09 марта 2025, 23:55:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Газовое оборудование на автомобиле.

Автор Vikev, 05 апреля 2016, 22:44:00

minigoal82

Цитата: Микса от 12 апреля 2017, 05:20:48
Делал доки на Орбитальной. 9200 с ТО. понравилась оперативность и то, что нет лишней беготни. Один раз приехал, сняли копии с документов, второй раз приехал забрал пачку бумаг, сказали в какое гаи ехать. Там вся процедура минут 15 заняла. Теперь ждать сертификат.
А потом ещё с сертификатом машину на учёт ставить, плюс ещё 1650 руб госпошлины.
Да и разница не большая от 10500, только бумаги они сами отвозят в ГАИ и сертификат отдают тоже на месте и ездить в ГАИ не надо.
Но все равно - это до хуа, особенно если авто не новое и близится день его продажи( это я про самоокупаемость.)
с уважением Михаил!!!

шаман131173

Цитата: minigoal82 от 12 апреля 2017, 08:59:24
А потом ещё с сертификатом машину на учёт ставить, плюс ещё 1650 руб госпошлины.
Да и разница не большая от 10500, только бумаги они сами отвозят в ГАИ и сертификат отдают тоже на месте и ездить в ГАИ не надо.
Но все равно - это до хуа, особенно если авто не новое и близится день его продажи( это я про самоокупаемость.)

в ГАИ госпошлина 850 рублей если меняешь техталон или 1300 рублей если меняешь техталон и птс. В субботу прошел через эту процедуру. не знаю как в других местах ,а у нас в городе проверяют  номера двигателя и кузова на авто,вобщем стандартная процедура постановки автомобиля на учёт

ptica54

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 17 апреля 2017, 21:52:22

в ГАИ госпошлина 850 рублей если меняешь техталон или 1300 рублей если меняешь техталон и птс. В субботу прошел через эту процедуру. не знаю как в других местах ,а у нас в городе проверяют  номера двигателя и кузова на авто,вобщем стандартная процедура постановки автомобиля на учёт
Я не понял,а для чего менять ПТС?

Бох

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2017, 06:34:13
некоторые свидетельство о регистрации так называют ;)

шаман131173

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2017, 06:34:13

птс меняют те ,у кого нет места для вписания изменений в конструкцию(например было много прежних хозяев у авто)

шаман131173

Цитата: Бох от 18 апреля 2017, 09:07:34
некоторые свидетельство о регистрации так называют ;)

надо повнимательней смотреть посты других форумчан!!!! черным по белому:  ТЕХТАЛОН 850 РУБЛЕЙ!!!

AlCh

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 19 апреля 2017, 18:28:43
надо повнимательней смотреть посты других форумчан!!!! черным по белому:  ТЕХТАЛОН 850 РУБЛЕЙ!!!
а что такое тех.талон?
новая форма опять пошла?
(свидетельство о регистрации ТС,ПТС)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Цитата: AlCh от 19 апреля 2017, 18:39:56
а что такое тех.талон?
новая форма опять пошла?
По старинке так иназывается-техталон,а сейчас пока расскажешь..... :crazy:

шаман131173

Цитата: AlCh от 19 апреля 2017, 18:39:56
а что такое тех.талон?
новая форма опять пошла?

пардон!!! это это я все по старинке называю!!! ну конечно же это свидетельство о регистрации ТС

С УВАЖЕНИЕМ!!!

ptica54

После 2,5 месяца мытарства сегодня узаконил ГБО! :)
Вынесли весь мозг.Отдал 10штук деревянных за оформление доков.Чел всё делал сам,только сделал фото моего оборудования.Пришлось поменять баллон (менял сам)
2 месяца ждал разрешения с Ростова.В ГАИ попал ещё через 2недели.
Итого : госпошлина 1300р,+300рэ за заявление.Всё сделал за один день.
Выдали новый ПТС,Новое СРТС.Т.к изменился № СРТС пришлось ещё съездить в СК.

Адмирал

Цитата: ptica54 от 19 июля 2017, 21:19:22
После 2,5 месяца мытарства сегодня узаконил ГБО! :)
Вынесли весь мозг.Отдал 10штук деревянных за оформление доков.Чел всё делал сам,только сделал фото моего оборудования.Пришлось поменять баллон (менял сам)
2 месяца ждал разрешения с Ростова.В ГАИ попал ещё через 2недели.
Итого : госпошлина 1300р,+300рэ за заявление.Всё сделал за один день.
Выдали новый ПТС,Новое СРТС.Т.к изменился № СРТС пришлось ещё съездить в СК.
Есть повод отужинать  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 19 июля 2017, 21:31:52
Есть повод отужинать  ;)
Вот у тебя одна синька на уме...... ;D  :-[
Бабло теперь надо отбить,Так что приходиться пахать :-[

Dolomann

Цитата: ptica54 от 19 июля 2017, 21:50:21
Вот у тебя одна синька на уме...... ;D  :-[
Бабло теперь надо отбить,Так что приходиться пахать :-[
иди таксуй))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Цитата: Dolomann от 19 июля 2017, 22:24:36
иди таксуй))))))
Неееее! Я по привычке буду гайки крутить ;D ;D

Log63

Российские водители массово отказываются от газомоторного топлива в пользу бензина. https://ftimes.ru/369610-pochemu-rossijskie-avtomobilisty-massovo-otkazyvayutsya-ot-gaza-i-perehodyat-obratno-na-benzin.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter