09 марта 2025, 16:48:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Газовое оборудование на автомобиле.

Автор Vikev, 05 апреля 2016, 22:44:00

Dred

Цитата: Адмирал от 11 апреля 2017, 07:15:05
Скоро дрючить начнут  :P ;D
Вчера наблюдал как полисмен заглядывавл во фсе дЫрки авто  :o работаютЪ по газу , полка только предпИсание дають на устранение ... потом штраф итд........... :o  потом фаркопы  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

slog.s

Что то по зомбоящику прошел фейк про переоборудование или точнее упрощение процедуры узаконивания, типа 800р и на осмотр ГАИ и там принимают решение разрешение эксплуатации, как то так, кто может прояснить будемс благодарны.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

т.к. тоже задумался о ГБО - вчера звонил и всё узнавал.
1. едем в сертификационный установочный центр, платим 1.500 р и они дают справки для Гибдд
2. едем в Гибдд, пишем заявления - фоткают машину.
3. снова едем в центр - устанавливаем ГБо
4. едем в гибдд - проходим тех осмотр
5. потом с этим тех осмотром опять в сервис - они бумаги какие то дают
6 и последний раз едем опять в Гибдд.

......  :smoke:

Альбертыч

Цитата: Plaha от 11 апреля 2017, 09:27:033. снова едем в центр - устанавливаем ГБо

Я так понимаю устанавливаем ГБО на бумаге(если оно уже стоит)?

slog.s

11 апреля 2017, 09:43:51 #64 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 09:45:59 от slog.s
То то и оно, какой то полицейский рассказывал что ни чего демонтировать не надо, а просто к нам приехать, типа упрощение. И силовые бампера типа в законе, кенгурин, фаркопы, шноркеля.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

Цитата: Альбертыч от 11 апреля 2017, 09:40:00
Я так понимаю устанавливаем ГБО на бумаге(если оно уже стоит)?

Я описал ситуацию если ГБО НЕ стоит.
а если стоит тогда не знаю...... всё равно всё через ГИБДД (нужно с инспектором договариваться)  ;)

Альбертыч

Цитата: Plaha от 11 апреля 2017, 09:47:50
Я описал ситуацию если ГБО НЕ стоит.
а если стоит тогда не знаю...... всё равно всё через ГИБДД (нужно с инспектором договариваться)  ;)

Ох хлопотно это всё. Наверно последую совету SaZa,  буду ездить пока не нахлобучат, а дальше будет видно.

minigoal82

Если балону меньше 10 лет, то 10500р за сертификат и 1650 две госпошлины(после получения сертификата), одна за пластик(св. о рег.) вторая за установку газа на авто. Контора находится на Машиностроительном(район гпз) .
Газели рабочие тормозят постоянно , но у них бумажка с подписью начальника с ГИБДД, что доки оформляются и их не трогают. Доки(сертификат) оформляют примерно в течении месяца.
Откуда знаю? На прошлых выходных ездил с дядькой жены, узнавали что надо чтобы узаконить гбо.
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 11 апреля 2017, 20:25:53
Если балону меньше 10 лет, то 10500р за сертификат и 1650 две госпошлины(после получения сертификата), одна за пластик(св. о рег.) вторая за установку газа на авто. Контора находится на Машиностроительном(район гпз) .
Газели рабочие тормозят постоянно , но у них бумажка с подписью начальника с ГИБДД, что доки оформляются и их не трогают. Доки(сертификат) оформляют примерно в течении месяца.
Откуда знаю? На прошлых выходных ездил с дядькой жены, узнавали что надо чтобы узаконить гбо.

Не хилый за 10500 сертификат.пусть удавяться. Проще снять ГБО и на охоты ездить на бензе, дешевле будет.

minigoal82

11 апреля 2017, 21:26:38 #69 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 21:32:41 от minigoal82
На газели оптом делали по 7500
Наверно можно самому все оформить, но для этого то времени нет, то желания, да и говорят что  с установленным оборудованием сделать это не просто. Да и платить один хрен придётся.
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 11 апреля 2017, 21:23:50
Не хилый за 10500 сертификат.пусть удавяться. Проще снять ГБО и на охоты ездить на бензе, дешевле будет.
от я про что

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 11 апреля 2017, 21:26:38
На газели оптом делали по 7500
для работы ещё по божески

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 11 апреля 2017, 21:27:48
от я про что
Так и я то же самое дядьке сказал, у одного пятнаха ваз, а у второго нексия. Снять его на хер и ездить на бензе, тем более что почти всё время ездит на рабочей, а своя с газом стоит во дворе.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Микса

Делал доки на Орбитальной. 9200 с ТО. понравилась оперативность и то, что нет лишней беготни. Один раз приехал, сняли копии с документов, второй раз приехал забрал пачку бумаг, сказали в какое гаи ехать. Там вся процедура минут 15 заняла. Теперь ждать сертификат.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter