06 февраля 2025, 21:22:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Растяни меха гармошка!!!

Автор profish, 02 февраля 2016, 16:41:03

DonFisher

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 21:19:13
Влад а у неё выбор был? Ты же читал, что Лёху попёрло после возлияния!!! :crazy: ;D ;D ;D

Думаешь, там еще пару гитар, скрипка и саксафон разъе..ны? :crazy: ;D ;D ;D

миба

Даже не знаю, что и думать, в голову лезут страшные мысли!!! :crazy: ;D ;D ;D

Водяной

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 21:22:54
Думаешь, там еще пару гитар, скрипка и саксафон разъе..ны? :crazy: ;D ;D ;D
Цитата: миба от 02 февраля 2016, 21:25:20
Даже не знаю, что и думать, в голову лезут страшные мысли!!! :crazy: ;D ;D ;D
Пинсдетс оркестру  :crazy:

profish

Так! Все постебались? Теперь к делу! Никто не слушает этого гомо-гармониста Мибу, у него кстати выше подмечено, уже давно меха порваны ;D ;D ;D ;D ;D ;D,  сразу оговорюсь не я, он мне такой достался ;D ;D ;D ;D ;D, чуть не вссался,  а дают дельные советы по ремонту инструмента. Нашёл два варианта, Москва-15000 т.руб., Питер-6000 т.руб. Если кто то подкинет ещё какую нибудь инфу, то с удовольствием рассмотрю все предложения.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Бох

А по Ростову нет предложений? На авито есть объявления, можно зайти в музыкальную школу или училище,наверняка есть контакты мастеров,не может быть чтобы настраивали и ремонтировали только в питере и Москве..

евгений аз

06 февраля 2016, 14:09:50 #20 Последнее редактирование: 06 февраля 2016, 14:19:13 от евгений аз
Цитата: profish от 06 февраля 2016, 13:11:08
Так! Все постебались? Теперь к делу! Никто не слушает этого гомо-гармониста Мибу, у него кстати выше подмечено, уже давно меха порваны ;D ;D ;D ;D ;D ;D,  сразу оговорюсь не я, он мне такой достался ;D ;D ;D ;D ;D, чуть не вссался,  а дают дельные советы по ремонту инструмента. Нашёл два варианта, Москва-15000 т.руб., Питер-6000 т.руб. Если кто то подкинет ещё какую нибудь инфу, то с удовольствием рассмотрю все предложения.
У нас на рынке как то дедок с табличкой ходил, если выберусь поспрашаю
З.Ы. profish г. Азов. ул. Энгельса 23 тел. 8 904 448 58 45. Сказал подвозите, посмотрим, поможем. Я сказал ему что меха под замену.

profish

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2016, 14:09:50
У нас на рынке как то дедок с табличкой ходил, если выберусь поспрашаю
З.Ы. profish г. Азов. ул. Энгельса 23 тел. 8 904 448 58 45. Сказал подвозите, посмотрим, поможем. Я сказал ему что меха под замену.
Блин ок! Спасибо, это реально ближе чем Питер и Москва. Попробую позвонить...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter