07 февраля 2025, 03:49:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 19:06:20ЗЫ.Только "абрек" может променять "левого в футболе сынка"(Ротенберга) на ведушего опорника(Денисова)
Ну почему же. Бердыев ставил Борю вместо Калачева или Терентьева по ситуации.
Я за объективность. А тебе важнее персоналии, чем игра. Вот и все.
Динамовский футбол времен Черчесова - супер яркий и атакующий. Кстати, чем то похож на нынешний футбол динамиков, только тогда феерили Воронин, Кокоша, Кураньи и ко. И не просто красиво играли, а с результатом (вынесли всех в групповом этапе 6 из 6 побед и дошли помоему до 1/8). Так что не рассказывай мне за игру и не путай личную неприязнь и профессиональные качества тренера.
Про результаты выше написал. Валера блин с каким то Маккаби (даже не из Тель Авива) обосрался. О чем мы говорим... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2021, 19:34:13Ну почему же. Бердыев ставил Борю вместо Калачева или Терентьева по ситуации.
Я за объективность. А тебе важнее персоналии, чем игра. Вот и все.
Динамовский футбол времен Черчесова - супер яркий и атакующий. Кстати, чем то похож на нынешний футбол динамиков, только тогда феерили Воронин, Кокоша, Кураньи и ко. И не просто красиво играли, а с результатом (вынесли всех в групповом этапе 6 из 6 побед и дошли помоему до 1/8). Так что не рассказывай мне за игру и не путай личную неприязнь и профессиональные качества тренера.
Про результаты выше написал. Валера блин с каким то Маккаби (даже не из Тель Авива) обосрался. О чем мы говорим... :smoke:
Но чтот я не помню чтоб КББ из-за Бори Калача в дубль изгонял.При Абреке было..Да и ,Влад,ты не путаешь в Динамо Абрека и Силкина. ;)

Сергей 2000

Воронин еще в мае 2014-го ушел из Динамо. ;) Т.е. у Абрека не играл..

DonFisher

21 декабря 2021, 20:12:06 #483 Последнее редактирование: 21 декабря 2021, 20:20:51 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 20:03:56Воронин еще в мае 2014-го ушел из Динамо. ;) Т.е. у Абрека не играл..
Да и какой там Воронин, когда в памяти только Деньгисов.
Если гуглишь, то уж гугли полностью, а не обрывками. Воронин еще был при Черчесове до завершения карьеры.
Но суть поста была не про Воронина, а про игру в целом, которую показывало Черчесовское Динамо.

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 19:43:57Но чтот я не помню чтоб КББ из-за Бори Калача в дубль изгонял.При Абреке было..Да и ,Влад,ты не путаешь в Динамо Абрека и Силкина. ;)
Отлично помню, т.к., практически не пропустил ни одного матча на Олимпе в серебряном сезоне, что Боря с завидным постоянством выходил в старте, в основном вместо Маргасова. Калачик играл справа, он слева, правда его хватало всего на первый тайм. Тем не менее (по известным причинам), Борю болелы любили   ;)  и жалели, что он ушел в депо. Когда он приехал уже с паровозами в Ростов, трибуны скандировали: Боря возвращайся.  ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2021, 20:12:06Да и какой там Воронин, когда в памяти только Деньгисов.
Если гуглишь, то уж гугли полностью, а не обрывками. Воронин еще был при Черчесове до завершения карьеры.
Но суть поста была не про Воронина, а про игру в целом, которую показывало Черчесовское Динамо.
Так и я про игру,которая поставлена Силкиным была.. ;) Черчес в Апреле пришел,Воронин в Мае ушел.Ну в принципе ты прав. :)

Сергей 2000

Цитата: Григорич от 21 декабря 2021, 20:52:37Отлично помню, т.к., практически не пропустил ни одного матча на Олимпе в серебряном сезоне, что Боря с завидным постоянством выходил в старте, в основном вместо Маргасова. Калачик играл справа, он слева, правда его хватало всего на первый тайм. Тем не менее (по известным причинам), Борю болелы любили   ;)  и жалели, что он ушел в депо. Когда он приехал уже с паровозами в Ростов, трибуны скандировали: Боря возвращайся.  ;D
Григорич!Мож конечно я и не прав,но Борю только на замену выпускали,насколько помню.И  он такое всегда выдавал.что ясно было сразу почему он в команде.Так же и  у Абрека.Но там правильный парень нашелся,сказал, что надо в футбол играть,а не деньги для команды у алигарха отжимать выпуская "сынка". :(

Сергей 2000

Сколько уж лет спорим!Мож хватит ?Каждый по своему видит! :)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 21:29:23Сколько уж лет спорим!Мож хватит ?Каждый по своему видит! :)
Ну так и не спорь, если Мудрый,😉

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 21:22:17Так и я про игру,которая поставлена Силкиным была.. ;)
Ну естественно, еще бы ты другое написал))) На багаже Силкина, блин. Только почему Силкина выгнали и почему он больше никому оказался не нужен и по сей день никого не тренирует? Сам себя обманываешь и не видишь очевидного. Придумывать можно все что угодно, но факты - вещь упрямая.

DonFisher

DonFisher

Там и про Валеру есть. Начиная с 50 минуты. Согласен полностью с Дзюбой "Все что не простилось Черчесову, с лёгкостью прощается Карпину". О чем я в принципе и писал выше. Нет объективности у некоторых болельщиков.

gizer

Цитата: DonFisher от 22 декабря 2021, 23:56:21Там и про Валеру есть. Начиная с 50 минуты. Согласен полностью с Дзюбой "Все что не простилось Черчесову, с лёгкостью прощается Карпину". О чем я в принципе и писал выше. Нет объективности у некоторых болельщиков.
Две бабы ведущие это что-то ;D :o Позитивненько, любит он публичность, молодца appl

Про возможность фильма о себе, с иронией ...я уже был сам себе режиссёр и оператор ;D ok 
Но в сборной ему делать нех. Дай дорогу молодым  :crazy:

dimir

Ха ха Рукизагребуки в сборную захотел  facepalm ,щаз ага .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Что-то напомнило, вспоминал, зеленчик на преско в пицерии. Ну вот правда, неужели он думает,что его место в сборной. Да техника,когда в бытность был капом, он и ответил,не царское дело думать о защите. Правильно,но кто первый выходит на поле,кап,воротник и потом все остальные. Это номерная иерархия имеет свои корни. Ну вот и вопрос,где на поле и кто. Все это жвачка. Команда должна иметь лидера. Но не того кто, так себя позиционировал. Карпин, не думаю что он рвался на это, но его и можно понять. Либо сейчас, или жопа. Мы как кузнечик, прыгает в никуда.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter