11 февраля 2025, 19:31:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что подарить жене на 8 Марта?

Автор aztec, 18 февраля 2016, 19:58:26

aztec

18 февраля 2016, 19:58:26 Последнее редактирование: 14 января 2019, 23:34:49 от DonFisher
Итак.......! Близится этот день. Цветы банально, хочется чем-то удивить.  Опять нужно ломать голову. Не хочется быть банальным. Нужно что-нибудь оригинальное. ( уехать на рыбалку, подарить деньги не предлагать ) у кого какие (подчёркиваю) ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи есть?
  Своей вот хочу подарить конную прогулку, чтобы сама без помощи покаталась. Кто в курсе где у нас такие услуги в окрестностях Ростова есть?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Бох

18 февраля 2016, 20:02:48 #1 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 20:05:18 от Бох
Цитата: aztec от 18 февраля 2016, 19:58:26
    Итак.......! Близится этот день. Цветы банально, хочется чем-то удивить.  Опять нужно ломать голову. Не хочется быть банальным. Нужно что-нибудь оригинальное. ( уехать на рыбалку, подарить деньги не предлагать ) у кого какие (подчёркиваю) ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи есть?
   Своей вот хочу подарить конную прогулку, чтобы сама без помощи покаталась. Кто в курсе где у нас такие услуги в окрестностях Ростова есть?
на не доделанном мусоросжигательном катали..сейчас у сестры спросил покупали на каком-то группоне :crazy:

Бох

И на левом берегу есть,забыл как называется там еще собак притравливают..до тимоши не доезжая с ворошиловского если ехать..

aztec

За про лошадок спасибо. А ещё идеи? Или все как все 23 носки 8 цветы?

aztec

Вот если бы у меня жена была спинингуем, я бы у ребят знакомых за пару касарей заказал бы форму для литья разборных чебурашек, так чтобы после отлива на них было написанно её имя.

граф Донской

Цитата: aztec от 18 февраля 2016, 19:58:26

Вроде, как в Ростове, набирает популярность подарок "Сертификат полета на самолете".

Shrek

Клубы,Тандем,Алан,Милана,Кентавр. Их много у нас. Ищи.
А так ,подари ей билет на театр теней. Думаю там эмоций больше будет

граф Донской

Цитата: Shrek от 18 февраля 2016, 20:43:53
Клубы,Тандем,Алан,Милана,Кентавр. Их много у нас. Ищи.
А так ,подари ей билет на театр теней. Думаю там эмоций больше будет

Или просто в Театр

Бох

А лучше в СПА а сам на рыбалку  ;D

Маэстро

Цитата: aztec от 18 февраля 2016, 20:39:30
    Вот если бы у меня жена была спинингуем, я бы у ребят знакомых за пару касарей заказал бы форму для литья разборных чебурашек, так чтобы после отлива на них было написанно её имя.

Тут у кого-то из форумчан подпись есть:
- Дорогой, ты уже купил мне подарок?!
- Да, дорогая!!!!
- А он мне понравится?!!
- Если не понравится - мне отдашь. Я о таком спиннинге давно мечтал!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Да закажите на банере,на центральной улице,портрет любимой.... :)
Поверьте,впечатляет.. ;) Жаль что у меня все в прошлом... :(

Shrek

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 20:49:03
Да закажите на банере,на центральной улице,портрет любимой.... :)
Поверьте,впечатляет.. ;) Жаль что у меня все в прошлом... :(
Серёга, у нас не точто на центральной улице, на окраине хрен повесишь. Как то пытался к дню рождения. Не вышло.

ПС, Моя камин просит декоративный, дорогой суко. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mihail1988

че подарить че подарить... денег и пусть с подругами гулять идет на девичник :).
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

MAK$ИМ

Подарочную карту "Летуаль"
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter