07 февраля 2025, 04:00:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

багер

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2021, 22:26:46Ну когда уже поймут, что значит эта "Панорама"
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.  ???
Людям пох..  , в заголовке видят :
 " Профильный комитет Госдумы по налогообложению граждан предложил правительству внести изменения в экологическое законодательство с целью уменьшить выбросы в атмосферу углекислого газа. Для этого, по мнению депутатов, необходимо введение нового налога на выдыхаемый кислород. " (С) 

Но мозг уже не работает - он не может обработать объём информации больше чем " налог " и " кислород " .

Сергей 2000

Цитата: багер от 21 декабря 2021, 10:09:51Людям пох..  , в заголовке видят :
 " Профильный комитет Госдумы по налогообложению граждан предложил правительству внести изменения в экологическое законодательство с целью уменьшить выбросы в атмосферу углекислого газа. Для этого, по мнению депутатов, необходимо введение нового налога на выдыхаемый кислород. " (С)

Но мозг уже не работает - он не может обработать объём информации больше чем " налог " и " кислород " .
Игорь не развешивай ярлыки пж.! :) Следи пж за хронологией постов... :) Влад написал про ID  для рыбаков в шутку!Я ему ответил про кислород,так же в шутку,указав ,что понимаю,что это смешно!Чуть позже скинул ссыль на прикол!И про"выдыхаемый" прочитал, и про все остальное..Да прикол!!Но про чипы уже поприкалывались,смотришь вон вводить начинают( пока в Швеции).. :) Пост Кушаки в вакцинации.. :)

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 14:36:08.Да прикол!!Но про чипы уже поприкалывались,смотришь вон вводить начинают( пока в Швеции).. :) Пост Кушаки в вакцинации.. :)
И что ? Начнёшь кислород вЫдыхать ?  facepalm

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 21 декабря 2021, 14:39:59https://sovsport-ru.turbopages.org/turbo/sovsport.ru/s/football/articles/2:1013041

Думают он крутой? ;D
Клуб он вполне может вытянуть, я щитаю, и деньгов ему как в России, платить не будут...наверное :crazy:

Сергей 2000

Цитата: багер от 21 декабря 2021, 15:07:43И что ? Начнёшь кислород вЫдыхать ?  facepalm
Добрее надоб быть к "ближним"!? :( А остальное, время все покажет!Кислород  вЫдыхнул! :)

Сергей 2000

Цитата: gizer от 21 декабря 2021, 16:12:59Клуб он вполне может вытянуть, я щитаю, и деньгов ему как в России, платить не будут...наверное :crazy:
Клуб итак чемпион Венгрии. ;) Помоги Господи Стасу,от него ведь не чемп Венгрии хотят видеть.! :)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 14:36:08Игорь не развешивай ярлыки пж.! :) Следи пж за хронологией постов... :) Влад написал про ID  для рыбаков в шутку!Я ему ответил про кислород,так же в шутку,указав ,что понимаю,что это смешно!Чуть позже скинул ссыль на прикол!И про"выдыхаемый" прочитал, и про все остальное..Да прикол!!Но про чипы уже поприкалывались,смотришь вон вводить начинают( пока в Швеции).. :) Пост Кушаки в вакцинации.. :)
Смайлы ставь, если уж ты  :crazy: шутник...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 16:45:01Клуб итак чемпион Венгрии. ;) Помоги Господи Стасу,от него ведь не чемп Венгрии хотят видеть.! :)
КосмоСтас востребованный тренер. А вот Валера после сборной кроме армянского друга нах никому не нужен будет. Да и если б не Арташес, так бы и сидел на Матч ТП аналитегом.
По факту один добивается результатов и востребован в профессии (хоть и не приятен некоторым как человек), а второй только красиво выступает на интервью (и все его за это любят), а на деле ноль.

Nikolay55555

Да и по стасу они ошибаются, также как и по аршавину :crazy:  ;D
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2021, 18:24:22КосмоСтас востребованный тренер. А вот Валера после сборной кроме армянского друга нах никому не нужен будет. Да и если б не Арташес, так бы и сидел на Матч ТП аналитегом.
По факту один добивается результатов и востребован в профессии (хоть и не приятен некоторым как человек), а второй только красиво выступает на интервью (и все его за это любят), а на деле ноль.
Да вроде и Валера востребован,даж в сборную взяли! ;) И мне его постановка игры в Ростове понравилась,а не вью!Бил он и Спартак, и Зенит,и ЦСКА с "колхозной" командой! :) Понимаю ,что Польша далеко не подарок с Шиманьски,Крыховяком,Левандовски!У нас нет такого уровня исполнителей,но надеюсь,болею,верю!!Я терпилив в ожидании,время покажет!Ну а Стасик уже все показал! :) Космос от Стасика более не надо,ну а Валере удачи,не сложиться,переживем без яда в его адрес.. ;) Покритикуем конечно ,если что.. :)

DonFisher

21 декабря 2021, 18:53:38 #476 Последнее редактирование: 21 декабря 2021, 18:57:34 от DonFisher
Один в четверть финал ЧМ вывел, в финальную часть ЧЕ отобрался - и козел, шашлычник и тд.
А второй ничего, и в итоге "не сложиться,переживем без яда в его адрес".
Справедливо. Вот она объективность ok
Любимого Деньгисова выгнал вон из Динамо за то, что слишком много на себя берет; любимого Глушака оставил без ЧМ и все...стал "шашлычником" и "абреком".

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2021, 18:53:38Один в четверть финал ЧМ вывел, в финальную часть ЧЕ отобрался - и козел, шашлычник и тд.
А второй ничего, и в итоге "не сложиться,переживем без яда в его адрес".
Справедливо. Вот она объективность ok
Я вообще- то люблю футбол как игру,а не то как "Шашлычник" вышел в четвертьфинал..Игры у "Чабана" как таковой я не видел..Долго телек отмывал от успехов Стасика в постановке игры!!! ;D Будет ли у Валеры,посмотрим.. ;) Стасика уровеньПольша(Ростовская область ),Венгрия(Воронежская область).. :) Даж Спартак какого-то Ваноли взял,а Стасика нет,хотя очень хотел Стасик опять в Спартак. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 декабря 2021, 19:01:04Будет ли у Валеры,посмотрим.. ;)
Пересмотри со Словаками, с Хорватами еще раз и получи удовольствие от игры. Искрометный атакующий футбол с нетривиальными комбинациями и красивыми голами.

Сергей 2000

ЗЫ.Только "абрек" может променять "левого в футболе сынка"(Ротенберга) на ведушего опорника(Денисова)..Более мне за "КосмосАбрека" не надо рассказывать. :) Все вот читаю и думаю!Неужели тебе такой футбол,тренер (Абрек) нужен???Я в шоке!!А за Валеру подождем!Посмотрим!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter