30 января 2025, 23:21:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наш бессмертный полк

Автор Саша (П2+S30), 29 марта 2016, 10:20:45

Nikolay55555

У меня вообще вся родословная воевала facepalm всех сюда не уместить :(  да и не чуждо
Будь самим собой!!!

minigoal82

Колёк, я уверен что у всех так, просто никого уже не осталось чтобы рассказать нам об этом. 
У моего прадеда была большая семья, всмысле братья, сестры, а у прабабушки ещё больше.
Уверен что не один он на фронте погиб! Но в бессмертный полк добавил его, потому как его фамилию носим мы.
с уважением Михаил!!!

алексей таг

09 мая 2023, 09:56:58 #77 Последнее редактирование: 09 мая 2023, 10:06:59 от алексей таг Причина: не получилось
С днем Победы!

chao10

Дед по отцу, работа в дипмиссии в Иране, поставки вооружения. После войны в Харькове работал. Там и похоронен.
Бабушка по отцу, в оккупации в Карачаевске. После освобождения, медсестра в госпитале.
Дед по матери , сотрудник НКВД , после войны на службе в Одессе, на руководящей должности. 
Бабушка по матери, в оккупации, поселение Каял.  После войны ростовский ботанический сад, агроном.
Двоюродный дед,по матери,СМЕРШ, Закарпатье, при операции взят в плен,казнён. Распилили на козах.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

алексей таг

Оба деда прошли с 1941 по 1945г. Вернулись живыми. Шаповалов Н.Д. гвардии сержант 54 истребительный полк механик по вооружению. Глухов В.Г. гвардии капитан, корреспондент газеты Гвардейский Удар. Награжден Орденами Отечественной  войны 1 и 2 степени Орденом Красной звезды. Вернулся в 1946г.

lesnik_68

Цитата: chao10 от 09 мая 2023, 11:23:29Дед по отцу, работа в дипмиссии в Иране, поставки вооружения.
У меня Батя, после ранения на Миус фронте, попал в госпиталь в Азербайджане, а потом тоже сужил в Иране.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter