31 января 2025, 03:46:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наш бессмертный полк

Автор Саша (П2+S30), 29 марта 2016, 10:20:45

AlCh

Мне эта акция непонятна.
Сколько фотографий понесет средняя семья?-есть оф.данные -количество погибших, пропавших без вести и прошедших войну в армии,партизанах и т.д.сложите цифры- поразитесь!
И они все должны быть на фото!
(У меня лично 2 деда и 2 их родных брата(молодые 23-24 года,без детей  не вернулись с той войны, бабушка тоже капитан медслужбы)уходящие от нас ветераны тоже имеют право быть в строю ,но тогда речь идёт не о полке,и даже не о армии,а о стране.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Искандер

Цитата: AlCh от 15 мая 2017, 17:47:52
Мне эта акция непонятна.
Сколько фотографий понесет средняя семья?-есть оф.данные -количество погибших, пропавших без вести и прошедших войну в армии,партизанах и т.д.сложите цифры- поразитесь!
И они все должны быть на фото!
(У меня лично 2 деда и 2 их родных брата(молодые 23-24 года,без детей  не вернулись с той войны, бабушка тоже капитан медслужбы)уходящие от нас ветераны тоже имеют право быть в строю ,но тогда речь идёт не о полке,и даже не о армии,а о стране.

Честно говоря - не очень понял про страну.
Акция, по моему мнению, очень правильна и полезна.
Она объединяет русский мир.
У меня оба деда прошли войну, один умер от ран в 1952 г., но их военных фотографий нет. Да это и не важно.
Я могу просто напечатать их фамилии.

AlCh

Акция не объединяет,а делит на успевших завести детей и кого ещё помнят и других (имена на обелисках,могилах,сводках и просто погибших,без родственников и близких).а они одинаково заслуживают уважение.ИМХО
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

gizer

Цитата: AlCh от 15 мая 2017, 18:10:46
Акция не объединяет,а делит на успевших завести детей и кого ещё помнят и других (имена на обелисках,могилах,сводках и просто погибших,без родственников и близких).а они одинаково заслуживают уважение.ИМХО
Вчера в новостях показывали молодую женщину, она была с табличкой, чужого(по крови) ей человека. Обьяснила просто, он при жизни был одиноким человеком, вот она и решила, что так будет правильно. :)

Alexey61

Эта могила расположена не далеко -5 км..от города Новохоперск Воронежской области...в лесу...могила заботливо ухожена...

Маэстро

Цитата: AlCh от 15 мая 2017, 18:10:46

Не понятная мне логика...
Да для меня они все родные: успевшие завести семьи, не успевшие. Русские, украинцы, башкиры...  Я КАЖДОМУ ИЗ НИХ ОБЯЗАН ТЕМ, ЧТО ЖИВУ. И что ж: мне теперь со своими пройтись нельзя? Я кого-то этим обижу?
Если есть у Вас такое мнение, то пожалуйста: копайте архивы, восстанавливайте имена. Организуйте движение (назовите его как хотите). Карты в руки.
Бессмертный полк именно так и появился. Ребята в Тюмени не сидели на 5-й точке ровно и не строчили гневные посты. Они встали и СДЕЛАЛИ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Цитата: Маэстро от 15 мая 2017, 21:33:13
Не понятная мне логика...
Да для меня они все родные: успевшие завести семьи, не успевшие. Русские, украинцы, башкиры...  Я КАЖДОМУ ИЗ НИХ ОБЯЗАН ТЕМ, ЧТО ЖИВУ. И что ж: мне теперь со своими пройтись нельзя? Я кого-то этим обижу?
Если есть у Вас такое мнение, то пожалуйста: копайте архивы, восстанавливайте имена. Организуйте движение (назовите его как хотите). Карты в руки.
Бессмертный полк именно так и появился. Ребята в Тюмени не сидели на 5-й точке ровно и не строчили гневные посты. Они встали и СДЕЛАЛИ.
Читайте внимательно и не придумывайте то,чего нет в  сообщении.и гнева никакого нет .

Маэстро

Цитата: AlCh от 15 мая 2017, 23:12:53
Читайте внимательно и не придумывайте то,чего нет в  сообщении.и гнева никакого нет .

Гнев? Вы первым это слово сказали. Я лишь имел ввиду, что осуждать и критиковать других - проще всего. А что ВЫ сделали? Хотя бы для того, что бы иметь моральное право что-то сказать этим тюменским ребятам? Что ВЫ имеет им показать?
А про гнев... Это, как говорится, на воре и шапка горит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Цитата: Маэстро от 15 мая 2017, 21:33:13
... и не строчили гневные посты.
Ещё раз прекратите полет своей фантазии.Еще раз пытаюсь донести ,что ВСЕ павшие,прошедшие войну достойны уважения.ВСЕ.

DonFisher

Мужики, я думаю эта тема не достойна срача...

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 23:43:46
Мужики, я думаю эта тема не достойна срача...

Именно поэтому и влез сюда. Перечитать с начала посты моего визави - так мне много не понятно.

Григорич

Всем доброго дня. В этом году, в силу сложившейся обстановки, мы лишены мероприятий посвященный Дню Победы. Не будет возложения венков и шествия "Бессмертный полк", но это не значит, что мы забыли о тех, кто отдал жизнь здоровье на фронтах Великой Отечественной.
        Целый месяц все свободное время я проводил на сайтах Память народа и Подвиг народа, нарыл массу ценного материала о своих родственниках-ветеранах, благо появилась возможность доступа к архивам ЦАМО.

Я собрал первую заметку, посвященную старшему брату отца. Ранее я публиковался в Гугл+, сейчас перешел на отечественный ресурс Яндекс Дзен. Как говорится, первая проба пера Всем смертям назло

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Valin

С семейного архива.Тесть всю блокаду в Питере на зенитной батареи прослужил,потом до Австрии дошел,затем Венгрия,потом Хрущевской сокращение,мудацкое

Alexey61

Я дико извиняюсь, но на такого, заслуженного офицера мы должны ровняться :-[

IMG_20200430_092254.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter