09 апреля 2025, 03:03:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Искандер

Цитата: Альбертыч от 25 июня 2021, 13:16:01Я
Тема создана, я так понимаю, для информации тех, кто прошёл вакцинацию и высказывает свои ощущения. Вот такая информация полезна тем, кто в раздумьях идти или не идти на вакцинацию.
Сделал первую Спутник V 25.06.2021. Через 3 часа появилось небольшое раздражение слизистых ( рот,нос). Через 30 часов температура поднялась до 37,2. Через 5 часов вернулась к норме. Немного ломят плечевые суставы. Агрессии пока нет. С Госуслуг пришел Дневник самонаблюдений. Мониторят его доктора или нет неясно. Скорее да.

Сидр

Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то 30 лет назад, Чумак с Кашпировским вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.

шаман131173

27 июня 2021, 09:33:21 #527 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 09:49:34 от шаман131173
Раз тема дискуссионная внесу свои пять копеек! :)  Ни в коем случае не хочу кого то оскорбить своим видением ситуации ни сторонников ,ни противников вакцинации,всех  рассудит и поставит всё на свои места время. Просто это моё мнение! В свои 47 с гаком лет являюсь отцом троих детей и дедом двух внуков(точнее внучек ) appl  Из стандартной программы микробиологии аграрного вуза  хорошо знаю насколько очень быстро протекают процессы эволюции в мире вирусов, бактерий и прочих микроорганизмов! Да все и так прекрасно видят и слышат из СМИ. Недавно был уханьский тип ,следом британский , потом бразильский ,сейчас индийский  штамм начинает кошмарить страны. Если раньше в зоне риска  было поколение 65+ ,то теперь все моложе и моложе заболевшие с осложнениями. НЕ ДАЙ БОГ  произойдёт какая нибудь мутация и вирус перейдет к  распространению в детском возрасте! Считаю ,что лучше остановить его вакцинацией крепкого ,закаленного возраста, чем испытывать воздействие вакцинации на старшем и детском возрастах! Сам привился одним из первых ( на работе сначала даже с опаской  относились,ждали когда че нибудь вырастит или отвалится )))
 Всем  и непривитым ,и привытым Мира ,Доброты  и  Не Болеть!

gizer

Цитата: шаман131173 от 27 июня 2021, 09:33:21Раз тема дискуссионная внесу свои пять копеек! :)  Ни в коем случае не хочу кого то оскорбить своим видением ситуации ни сторонников ,ни противников вакцинации,всех  рассудит и поставит всё на свои места время. Просто это моё мнение! В свои 47 с гаком лет являюсь отцом троих детей и дедом двух внуков(точнее внучек ) appl  Из стандартной программы микробиологии аграрного вуза  хорошо знаю насколько очень быстро протекают процессы эволюции в мире вирусов, бактерий и прочих микроорганизмов!
Следует ли из этого, что и в плане "затухания" процессов, утверждение справедливо?

ptica54

Правительство не несёт никакой ответственности за твою прививку, врачи не несут никакой ответственности за последствия твоей прививки, бизнес никак не отвечает за твоё прививание и чистоту вакцин. Никто ни за что не отвечает, а безответственным объявляют почему-то тебя, если ты, даже привившись, все равно заболеешь.

Петрович54

Цитата: gizer от 27 июня 2021, 09:48:55Следует ли из этого, что и в плане "затухания" процессов, утверждение справедливо?
Типа само пройдёт?

шаман131173

Цитата: gizer от 27 июня 2021, 09:48:55Следует ли из этого, что и в плане "затухания" процессов, утверждение справедливо?
Думаю тут 50на 50 . Чёрную осьпу бубонную чуму победили, а грипп ,ВИЧ пока нет.

gizer

Цитата: Петрович54 от 27 июня 2021, 09:55:09Типа само пройдёт?
Почти, вирус же  может и ослабевать и вырождаться до безопасного, чому ни? :crazy:

_Андрей_

Цитата: ptica54 от 27 июня 2021, 09:53:49Правительство не несёт никакой ответственности за твою прививку, врачи не несут никакой ответственности за последствия твоей прививки, бизнес никак не отвечает за твоё прививание и чистоту вакцин. Никто ни за что не отвечает, а безответственным объявляют почему-то тебя, если ты, даже привившись, все равно заболеешь.
А кто-то несёт ответственность за последствия прививки от, например, полиомиелита или оспы? Или от гриппа? И в чем должна выражаться эта ответственность?

Сергей 2000

"Затухание"процессов!За свои годы "прошел"-просто гриппом пугали,не сделаете прививку -абзац..Потом "ВИЧ",пугали что все вымрем,хоть тут до прививок не дошло..Лихорадка Нильская(не помню точно),пугали ,что конец света уже на пороге,потом "Птичий"грипп,затем "Свинячий",опять загоняли на прививки и т.д.Может еще что упустил.. ;) "Затухло" все,хотя никто не обьявил о победе этих болезней,пугали-стращали сильно.. :( Теперь всем миром с КОВИД боремся,прививаемся ,стращают опять концом света.. :( "Затухнет" и эта напасть,появится что-то новое,опять стращать будут.. :( Чтот много  всего выплывает?!Стращают..Никого,ни за что не агитирую,мысли вслух-задуматься.. ;)

Сергей 2000

ЗЫ.Когда пугали-загоняли на вакцинирование просто от гриппа,каждый год появлялся новый вид гриппа..То А,то новый появился В,то Д и т.д. И от каждого надо было опять вакцину делать..

DonFisher

27 июня 2021, 13:18:39 #536 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 13:27:50 от DonFisher
Цитата: Krap от 27 июня 2021, 07:23:36Вакцина сертифицирована ВОЗ
Громкое заявление. А ну ка скинь пруфы. Интересно будет почитать.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 27 июня 2021, 13:18:39Громкое заявление. А ну ка скинь пруфы. Интересно будет почитать.
На похожую просьбу по разработкам Гамалеи, был ответ (если опустить оскорбления), мол не для средних умов.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

Цитата: шаман131173 от 27 июня 2021, 09:59:59Думаю тут 50на 50 . Чёрную осьпу бубонную чуму победили, а грипп ,ВИЧ пока нет.
Оспа, чума это бактерии т.е. живые клетки. Вирусы это не живое, у них совершено иные пути эволюции и инволюции.
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

Цитата: Маэстро от 27 июня 2021, 13:32:01На похожую просьбу по разработкам Гамалеи, был ответ (если опустить оскорбления), мол не для средних умов.  ;D
Да средние умы бы поняли, там я не про средние писал ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter