20 ноября 2025, 11:46:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор Pavel080, 23 сентября 2008, 17:31:29

amigos

Цитата: краус от 02 февраля 2012, 15:58:17
Любители фильма  "ТОР".  откуда в той мифологии негр?
Утверждают что этот негр представляет из себя бога толерантности и политкорректности
а я говорил :acute: они везде и скоро будут фсюду :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

xxx: ты во скок домой?
yyy: ~8
yyy: это не тонкий <***> с яйцам, это "примерно в восемь"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Я обнаружил, что процессор перестал охлаждать материнку и винчестер. Изза этого винт перегрелся и сдох. Я подключал монитор к разным выходам из винта, а видео все равно нет. Помогите!

Дополнение #1
Какой, такой?

Дополнение #2
Какие крокодилы?? Ребят вы чего? У меня в проце отчеты хранятся, а там все сдохло, лучше помогите.

Дополнение #3
да я все понимаю в этих компах! Я на программиста учусь. Просто в данном случае не знаю, что делать.

Дополнение #4
я проверил видяху, с оперативкой все впорядке. Наверное дело в другом...

Дополнение #5
klen77, я отличаю процессор от системного блока. Системник - в процессоре, к нему все подключается. Типо блок питания.

Дополнение #6
Вы думаете я нуб? Я материнку разогнал на 3.9гигов, понятно!

Дополнение #7
Ребята, не надо обзываться, как завистливые петушки. Если вы не шарите в компьютерах, то не надо писать чушь.

amigos

Цитата: краус от 03 февраля 2012, 16:50:29

Дополнение #7
Ребята, не надо обзываться, как завистливые петушки. Если вы не шарите в компьютерах, то не надо писать чушь.
;D ;D ;D ;D ;D

краус

Из книги В.Суворова "Освободитель"
В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: "Товарищи офицеры, не подходите, я - голая русалка, я стеснительная !"

Sher

навеяло из темы  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=45.1460;msg=356592

Вопрос на форуме фотографов

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Igor-161

Товарищ по работе пишет в аську:

принимал экзамены по электрогруппе, вопрос: оказание помощи при остановке сердца, парень 23 года, ответ: дать один раз в груть, а потом 5 раз врот....

с главным метрологом ели выползли из кабинета...

Igor-161

10 февраля 2012, 14:58:17 #412 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 15:11:55 от Igor-161
Цитата: Sher от 08 февраля 2012, 16:31:05
навеяло из темы  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=45.1460;msg=356592

Вопрос на форуме фотографов

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

БАЯН

ужо было.  :P

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=296.220;msg=276918

амик

Автор: сурковская пропаганда

тегст длинный посему ссыла на

http://voffka.com/archives/2012/01/27/074319.html
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Igor-161

Цитата: амик от 13 февраля 2012, 21:04:43
Автор: сурковская пропаганда

тегст длинный посему ссыла на

http://voffka.com/archives/2012/01/27/074319.html

Сцылко нихт арбайтен !!

Водяной

immortal

Цитата: Водяной от 14 февраля 2012, 11:31:53
арбайтен, трай исчо   :)
не работает ни с Хрома, ни с мозилы!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Водяной

Цитата: immortal от 14 февраля 2012, 11:35:43
не работает ни с Хрома, ни с мозилы!
опера наше фсе :)
трайнул исчо - арбайтен   :)

amigos

Цитата: Водяной от 14 февраля 2012, 12:29:06
опера наше фсе :)
трайнул исчо - арбайтен   :)

у меня фсё работает и работало сразу с мозилы

Taksist80

Прошу прощения, если баян.

1983 год Белоруссия, учения, ЗКП (запасной командный пункт) 7-й танковой армии. Начальник связи - капитан Мошкин. Перевели недавно из Читы, рефрен - в Германии служат блатные, в Афгане дурные а в Забайкалье веселые. Лето - жара. Из КШМ (командно штабная машина) торчат босые ноги связистов, кто то загорает на крыше лежа на АЗИ (антенна зенитного излучения) Мошкин почивает...     Внезапно приезжает начальник штаба армии генерал-майор Ковалев. Личность легендарная - на моих глазах разок остановил рядового спросил почему подворотничок грязный, затем спросил кто его командир - прибежал сержантик, которого он спросил почему у того сапоги не чищенные и кто у него командир, взводного он отматерил за незастегнутую пуговицу на рубашке и поинтересовался  - кто у него командир...    Вот такое вот стихийное бедствие является среди такой сельской идилии. Связисты - подавляющее население ЗКП в состоянии его собственно ЗКП, падают ногами в сторону эпицентра и закрывают головы руками. Мошкин натягивая сапоги на ходу парадным шагом подлетает к генералу и докладывает в смысле все отлично и великолепно - связи с окружающим миром нет! (Нужно пояснить, что в тот день отказал дизель-генератор на станции спутниковой связи "Кристалл" - в просторечии "спутник"). Ковалев наливаясь дурной кровью сиплым от бешенства голосом спрашивает - Почему нет связи?!!! Мошкин выпучив глаза - "На спутнике дизель заглох!!!"  Генерал озадаченно задрал голову и посмотрел в зенит. Спустя секунду уронил - "Устраняйте" и удалился...  Видел лично.
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte