12 июля 2025, 10:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День освобождения Ростова - на - Дону

Автор Маэстро, 13 февраля 2016, 22:47:30

Маэстро

С 75-ти летием Великой Даты! Ураааааа!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

дед 7

ПАНАМА

ВСЕХ РОСТОВЧАН С ВЕЛИКИМ ЮБИЛЕЕМ !!!!!
https://www.<***>.com/photo.php?fbid=1755019274544395&set=pcb.1755020011210988&type=3&theater
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

pioner

Всех Ростовчан и в особенности ветеранов с днем освобождения Ростова. Мой дед принимал в нем участие. И был ранен в третий раз. Вот так вот интересно получилось. Мой дед из Одессы освобождал Ростов. А спустя почти сорок лет мой отец женился на моей маме, которая из Одессы.
Всех еще раз с праздником.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

14 февраля 2018, 17:35:56 #20 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 17:46:05 от Маэстро
С Божьей помощью добрались до Кумженки. Люди идут, цветов много. Всех ещё раз с Годовщиной!

Маэстро

С праздником, земляки!

Я не ленясь скажу раз сто вам,
Что всяких валентинок круче
Освобождение Ростова
От гитлеровской своры сучей!

#левкрасоткинстихи

Маэстро

minigoal82

с уважением Михаил!!!

ptica54

DonFisher

Боцман

С праздником!!!
Именно стоя у мемориала понимаешь каково это было пробежать всего-то каких-то метров 300-400 с левого берега на правый высокий. С которого лупасили качественно, как в тире. И ни мембран, ни ботинок, ни связи не было...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

do-vitas

Маэстро

Годный выпуск. О памятниках посвященных Великой Отечественной. В контексте сегодняшнего дня очень интересно посмотреть о Кумже (в конце ролика). С удивлением узнал, что на памятнике реальные люди. Причем, даже те, кто впервые освобождал Ростов в ноябре 41-го.

владилен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter