29 января 2026, 19:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор Pavel080, 23 сентября 2008, 17:31:29

riba

Цитата: bottica от 14 января 2013, 11:59:10
Все гораздо проще - подобный идиотизм пишут для раскрутки форума.
Глупости,  либо ради юмора, либо ради жизни  на земле.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

Цитата: краус от 14 января 2013, 13:15:06
да я как-то и не грущу.. даже наоборот, я зареган на многих форумах (по работе), но там тоска одна. ни поговорить, ни обсудить.. ответа на вопрос ждёшь неделями, если вообще ответят.. а здесь класс!
Извини-вопрос ? .Ты зарегистрирован на многих рыбацких форумах?

краус

Цитата: riba от 17 января 2013, 16:46:29
Извини-вопрос ? .Ты зарегистрирован на многих рыбацких форумах?
не, я же говорю, по работе. а на счёт рыбацких - так мне этого с головой хватает, читать - не перечитать.. привык я здесь..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Archi

По ходу , Я не туда попал ,.... было же ,,Читать ,типа всем очень смешно,,... :D :D :D
ххх

riba

17 января 2013, 19:53:44 #679 Последнее редактирование: 17 января 2013, 19:59:15 от riba
Цитата: краус от 17 января 2013, 18:30:47
не, я же говорю, по работе. а на счёт рыбацких - так мне этого с головой хватает, читать - не перечитать.. привык я здесь..
Вот видишь дорогой, и мы все привыкли.Нам здесь не очень скучно.

riba

Цитата: Archi от 17 января 2013, 19:01:29
   По ходу , Я не туда попал ,.... было же ,,Читать ,типа всем очень смешно,,... :D :D :D
А о чём тебе читать тебе смешно , что 40% лекарств в России -подделки?

ВИКИНГ

Цитата: Archi от 16 января 2013, 22:04:32
   Семья ,- это маленькое Государство ,в котором Папа - презедент, Мама - менистр финансов,
менистр здравохранения,менистр культурыи и чрезвучайных ситуаций в семье.А дети - это народ,который постоянно чт-то требует,возмущается и устраивает забостовки!!!...
Блин!!Ну почему все всегда так !?? ;D ;D ;D ;DОпять маме болше досталось!! ;D ;D ;D
[/URL]

Archi

Цитата: ВИКИНГ от 17 января 2013, 21:13:16
Блин!!Ну почему все всегда так !?? ;D ;D ;D ;DОпять маме болше досталось!! ;D ;D ;D

Испокон веков , Женщина - хранительница очага ,а Мы чс тобой ....Добытчики и защитники
...и пускай кто то поспорит .(или в в Морской Пехоте не так)... :smoke:
ххх

Игорек

Мне кажется или действительно девушки захватили мир? Современная девушка слишком обнаглевшее создание, а мужчина потакает этим капризам. Практически каждая орет, что она не хуже мужика и с ним наравне. Мужчины же тихо ворчат, но ничего особого против не имеют. Равноправие так равноправие. Но почему вы, девушки, продолжаете требовать, что бы мужчины носили ваши сумки, открывали вам дверь, дарили подарки и защищали только потому, что вы есть? Разве это равноправие? Объясните мне, идиотке, эту хитрую схему? Почему меня это заинтересовало? Да меня просто удивила реакция МУЖЧИН, моих друзей, на то, что я хочу подарить мужу дорогой планшетный компьютер на день всех влюбленных. На сколько же сильно женский пол промыл им мозги! Говорят все примерно одно и то же "а у него ниче не треснет? почему ты даришь ему такие подарки?" Мне стало даже обидно за любимого. Он не достоин дорогого подарка, потому что мужчина? А как же равноправие? Он-то мне много чего подарил. Захотела ноутбук - пожалуйста, новый телефон - пожалуйста, уронила в туалет мобилку? не реви, куплю новую. Почему я не могу его отблагодарить так же? Или я должна ему приготовить борщ за мобилку? Или м**ет? Нет. У нас дашь на дашь. М**ет за уборку в комнате, я готовлю, он моет. Поймите, не хорошо это, когда человек два месяца епашил тебе на золотое колье, а ты ему борщица сварила, по**сала и все прекрасно. Девушки, нельзя и на х** сесть и рыбку съесть (чисто в метафорическом плане, реально, что хочешь, то и бери, хоть салатник с оливье, только не просыпь). Как говорила моя мама "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе", или мой старый друг давно сказал: "у баб слишком большие запросы при наличие всего лишь пи**ы и сисяк, даже ничего толком не умеют. Нужно ли стараться ради бревна? я не бобер". Да и простите, получать многое только за себя саму - это про****уция. Да, девушки, сами подумайте, мужчины добрые, великодушные, благородные и терпеливые, но далеко не дураки. Они могут прожить без нас, без общества, без цивилизации. А мы? Да мы, либо сдохнем, как крысы, либо нас съест дикое зверье, либо сойдем с ума. Согласитесь, перспективы не очень. Так что уважайте мужчин, на их плечах лежит наше спокойствие, мы даем жизнь, они ее поддерживают и охраняют. Одним ми**том с борщом не отделаешься, они тоже люди и тоже хотят внимания, сюрпризов и НОРМАЛЬНЫХ подарков, а не открыточек с мишками. На х** вообще мужику плюшевый мишка? Я, наверное, никогда не пойму женщин, хоть и сама являюсь представительницей прекрасного пола..
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Plaha

Папа, папа, почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную ? :crazy:

mihail1988

Re: Всем читать! Очень смешно!!!
« Ответ #688 : Сегодня в 14:12:55 »

Вначале почему то думал что название темы""лист гнева"  И слеГка  нЭдоумЭвал пока читал ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

riba

Цитата: balt от 14 января 2013, 13:22:16
да была бы возможность еще бы и на спину плюнули!! ;D ;D ;D ;D
Глупости, здесь честный базар. А в спину плюнуть можешь в личку.

Vikev

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Archi

Ну ,тогда ,за попкорн!!!
ххх

svanp

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:
- бензин - 335руб.;
- больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб;
- 3 оборванных балансира - 450 руб;
- пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб;
- мойка машины после рыбалки - 300руб;
- штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола);
- жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб.
Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte