не буду продолжать,хоть и ожидаю очередной...
Не начнется. Слишком все предсказуемо. Обсуждаем отношение к сборной и тренерам, а ты чтобы выгородить своего любимчика скатился на личные вещи (рукоблудство), любит футбол и т.д.
Про Денисова знаю. Он сам рассказывал про отказ.
Истории с Дзюбой полностью идентичные. Но один у тебя ЧМО, а другой супер футболист. Вот она твоя объективность :)
На этом закончу. Одно и тоже.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 25 декабря 2021, 17:06:05На этом закончу. Одно и тоже.
Давно пора, все равно правды не добьёшься.
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 25 декабря 2021, 17:06:05Одно и тоже.
От тебя все это слышу!!!Останемся каждый при своем мнение!Болеем за футбол. ;)

Сергей 2000

Цитата: minigoal82 от 25 декабря 2021, 17:08:59Давно пора, все равно правды не добьёшься.
Правду надо с холодными мозгами искать,анализировать не только то что подают в медийке.. ;) А свои мозги включать!

minigoal82

Цитата: Сергей 2000 от 25 декабря 2021, 17:13:57Правду надо с холодными мозгами искать,анализировать не только то что подают в медийке.. ;) А свои мозги включать!
Оно и Вас касается! Но что то не заметно .
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Полтарашку пиво выпил!"Суботница"!Расстроился,пойду еще возьму.. ;) Всем добра!!Хоть и работать завтра!

Сидр

Колян Ширшов  умер .Тромб . Я в печале.. Молодой 74 го  года выпуска кажется .. Очень скромный и порядочный был парень

Сергей 2000

Сегодня посмотрел новую передачу на Матч ТВ-"Есть Тема"...Может и не новая,но я в а.уе.. :( На спортивном канале появилась передача "Аля Малахов".. :( Перемывают все грязное "белье" футболистов с бывшими женами,какое кольцо не задлекларировал Мамаев ,фото Ещенко в душе.. :( Здец с ТВ у нас,еще хотят чтоб это ТВ спонсировало футбол. :( Да кто такое ТВ смотреть то будет,бабушки у Малахова,"дедушки" на Матч ТВ.. :(

chao10

Класс. Наши в финале. 3-2, с трудом , но выиграли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: chao10 от 04 февраля 2022, 20:42:24Класс. Наши в финале. 3-2, с трудом , но выиграли.
Валидольный матч,но пенальти выташили

DonFisher

Да, воротник спас на последних минутах.
Молодцы!
Теперь бы в финале еще победить :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter