13 марта 2025, 09:04:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Shrek

Цитата: mihail1988 от 15 марта 2014, 16:35:38
а изжога ой как припрет когда встретятся браки
лёха одного встретил на днях,ещё и рыбы дал)))))

mihail1988

Цитата: катана от 15 марта 2014, 16:40:37
я видел свечу,но она не горела...сказал крот.
Ты вообще хоть понимаешь о ком говоришь? Да ты даже ни разу их не видел...знаток клавишный. Мешки...машина.. тяжело.. порча сетей и лодок...прийди испорти лодку! Такой бред! Ты шо фильм посмотрел..Ты мне,я тебе..))))

Вы пьяны.. ибо об этом после.
В предыдущих сообщениях речь шла о том как сеточниках бьется лицо и портится транспорт. Вот я как бы и написал, хорошо, если силы превосходят ИХ, делай что хочешь, от настроения зависит... А если силы бракош будут больше, что тогда????  И чего так болезненно воспринимать сообщения то, к тому же не Вам Адресованное??

А <***>болами обзываться, низко и не этично. Особенно в личке. Хотите гадость написать, пишите тут. Я Вас не обзывал и не оскорблял. Так что хорошо если пьяный, ибо иное озвучивать нехорошо как то будет озвучивать.  :smoke:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

15 марта 2014, 17:12:36 #3377 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 17:14:18 от катана
Цитата: mihail1988 от 15 марта 2014, 16:54:41

А пи**аболами обзываться, низко и не этично. Особенно в личке. Хотите гадость написать, пишите тут. Я Вас не обзывал и не оскорблял.
попробуй! Не куй писдеть о чем вообще понятия не имеешь.

mihail1988

Цитата: катана от 15 марта 2014, 17:12:36
попробуй!

Я ж говорю, идите с Кличко отношения выясняйте.  ;D 
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: катана от 15 марта 2014, 17:12:36
попробуй! Не куй писдеть о чем вообще понятия не имеешь.
о чем я не имею понятия??  о пиз.даболах??  ;D  или о том что переходить на оскорбления, плохо??  об этом не имею??
приходи, налью я тебе

Shrek

Цитата: mihail1988 от 15 марта 2014, 17:16:13
Я ж говорю, идите с Кличко отношения выясняйте.  ;D
да мы то выясним, скоро все выяснять поедем....

chao10

Чето не вьехал,причем СКлизько и Каменный. А Давид и Галиаф. Херня какая то. Лодки на берегу имеют не только браки,но нормальные люди. Говорим про сети, зацепился. Хочешь тащи хочешь рви. Я тащу и уничтожаю. А фэйсочистку устраивать,ну можно. Только потом мест для рыбалки станет меньше. Прежде чем сделать,думай.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Leva

судя по постам то тут многие бздят а некоторые сами сетями балуются! развели тут демагогию! кто может а кто не может! нет духу бросить конкретный вызов бракушам то конечно тут на форуме самое место с ними бороться! удачи вам!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Del Piero

Цитата: Leva от 15 марта 2014, 23:59:06
судя по постам то тут многие бздят а некоторые сами сетями балуются! развели тут демагогию! кто может а кто не может! нет духу бросить конкретный вызов бракушам то конечно тут на форуме самое место с ними бороться! удачи вам!
Есть конкретная точка... сети через каждые 10 метров... Есть желание побороться - в личку...

Del Piero

Повторяю свой запрос... есть место с охуевшими браками... их надо наставить на путь истинный... все ж тут борцы ... И?

amigos

Цитата: Del Piero от 16 марта 2014, 01:14:57
Повторяю свой запрос... есть место с <***>шими браками... их надо наставить на путь истинный... все ж тут борцы ... И?
клавишные восновном ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

Тупо возьми и сделай.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

pacifist mik

наклейки на авто это не эффективно.здесь надо более действенный метод придумать,царапать краску ,можно так и писать браконьер,на весь капот,или краской,а наклейка не практична водой полил и отодрал,ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter