09 апреля 2025, 04:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сидр

Тише,тише ... Вчера президент  самоизолировался.Хотя песков сказал,что Там антител кг 50.
Сошел спутник с орбиты

Маэстро

Как выяснил "Ъ", выпуск вакцины от COVID-19 «КовиВак», которая пользуется ажиотажным спросом среди россиян, приостановлен на несколько месяцев. Разработчик препарата центр Чумакова закрыл на модернизацию площадку, где производится сырье для препарата. В результате вакцина не поступает в оборот с конца августа, а партнеру центра, «Нанолеку» Владимира Христенко, пришлось отложить ее массовое производство до конца осени. «КовиВак», как и «ЭпиВакКорона» от ГНЦ «Вектор», еще долго не станут массовыми, полагают эксперты, до 95% потребностей в вакцинации будут закрываться «Спутником V» и «Спутником Лайт».

Ну не суки? Чумаковцам ещё можно более-менее доверять. Но видно, портят бизнес Танюхе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kuzhaka

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 23 сентября 2021, 18:32:10Поискал...от мёртвого ослика уХи!!! ;D
таки клюнул на халявные бабосики ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

23 сентября 2021, 21:26:53 #1315 Последнее редактирование: 23 сентября 2021, 21:28:43 от Vikev
Современное народное творчество:

Звал милёнок меня в бар,
Показал мне свой QR.
Я в ответ на это дело
 Показала антитело.

ПЦР ты, ПЦР,
Ты нам очень нужен
Без тебя ведь в ресторане
 Не накроют ужин. 

На столе в кафе стоит
Кружка недопитая.
 Не судьба мне погулять,
Я девка не привитая!

Я гуляю в маске
Строю девкам глазки,
 Девки мне во след кричат:
 Предъяви сертификат!

Вот такие вот дела:
У меня антитела!
 Привилась вакциною
С верой в медицину я.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2021, 18:44:13таки клюнул на халявные бабосики ;D
А то!!! Надежда умирает последней!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

operator88

А у всех такие номера (16-тизначные) на сертификатах или наверное только на бумажных? Я делал прививку в марте и у меня цифр в несколько раз меньше, сертификат в эл. виде.

gizer

Цитата: operator88 от 24 сентября 2021, 14:52:31А у всех такие номера (16-тизначные) на сертификатах или наверное только на бумажных? Я делал прививку в марте и у меня цифр в несколько раз меньше, сертификат в эл. виде.
У всех. Вы путаете номера вакцины(самой ампулы, условно) и сертификата.

operator88

24 сентября 2021, 19:29:40 #1319 Последнее редактирование: 24 сентября 2021, 19:31:41 от operator88
На ГУ есть сертификат, но какой-то не правильный. Номера нет. Или это не сертификат.
Сейчас посмотрел, там написано сертификат профилактической прививки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter