06 февраля 2025, 20:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Растяни меха гармошка!!!

Автор profish, 02 февраля 2016, 16:41:03

profish

Всем привет! Друзья товарищи, при очередном застолье, как всегда в определённый момент, душа потребовала песнопения. Но в тот же момент прозрела память и вспомнилось что на горище лежит гармошка (двухрядочка). Естественно сразу нашёлся гармонист-виртуоз и с первой же подачи Ля-минора были в хлам разорваны меха. (На самом деле они со временем подгнили и посыпались). Гармошка в поряде! Теперь собственно вопрос: Либо кто то сам, либо кто то посоветует человека, который мог бы привести меха в порядок, а именно перетянуть заново???" Очень нужно, тем более тёща очень просила, так как большая память о покойном нынче муже. За ранее спасибо!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Дайте в руки мне баян, я порву его к хуям!!! :crazy: Дам пару советов :-[: 1. Некуй столько жрать :buhalka:!!! 2. Если уж науячился, не тронь гармошку!!! ;D Ты свою морду в зеркало видел ??? :crazy:, я плачу :'( Лёха и гармошка, как я мог такое пропустить!!!!!!! :'( ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 20:00:31
Лёха и гармошка, как я мог такое пропустить!!!!!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Tuvaev

Так этож  ты порвал, просто не помнишь! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Чую, надо Моцарта вызывать. Он "меха в порядок приведет". :crazy: ;D ;D ;D

миба

Думаю что Моцарта не стоит, бздю что пропьёть он Лёхину гармошку, и останется у него только свистулька!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 20:00:31
Дайте в руки мне баян, я порву его к хуям!!! :crazy: Дам пару советов :-[: 1. Некуй столько жрать :buhalka:!!! 2. Если уж науячился, не тронь гармошку!!! ;D Ты свою морду в зеркало видел ??? :crazy:, я плачу :'( Лёха и гармошка, как я мог такое пропустить!!!!!!! :'( ;D ;D ;D ;D ;D
Мибыч, так ты ж наверное и рванул меха, а теперь не помнишь. ;) ;D ;D

Бох

На авито есть объявления по ремонту.. На даче тоже лежат пару аккордеонов или баянов ;D как-то думал починить мониторил объявы..но у меня такие что проще новый купить ;D да и играть никто не умеет ;D

миба

Если бы это я рванул меха, тьфу-тьфу-тьфу представь что бы он сделал со мной за ТЁЩИНУ гармошку :crazy: ;D ;D ;D

Бох

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 21:00:36
Если бы это я рванул меха, тьфу-тьфу-тьфу представь что бы он сделал со мной за ТЁЩИНУ гармошку :crazy: ;D ;D ;D
тоже меха рванул? ;D ;D ;D

миба

Цитата: Бох от 02 февраля 2016, 21:01:33
тоже меха рванул? ;D ;D ;D
Ну так ты же видел Лёхины габариты, и тут пьяного дурня потянуло на гармошку!!!!! Я как представлю этого горе гармониста, слёзы душат :'( ;D ;D ;D

Водяной

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 21:00:36

Пришлось бы в белорусские леса в партизаны уходить  ;D

миба

Цитата: Водяной от 02 февраля 2016, 21:12:34
Пришлось бы в белорусские леса в партизаны уходить  ;D
Боюсь,что это бы меня не спасло!!! ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: миба от 02 февраля 2016, 21:10:13Я как представлю этого горе гармониста, слёзы душат :'( ;D ;D ;D

Гармошка изначально была обречена ;D ;D ;D Теща до сих пор жалеет, что ему ее показала ;D ;D ;D

миба

Влад а у неё выбор был? Ты же читал, что Лёху попёрло после возлияния!!! :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter