29 января 2026, 17:20:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

maza

всем привет. был сегодня в краснодаре там +17 мда это не айсс  так что готовим спининги :oops!:
И СНОВА В БОЙ,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Санёк 1984

maza,сегодня в краснодаре было 20 градусов.А спиннинги пусть ещё в углу постоят,с 25 опять мороз ,опять зима.

maza

;D ;D ;D хорошо бы но после такого тепла нужно -10 дней 5 :'(

Shrek

22 января 2013, 22:54:15 #1923 Последнее редактирование: 22 января 2013, 23:20:21 от катана
http://www.youtube.com/watch?v=nxtZ8EtkI6E&feature=player_detailpage   вот пока такой лед не станет-не поеду ;D ;D ;D

Shrek

maza

lesnik_68

Санёк 1984

Цитата: maza от 22 января 2013, 22:52:57
;D ;D ;D хорошо бы но после такого тепла нужно -10 дней 5 :'(
смотря куда ехать,есть места где лёд и не думал таять. сегодня узнавал про ейский,вчера люди заходили в голошах в некоторых местах,така рып не ловится совсем

Valera_Rostov

Цитата: Санёк 1984 от 23 января 2013, 00:01:00
смотря куда ехать,есть места где лёд и не думал таять. сегодня узнавал про ейский,вчера люди заходили в голошах в некоторых местах,така рып не ловится совсем
Вот и наступил природный запрет. Тарануша дули крутит ;D

Назар

Цитата: Valera_Rostov от 23 января 2013, 12:00:18
Вот и наступил природный запрет. Тарануша дули крутит ;D
оттепель у меня кошка тоже с ума сходит-весну почуяла

Wladimir 61

На пятницу в ночь в  Ростове до -15. Я так слышал. :warm:
Плохой день на рыбалке-лучше чем хороший на работе

Vikev

Цитата: Назар от 23 января 2013, 13:16:53
оттепель у меня кошка тоже с ума сходит-весну почуяла
У меня кот уже с Нового года гуляет - Весну почуял ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Славян-28

Вово такая же фигня. через форточку вылезет за ночь раз семь нагуляется и в хату.А вчера кореш 5 пиписочных краснопёрок привёз с рыбалки ему . так он от радости собаку таксу комнатную зверски избил..После чего залез на аквариум и начал рыбок когтями ловить ..Остался без улова и ушёл по своим делам через форточку..через дверь почемуто не выходит..Кота зовут косяк....7месяцев ему..  :fishy:
Наше Радио Рулит....

lesnik_68

Цитата: Славян-28 от 23 января 2013, 18:08:54
Вово такая же фигня. через форточку вылезет за ночь раз семь нагуляется и в хату.А вчера кореш 5 пиписочных краснопёрок привёз с рыбалки ему . так он от радости собаку таксу комнатную зверски избил..После чего залез на аквариум и начал рыбок когтями ловить ..Остался без улова и ушёл по своим делам через форточку..через дверь почемуто не выходит..Кота зовут косяк....7месяцев ему..  :fishy:
МужиГ!!! ;)

Славян-28

Наше Радио Рулит....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte