26 апреля 2025, 17:02:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2015, 16:18:20
Да, льда уже охота!!

Ещё бы погода на минус не подкачала, что бы ледок прозрачный, до самого дна!!! Тогда и настроение особое. А когда получается белое нечто - так и рыбалка не пойми какая...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2015, 16:54:48
Ещё бы погода на минус не подкачала, что бы ледок прозрачный, до самого дна!!! Тогда и настроение особое. А когда получается белое нечто - так и рыбалка не пойми какая...
да хер с ним,с прозрачным,уже б стал ,чтоб надежный был бы   :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бас

Цитата: mykola82 от 13 декабря 2015, 17:08:50
да хер с ним,с прозрачным,уже б стал ,чтоб надежный был бы   :smoke:
С такой погодой к маю будет ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 14 декабря 2015, 07:45:08
А зачем он нужен? ;D ;D ;D
Да нее. нужен. В палаточке с печкой ночку посидеть на весёлке, подлеца погонять. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Сегодня ехал с утра на производство и душа пела: все озерца, канальчики на маршруте следования схватились ледком. Эх, постояли бы морозы до НГ, что бы те, немногие дни из праздничных, что выпадут на мою долю. провести на льду. Истосковался я по твёрдой воде...  :winfish:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimka377

ехал из азова сегодня. малый койсуг подо льдом на сколько с трассы видно, совсем немного жидкой водички от дамбы до автомобильного моста.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Юрий Петрович

:'( :'( К сожалению в ближайшие две недели в районе Ростова серьёзный лёд не образуется... :( :( :smoke: :warm:
С уважением Ю.П.

straznik2010

Цитата: Юрий Петрович от 17 декабря 2015, 22:09:36
:'( :'( К сожалению в ближайшие две недели в районе Ростова серьёзный лёд не образуется... :( :( :smoke: :warm:

С чего это Вы такое взяли :D верите гисметео ??? ты они и сами ни хРена не знают ;D ;D ;D а погода у нас очень изменчива :crazy: циклон пойдет, лед за три дня станет

Назар

straznik2010

Цитата: Назар от 17 декабря 2015, 22:34:07
твои б слова да Богу в уши ;)

Три дня это для меня хватит, а для тебя минимум 7-м дней ;D ;D ;D ;) Так, что ждем :D

Назар

Цитата: straznik2010 от 17 декабря 2015, 22:39:22
Три дня это для меня хватит, а для тебя минимум 7-м дней ;D ;D ;D ;) Так, что ждем :D
я на лыжах выйду ;) хай только встанет хоть 5 см

straznik2010

Цитата: Назар от 17 декабря 2015, 22:40:15

А если 4 будет ,пойдешь????

Я видеокамеру возьму ;D ;D ;)

Бас

Цитата: straznik2010 от 17 декабря 2015, 22:39:22
Цитата: Назар от 17 декабря 2015, 22:40:15
Неужто летом не на купались, дайверы  ;D ;D ;D?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Юрий Петрович

Цитата: straznik2010 от 17 декабря 2015, 22:30:07
С чего это Вы такое взяли :D верите гисметео ??? ты они и сами ни хРена не знают ;D ;D ;D а погода у нас очень изменчива :crazy: циклон пойдет, лед за три дня станет
Я Гисметео не пользуюсь по температуре, а вот по другим наблюдениям и моему личному опыту делаю заключение, что до Нового года 5-6 см льда не наростёт, ходить по "корочке"....это не дело. Ну посмотрим!
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter