30 июля 2025, 19:22:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Андрик93

Эй флудеры....айда сюда!!! ;D Давайте потрем кто каким красителем красит сиськи(коровьчьи) а может кто и другие!!!! ;D ;D ;D Влияет ли цвет красителя на клев....мол на синию сиську брала лучше чем на красную!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2013, 09:02:15
Эй флудеры....айда сюда!!! ;D Давайте потрем кто каким красителем красит сиськи(коровьчьи) а может кто и другие!!!! ;D ;D ;D Влияет ли цвет красителя на клев....мол на синию сиську брала лучше чем на красную!!!! :)
не человек красит сиськи,а сиськи красят человека! ;D

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Таран

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Demon301

Да нормально по погоде.Гисметео посмотри

геннадий23

мдааааа, из года в год всё повторяется. вродебы все взрослые люди а ведёте себя как дети. какой блин на......рен лёд в выходные, :help: 5-7 см разве это лёд для рыбалки? :help:  я вас непойму, вы как в детском садике- кто первый и кто круче. если вам пофигу на то что ваши дети будут потом другого дядю папой называть тогда вперёд, только пожалуста мои удочки нетрогать из подольда.  >:( :D когда лёд на лимане станет безопасным для рыбалки, я вам напишу всем здесь в теме. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

serg-161-rus

мужики, не слышали, документ о запрете с 1 февраля подписали?

Dona13

Цитата: serg-161-rus от 13 декабря 2013, 20:43:44
мужики, не слышали, документ о запрете с 1 февраля подписали?

Он вступил в силу после опубликования 29.11.13 >:( :(  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153988/?frame=7

геннадий23

Сёдня был в городе и специально ездил на берег лимана,  ветерок небольшой юго-запад и пригнал он водичку у берега :( метров 10-15, лёд весь тёмный и хрупкий, видел одного пингвина который пытался в комбезе АЗКа залесть на лёд порыбачить, я себе кишки порвал глядя на этого идиота, он так и несмог залесть на лёд но зато вымок весь и скарб свой переломал и потопил, :help: :D ;D ;D :crazy: идиот одним словом.  двое ещё попытались на лыжах пойти порыбачить, прошли метров 500-700, как там получилось я незнаю но один пошол как ледокол до берега ;D ;D ;D :crazy:, всё закончилось нормально и ниодна таранка непострадала все живы, я просто хренею с этих придурков вышли на берег ещё и матом кроют всех и вся. прикольно было ;D  для рыбалки ещё рано, мужики потерпите немного и будет вам крупная тарашка!!!!!!!!! :) :) :) :help:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Dred

В довесок к Генчика посту и для тех кто не знает , в Азовских лиманах вода солёная и для её замерзания надо хороший минус ,в отличии от пресных водоёмов , не один день и не два , а как минимум дней 5 при - 8 -10 и без ветреной погоды , сейчас погода обманчива - не рискуйте , лиман взялся шугой и не более . Подождите и будет Вам всем  :winfish: :voot:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Только товарищи вернулись с Николаевки, лед 10-15см (с их слов мож и трындят)  держит уверено. На лимане людей почти небыло. Рыбу за весь день не видели (не смогли найти)!

Андрик93

Вчера вечером общался с бригадой местных таранщиков ;D, выходили с трех мест Глафировка, Николаевка, Щербиновка-лед везде в норме(после этой ночи -15) ваще все окейно будет, засада в другом-тарани нет :smoke:, или есть но клевать желания нет у неё ваще!!!! ;D Сегодня мои аксакалы погрузив в багажник мешок макухи ;D двинули на Глафировку, вечером будет инфа!!! Короче господа присяжные заседатели лёд тронулся :), темперь инфа будет постаяна!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

евгений аз

Влад извини надоел ;D Теперь по теме. Расписание автобусов Ростов - Ейск тока я чета не понял в километраже ???
Таганрог — Ейск             четные дни      230    7:35            12:50    152.73
Ростов-на-Дону — Ейск     четные дни    230    7:35            12:50    160.79
Шахты — Ейск                     ежедневно    188    10:20        14:28    129.47
Зерноград — Ейск             ежедневно    188    12:07        16:16    129.47
Таганрог — Ейск             ежедневно    188    18:35    22:42    129.47
Ростов-на-Дону — Ейск     ежедневно    188    16:45    21:02    129.47
Ейск — Зерноград             ежедневно    78    15:15    16:56    53.76
Это все проходящие и подбирающие в Азове автобусы. Вопрос назрел в связи с отсутствием авто.
Вопрос к местным. Есть ли смысл ехать в Ейск? В том году со стороны города ловля велась?

Archi

Цитата: евгений аз от 17 декабря 2013, 18:07:05
Влад извини надоел ;D Теперь по теме. Расписание автобусов Ростов - Ейск тока я чета не понял в километраже ???
Это все проходящие и подбирающие в Азове автобусы. Вопрос назрел в связи с отсутствием авто.
Вопрос к местным. Есть ли смысл ехать в Ейск? В том году со стороны города ловля велась?

Жень ,забудь ,как страшный сон (свою идею поездки на перекладных ,зимой на лиман )Народ даже по лиману пёхом идти не желает и нанимает ,,рикшав,,т.к. на ,,дальний кордон ,,путь не близкий .пока ты саночки дотянеш до ,т.с. уреза воды (льда)уже ни чего не захочеш ...,а там есчё по лиману походить нннада и не один километр,так что лучше договаривайся с Нашими форумчанами,все Ростовчане ,через Азов едут ,только по обездной ,но думаю в город заскочить не вопрос ,а на Пешковскую ,ты их завсегда выведеш.....(на хвост проще будет) :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter