18 апреля 2025, 03:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Fire Lion-25

*Link Removed*

Алекс--Сальский

Цитата: dimir от 17 февраля 2014, 20:26:47
Кто был сегодня на веселовском,подскажите как с водой на льду и как заход ( желательно район дамбы).
Сосед прибыл с Фрунзе.Всё ОК (пока)
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

К.А.А.

Вчера отец был в районе Фрунзе,пока держит, но говорит, что осталось недолго.

vld

Цитата: КАА61 от 18 февраля 2014, 10:38:09
Вчера отец был в районе Фрунзе,пока держит, но говорит, что осталось недолго.
До выходных достоит? Хотя завтра +11 и дождь, видимо можно считать зимний сезон закрытым.

Picaso

Сегодня река Дон район Калинина, льда нет, местами небольшие закраины.
С Уважением Олег

Shrek

19 февраля 2014, 20:33:16 #1865 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 20:45:04 от катана
Сегодня ехал с чалтыря,донец в хапрах гуляет весь. В выхи значит мчим на воду за вакунями. Ура!снова спининг!отводной,удар в руку,тяжесть сопротивления....Кайф!

виталя1992

Цитата: катана от 19 февраля 2014, 20:33:16
Сегодня ехал с чалтыря,донец в запрах гуляет весь. В выхи значит мчим на воду за вакунями. Ура!снова спининг!отводной,удар в руку,тяжесть сопротивления....Кайф!
а у Вас там чё в Каратаево? лёд?  :-[
сегодня прогулялся по набережной,Дон по руслу открыт,льдины плывут,один особо заскучавший рыбак ходил с отводным,но даже поклёвки не было! особо отчаянные перцы на лодке уже плыли  ;D :D

Po$$eiDoN

Веселовское вдх, местечко "вертолётка" - лёд пока нормальный около 30 см, местами не большие промоины, лёд рыхлый. Заходы надо смотреть( местами не очень).

Сергей Тертычный

Мужики с павловской подскажите как лед у вас ,а то я собрался на рыбалку в леушковскую,а что со льдом не знаю.Мужики срочно!!!!!!!!А то я уже завтра хочу выезжать.ПЛИЗ!!!!!!!!!

андрей 1979

Цитата: Сергей Тертычный от 19 февраля 2014, 21:51:09
Мужики с павловской подскажите как лед у вас ,а то я собрался на рыбалку в леушковскую,а что со льдом не знаю.Мужики срочно!!!!!!!!А то я уже завтра хочу выезжать.ПЛИЗ!!!!!!!!!
Да не как нет его там сегодня проездом был ... усе ку-ку:)))
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Сергей Тертычный

Обычно,как у нас,лед в середине крепкий а по краям оттаивает, пару досок положил,перешел и ловишь рыбку.Сегодня уже поздно,но завтра утром позвоню Родне,узнаю,как дела со льдом.если все нормально значит будем ловить.

К.А.А.

Цитата: Сергей Тертычный от 19 февраля 2014, 22:10:18
Обычно,как у нас,лед в середине крепкий а по краям оттаивает, пару досок положил,перешел и ловишь рыбку.Сегодня уже поздно,но завтра утром позвоню Родне,узнаю,как дела со льдом.если все нормально значит будем ловить.
Приключений не наловите, а то будут Вам и досточки и палочки поперек здоровья.Нет льда и это не лед.Не ищите работу для  корреспондентов
  ЧП.Подождите лучше открытую воду и вместе с ней более безопасную рыбалку.

Vladimir 59

Цитата: КАА61 от 20 февраля 2014, 12:40:20Подождите лучше открытую воду и вместе с ней более безопасную рыбалку.
А как же брат Мытька? Так и помрёт, ухи не отведавши? :o
С Уважением-Владимир.

котелок(батайчанен)

Вчера веселовское  вдх. район Новоселовки. С ута заходили  отлично, ночью был не большой минус и лед подсушило . В целом лед еще нормальный-20-25 см, но нужно быть акуратным, смотреть по обстановке и на выходе стараться обходить подтаевшие места.  Всем удачи.

К.А.А.

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2014, 12:48:57
А как же брат Мытька? Так и помрёт, ухи не отведавши? :o

А у нэго шо, в планах помэрэть до открытой воды? Интересное расписание на ближайшее будующее!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter