13 марта 2025, 14:00:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

chao10

Это не законно, можно и шланг тормозной перекусить,и фары побить,стекла похерачить,болты на колесах ослабить,колеса спустить,ныкрутить нипеля,насрать на лобовое(самое безобидное), аккумуляторной кислоты на весь капот,дохрена чего можно. "Курицу с цыплятами "возить тоже можно. Достал,освободил,отпустил. Сеть сжог,порвал и выбросил в мусорник.  Вози бутылочку для розжига костров.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Leva

зачем кричать на весь мир? есть же номер телефона!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

boroda

Цитата: Leva от 15 марта 2014, 23:59:06
нет духу бросить конкретный вызов бракушам
А ты сам возьми и брось, особенно если бракоши с пауками на ментовских полицейских уазиках приезжают и на мосту в Каратаево пауком прям с моста хренячат, и я не видел ни одного любителя природы, чтоб им замечание сделал, а зато как за компом сидеть, так все воинами становятся, а как до дела так до носков обсераются. И не забывай про местность где люди выросли, когда сети не были "браконьерскими средствами добычи биоресурсов". У меня есть знакомые которые ловили на сети, как учили их отцы и деды, а когда сети стали вне закона они стали честно ловить только разрешенными средствами.

Leva

а ты меня на понт не бери,я вырос на Волге среди рыбаков! А бракушами я называю любителей "большого улова",которые на выходные собираются "под бутылочку" и сети забывают потом на берегу(это в лучшем случае)! Меня тоже дед и отец с братьями учили сети ,перемёты,жаки ,морды ставить! НО это было в 90ых когда работы не было и жрать нечего было!А ментов тоже видел ,но есть телефон ОСБ,они любят таких "рыбаков"! :rusdeg:
дядя Лёва 7989 711 77 98

Елик

в 2012 году компанией 8 парней + 5 дам поехали отдохнуть на природу , выбор пал на махино , за мостом на право и через 100-200 метров на полянке ставим мангал распологаемся. Я без дамы , за рулем поэтому беру спининг и иду рыбалить вобщем зашел от своих км на 2, там речушка раздваивается и в конце левого рукова  цепляюсь за сетку  поставленную поперек , ну воблер жалко он проктически у того берега минут двадцать мучаюсь но срываю сеть вытягиваю , начинаю освобождать рыбу, там с десяток гибридов пяток окуней и пяток шнурков , вокруг никого и тут подъезжает нива три парня начинают мне рассказывать что это их сеть и они понесли убытки ,сеть порезана , рыба отпущена(вся была лодошечная) , сеть 3тыщи и рыбу они сдали бы за руб + моральный ущерб вобщем глумятся мол либо 5ку гони либо утопим место тут тихое. я решил не быковать,очкливо трое а я один, говорю парни простите расчитаюсь ,но машина около моста брошена а я пешочком прогуливался ну и нарвался на вашу сеть вы подождите я за пол часика туда обратно мотнусь принесу денег. ну естественно они не верят говорят что съе ...сь поэтому грузимся в ниву и едим к мосту за деньгой . Полями едим к мосту подъезжаем я говорю с боку чуть стоит машина подъедим или сдесь подаждите я ща принесу ,нет подъедим не доехав метров 10-20 до моей компании остановились у жигулей ,дедушка одинокий сидел не далеко от нас , я выхожу из нивы кичу парням своим и бью одному в рыло ))) и тут начали глумится мы, чуток попинали и оставили при себе забрали ключи от машины и заставили немного убратся , в общем они загрузили весь багажник мусором и поехали выкидывать и по пути еще нам водочки взять а шоб не потерялись поехали двое а один остался при нас. вот так жадность фраера згубила, запомнилось на всю жизнь. Реально было страшно хз че у них на уме я хоть и вешу 90 кг и спортом занимался ну очкливо было, три урода наглых, поэтому на рожон лезть не надо, есть возможность надо встрять если силы не равны и помощи ждать не откуда нехй геройствовать
ИМХО

Shrek

17 марта 2014, 01:15:05 #3396 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 01:17:55 от катана
ваня не надо слов, тут смотрю одни боксёры собрались. мы люди скромные молча если надо сделаем.пускай поедет ниже х,лагутник побореться с браками...

boroda

17 марта 2014, 01:19:32 #3397 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 01:26:58 от boroda
Цитата: катана от 17 марта 2014, 01:15:05
ваня не надо слов, тут смотрю одни боксёры собрались. мы люди скромные молча если надо сделаем.пускай поедет ниже х,лагутник побореться с браками...
Дим, да просто бесят когда на девешых понтах пытаются пропиариться. И мы оба знаем обстановку и на Лагутники и на Каратаево, только я там ни разу не видел защитников природы, зато в интеренте все рэмбо

boroda

Цитата: Leva от 17 марта 2014, 00:35:58
а ты меня на понт не бери,я вырос на Волге среди рыбаков!
А не кто на понт не берет, а сhao10 (насрать на лобовое(самое безобидное) - это супер, представил вас на капоте браковской машине ~) )и amigos правильнно сказали, и рейтинг пустозвонными словами поднимать это это дешевый понт, если же я ошибаюсь, что вполне может быть, рассажи о своих успехах на поле борьбы с браконьерством, как кого сдавал, как по телефону в ОСБ звонил, как бракам резал сети и морды им бил.

Shrek

17 марта 2014, 01:37:02 #3399 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 01:45:07 от катана
Цитата: boroda от 17 марта 2014, 01:19:32
Дим, да просто бесят когда на девешых понтах пытаются пропиариться. И мы оба знаем обстановку и на Лагутники и на Каратаево, только я там ни разу не видел защитников природы, зато в интеренте все рэмбо
ваня да и я о том же,что то не припомню чтобы кто то хоть слово сказал,зато с сеток рыбы пописдеть эт мы герои. у людей такие крыши что мне даже просто не хочеться об этом говорить. народ даже не втыкает,кто есть браки.когда у людей бригады целые в море работают. .а не работяга от голож**ости своей пошел семью накормил. Начните с рынков,не покупайте рыбу,спрос рождает предложение...

Leva

наверное тут многих,что нибудь да бесит! Люди хотят что то делать пусть делают! Люди делятся на 4 категории! Первая категория та,которая видит и исправляет действием! Вторая видит и исправляет словами! Третья видит и не согласна в душе! А четвёртая вообще ничего не делает!
дядя Лёва 7989 711 77 98

chao10

Не знаю,помнят или нет в Калузаево,Кумженке,Лагутнике,ловил и промышлял некий человек,кликали его "Гвоздодер". Почнму так,с любого места,и в любое время мог выдернуть свою рыбу. Бал инвалид,хромал. Ветеран.Рыбу всегда ловил по честному. Сдавал на центральном рынке. Нашли в камышах. Браки. Типа у них сетей таскал. Ага блин с ногой протезной,просто раздача была чтобы неповпдно было.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SAV

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Лексус

SAV

09 апреля 2014, 12:23:21 #3404 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 12:38:05 от SAV
Цитата: Лексус от 09 апреля 2014, 12:17:28
А вот ещё   http://161.ru/text/newsline/780362.html
ОППА :D
При этом браконьер использовал запрещенные орудия лова – 29 раколовок и металлическую лодку с мотором.
Ну раколовки конфискуют, а остальное :crazy:
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter