15 апреля 2025, 11:38:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Маэстро

Цитата: Boris1958 от 08 марта 2018, 19:17:22
Что на ЛБД (шанс,тимоша)-лёд стоит?Спасибо.
С левого берега ещё не сошёл. Середина и не замерзала.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Fans

Был утром в Рогожкино, лёд ещё стоит.

мурена

Коллеги!доброго времяни.Есть у кого инфа о состоянии льда на Соколовском вд. Спасибо
Куплю шкуру браконьера,дорого!!!

Петрович54

В Волгодонске сегодня два рыбака видел посреди залива - по разные стороны путепровода!

mr.Fuks

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2018, 17:33:43Полезли пионэээры... Скоро будем постить сводки МЧС.
Пионэры уже рыбу порют...В балках весёловских лёд уже до 8-10 см.
Ребята!Давайте жить дружно!

LehaRedSulin

На грэсовском водохранилище на вчерашний день за власавскими дачами около 10 см ходил смело. На старом пляже  тоньше.

владолио

Сегодня был на пруду сидоровском (Шахты), лёд 5-7 см, по середине промоина. Рыбка активная!9CCF5DAF-F038-4BEE-AC9D-6798BAD37761.jpeg
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

YAMAHA 2-18

Вчера тоже прокатился по веселке, льда пригодного для рыбалки ни где нет, Берегите себя и нервы своих близких.

Dred

Сейчас проезжал мимо Кирпилей - джигуют вовсю  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Picaso

Сегодня по делам рабочим и семейным ездил в х.Калинин, утром на Бакланцах народ сидел на льду что то ловил  ;)
С Уважением Олег

Shrek

Сегодня выходил на лед. Недалеко от берега правда и на меляке. Промоин много, а сверху ледок тонкий . Ждемс...

Witaga1974

:)  вечер добрый!! После двух дней дождей опять морозы, а подскажите кто по курсам река Аксай в нижнем своем течении перед впадением в Дон где теряет свою плюсовую температуры то есть где лед на ней начинает становиться? :-[  или же она до устей не мерзнет ?, сильно камнями не кидайте я честно не в курсе.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Павел 84

Цитата: Witaga1974 от 27 ноября 2018, 22:47:09:)  вечер добрый!! После двух дней дождей опять морозы, а подскажите кто по курсам река Аксай в нижнем своем течении перед впадением в Дон где теряет свою плюсовую температуры то есть где лед на ней начинает становиться? :-[  или же она до устей не мерзнет ?, сильно камнями не кидайте я честно не в курсе.
Привет. В субботу в районе "миделя" лед стоял. Что сейчас не знаю.

kalina

Я сегодня на "казачке''наблюдал человека на льду,это ЧЁ уже пора..?Как то, в этом году зима подкралась незаметно.
Работа-жить...

Маэстро

Проскочил сейчас по Малому Койсугу в разных местах. Речушка, в общем-то, спокойная. Лёд стал

Я даже опробовал)))

Но вода уходит и закраины проседают. Водичка плещется.

На другом участке Койсуга наблюдал как дядько с пешнёй пробовал крепость льда. Пробивал без особого замаха с 3-4 ударов.

Больше следОв пингвинОв не обнаружено. В одном месте масло так полыхнуло, что силОв лежать на диване почти нет. Но ветрищеееее! Он меня по льду до самой дамбы снесёт. Так что, обожду  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter