13 марта 2025, 15:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Шкет

Цитата: Shrek от 24 февраля 2025, 12:22:21На втором же конторские сидят у тебя
Вот именно что на втором этаже не кого нет.

В.С.

Цитата: Шкет от 24 февраля 2025, 10:33:04Сегодня приехал на работу а на втором этаже холодина вчера котёл потух пришлось с утра  повозится пока его запустил, половину народу отпустили домой.
А если б ты не приехал то у людей и завтра был бы выходной , глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)

Shrek

Цитата: В.С. от 24 февраля 2025, 13:00:12А если б ты не приехал то у людей и завтра был бы выходной , глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)
Он и так там в почете , мозги просто не ебет людям и все  ok

Шкет

Цитата: В.С. от 24 февраля 2025, 13:00:12глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)
Не знаю как работяги но девки остались очень довольны ещё одним выходным, когда на работе не было генератора они иногда просили чтобы я вырубил свет. :crazy: :crazy:

В.С.

Цитата: Шкет от 24 февраля 2025, 13:43:42Не знаю как работяги но девки остались очень довольны ещё одним выходным, когда на работе не было генератора они иногда просили чтобы я вырубил свет. :crazy: :crazy:
Девки ещё лучшие работяги и днём и ночью , сидя лёжа с колена и даже в вверх ногами facepalm1 трудятся без выхолных.

DonFisher

Цитата: Шкет от 24 февраля 2025, 13:43:42когда на работе не было генератора они иногда просили чтобы я вырубил свет. :crazy: :crazy:
Потом купили генератор и разврат закончился :crazy: ;D

chao10

Цитата: В.С. от 24 февраля 2025, 13:51:54Девки ещё лучшие работяги и днём и ночью , сидя лёжа с колена и даже в вверх ногами facepalm1 трудятся без выхолных.
А потом говорим. Ну или работаем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Шкет

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2025, 14:15:02Потом купили генератор и разврат закончился :crazy: ;D
Ну да.

В.С.

Делается проэкт переделки пляжа в Старочеркасске , дачи яхт клуб дороги и т.д. и т.п. За деньги и законы о водоохранной зоне по боку и по х.ю

САВ-67

Цитата: В.С. от 04 марта 2025, 08:59:26Делается проэкт переделки пляжа в Старочеркасске , дачи яхт клуб дороги и т.д. и т.п. За деньги и законы о водоохранной зоне по боку и по х.ю
согласно ст. 65 ВК РФ 
16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды. Выбор типа сооружения, обеспечивающего охрану водного объекта от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод, осуществляется с учетом необходимости соблюдения установленных в соответствии с законодательством в области охраны окружающей среды нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов. В целях настоящей статьи под сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод, понимаются: .....

так что наскока я понимаю все в рамках ...

Michael

Цитата: САВ-67 от 04 марта 2025, 14:21:26согласно ст. 65 ВК 
Такой гнев испортил  ;)

Юрий Петрович

У меня гнев по поводу качества воды в водопроводе! Октябрьский район Ростова. Вода с пеной какой-то и грязная...
С уважением Ю.П.

SaZaN75

Цитата: Юрий Петрович от 07 марта 2025, 00:01:28У меня гнев по поводу качества воды в водопроводе! Октябрьский район Ростова. Вода с пеной какой-то и грязная...
в Новочеркасске люди рождаются с гневом и умирают с ним :crazy:

краус

В Азове гнев от ветра зависит. Если низовка, но вода солёная, если верховка - с песочком.. 🤷🏻�♂️😀
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

07 марта 2025, 06:10:24 #3464 Последнее редактирование: 07 марта 2025, 06:13:02 от gizer
В Гуково, в принципе, можно пить из- под крана :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter