26 апреля 2025, 13:54:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Дед Киляк

Цитата: Табунщиков от 05 января 2015, 10:20:13
Плохо, что сейчас ещё всё снегом сверху припорошит и не увидишь тОлком, что там впереди - только на слух, по треску...
И по холодной водичке ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Евген1981

Лед хреновый на маныче, что доказывают сводки на 161.ru((( Вчера например сразу трое... провалились и погибли от переохлаждения... Все с новочека...

silver 919

Цитата: Евген1981 от 05 января 2015, 13:45:34
Лед хреновый на маныче, что доказывают сводки на 161.ru((( Вчера например сразу трое... провалились и погибли от переохлаждения... Все с новочека...
с Молодежки  ,самое страшное все трое из одной семьи...

Евген1981

:(жесть... пусть как говорится земля будет пухом... вот он коварный лёд((( то плюс то минус на улице, а на водоеме каша замерзшая и напитаная водой, а не лёд...

Archi

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 15:21:34
с Молодежки  ,самое страшное все трое из одной семьи...
Так , говориш,говориш ,ан нет один хрен прутся (злой я ,- жалко ребят)ниужели оно того стоит ,- эта сраная рыба ....не понимаю я таких ,,развлечений,,если честно .....
из года в год и одно итоже . :( :( :(
ххх

Picaso

Сегодня ездил в Семикаракорск по семейным делам и так отчёт о водоёмах которые видел:
1. Бакланцы - лед есть толщину не знаю, но с утра десяток пингвинов по нему очень смело бегало;
2. Дон в районе Багаевки - льда нет, достаточно широкие закраины, плывут крыги, выше парома стояло несколько лодок, но на мой взгляд на ПВХ страшновато, а вот на кастрюльке можно пробовать;
3. Река Подпольная - в районе трассы сколько глаз видел тонкая корочка, пингвинов не наблюдал;
4. Река Сал - под мостом промоина ,но выше примерно метров 150 от моста был ледок и по нему достаточно бодро передвигался пингвин.
Вот как то так, может кому поможет  ;)
С Уважением Олег

Табунщиков

Цитата: Picaso от 05 января 2015, 16:53:26
...Вот как то так, может кому поможет  ;)
ИМХО Сейчас разумнее всего всё-таки переждать пару-тройку дней до обещанных морозов, особенно в низовьях Дона.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Picaso

На сто процентов согласен  :)
С Уважением Олег

silver 919

1. Бакланцы - лед есть толщину не знаю, но с утра десяток пингвинов по нему очень смело бегало;

вот туды мы завтра и поедем ;) ;D

2. Дон в районе Багаевки - льда нет, достаточно широкие закраины, плывут крыги, выше парома стояло несколько лодок, но на мой взгляд на ПВХ страшновато, а вот на кастрюльке можно пробовать;

уже нет крыг там ;) :)
Цитата: Табунщиков от 05 января 2015, 16:56:26
ИМХО Сейчас разумнее всего всё-таки переждать пару-тройку дней до обещанных морозов, особенно в низовьях Дона.
эти морозы не сильно то и помогут льду(( с такой коркой снежной..

Табунщиков

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 18:41:12
...эти морозы не сильно то и помогут льду(( с такой коркой снежной..

Обидно, если так, но деваться нЕкуда - будем ждать...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Андрик93

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 18:41:12
вот туды мы завтра и поедем ;) ;Dуже нет крыг там ;) :)эти морозы не сильно то и помогут льду(( с такой коркой снежной..
А у нас снега нет, все должно замерзнуть как надо!! :P ;D ;D Щас уже -6, раз гоняется!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Picaso

Цитата: Андрик93 от 05 января 2015, 20:13:59
А у нас снега нет, все должно замерзнуть как надо!! :P ;D ;D Щас уже -6, раз гоняется!! :)
Это можно расценивать как приглашение?  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Андрик93

Цитата: Picaso от 05 января 2015, 20:19:38
Это можно расценивать как приглашение?  ;D ;D ;D
Да хоть все сразу!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Табунщиков

Цитата: Назар от 05 января 2015, 20:22:00
ты ж нас не прокормишь  ;)

Страшен не голод, а жажда...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter