02 февраля 2025, 02:54:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как улучшить зимние санки?

Автор Stranger, 12 января 2016, 13:25:27

Ростислав

Цитата: Stranger от 12 января 2016, 16:38:11
Теперь нужны резинки с крючками. Я купил в Леруа банку с плоскими резинками разной длины. Достаем снаряжение, фиксируем. Все держится отлично.

По затратам:
1)Анкер с кольцом 8 шт -86 руб (Брал в Савике)
2)Гайка самоконтрящаяся 8 шт –8  руб(Савик)
3)Профиль П-образный 1x1x1,5 -1 м -46 руб (Леруа)
Итого 140 руб.
А куда рыбу складывать?  :(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

mykola82

25 января 2016, 12:04:05 #16 Последнее редактирование: 25 января 2016, 12:06:13 от mykola82
Цитата: Ростислав от 25 января 2016, 11:58:29
А куда рыбу складывать?  :(
продать на кхер на месте  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

mykola82

Цитата: Ростислав от 25 января 2016, 12:34:55
Купить на месте   ;D ;D ;D ;D ;D
купить и перепродать,чтоб крупнее и больше купить  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

Цитата: mykola82 от 25 января 2016, 12:38:12
купить и перепродать,чтоб крупнее и больше купить  ;D
Но меньше...

Andry98

Цитата: Ростислав от 25 января 2016, 11:57:10
Веревку лучше стропольной лентой заменить. У меня метров 5.
+100. то же ленту пользую только чёрную. Продаётся в любом магазине "Ткани" стоит копейки, но на много удобнее.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SOM161

Цитата: Юрий Петрович от 21 января 2016, 19:16:25
Если отверстие не просверливать, а проплавлять на горячую, то по краям можно добиться утолщения материала и, соответственно, получится крепче тело вокруг отверстия. Можно простым паяльником например...
а я соткой гвоздём проплавил ещё лет 10 назад и автомобильными резинками креплю.А так все годится,кому как нравится.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Ростислав

Видел замечательную идею - в гнутом бортике санок отверстия 10мм по всему периметру. Лента пропущена через все отверстия и закреплена сзади слева и справа. Можно просто тянуть санки, НО если нужно положить МНОГО ЧЕГО, то просто человек одевал колечки соединяя свободные участки слева и справа. И как только он начинал тянуть санки лента натягивалась и стягивала все содержимое. Просто и гениально. Думаю себе замутить, только нужно ленты больше купить.

левша

. И как только он начинал тянуть санки лента натягивалась и стягивала все содержимое. Просто и гениально. Думаю себе замутить, только нужно ленты больше купить.
[/quote]

Смотри чтоб дно в санках не выдавило   ;D ;D ;D ;D
Лучше резинки с крючками, только две резинки

Shrek

01 февраля 2016, 23:20:19 #24 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 23:23:23 от Shrek
Цитата: Ростислав от 26 января 2016, 09:05:53
Видел замечательную идею - в гнутом бортике санок отверстия 10мм по всему периметру. Лента пропущена через все отверстия и закреплена сзади слева и справа. Можно просто тянуть санки, НО если нужно положить МНОГО ЧЕГО, то просто человек одевал колечки соединяя свободные участки слева и справа. И как только он начинал тянуть санки лента натягивалась и стягивала все содержимое. Просто и гениально. Думаю себе замутить, только нужно ленты больше купить.
Славик я так себе в том году снегоступы сделал . весщь!  Только ленте наврядли хватит 10 мм отверстий. Проще в эти отверстия пропустить фал а уж через него ленту.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter