29 января 2026, 11:17:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Krap

я наверно с возрастом впечатлительным становлюсь :D
чёт не по себе от таких рассказов ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Shrek

Цитата: ГАВРИШ от 21 января 2013, 21:18:03
Димон,видать ни разу ты не бегал :o ;D
поэтому дома у монитора нахожусь,а не на льду. я провалился как то хорошо лед весенний ноздреватый был. на льду 2 мудака. они встали и ушли. я вылез-порезал пучки на руках.и зарекся с тех пор. понял-никто меня спасать не будет кроме меня самого. так что мне этого хватило.

геннадий23

бл......ть когдаже уже люди думать начнут, отчёт это хорошо но оконцовка его херовая,
завтра туда попрутся все и ктото домой недай бог невернётся, потомучто начитаются тут геройских успехов. я неодобряю такие отчёты. >:( >:( >:( :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

RSN

Цитата: геннадий23 от 21 января 2013, 22:30:13
бл......ть когдаже уже люди думать начнут, отчёт это хорошо но оконцовка его херовая,
завтра туда попрутся все и ктото домой недай бог невернётся, потомучто начитаются тут геройских успехов. я неодобряю такие отчёты. >:( >:( >:( :smoke:
Главное форуму - ХОРОШО.

DonFisher

lesnik_68

vezun

у каждого своя голова есть и все люди взрослые!!!все за свои действия отвечают!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

малой

Цитата: vezun от 21 января 2013, 00:04:15
одни панику наводят,другие умничают (не узнав)!!!!выложил фотки я (охоты)(не написал,что,где,когда?????так он меня браконьером назвал(бог ему судья!!!!) :) :) :)
Ну не ябидничай... ;D

odinokyi

Генчик. Пущай прутся.. С таким ветрюганом как сейчас, Лёд весь к Ей-Укреплению сгонит. А мы морозов подождём. :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Archi

Не Мужики ,я про ,то ,что МНОГИЕ не осознают (это в основнов ,направление и сила ветра)
Вы ,знаете ,простой пример ...(ну , к примеру вчера ,народ сездил ,но природные условия (сила ветра и направления)были одни ,а вот на Завтра ..... :'( :'( :'(,так Вот вот ,это ,то самое завтра и пополняет ,(печальную ,статистику),так ,вот я не кого не пугаю ,а призываю к здравому смыслу... ,на лиман ,Можно ходить и по ,,плдохому ,,льду(ну в пределах , разумного.)
Сейчас ,во времена (в то время ,как космические корабли ,бороздят ,просторы ...небесных окиянов)...Хочу ,сказать ,одно ...Отлив ....,это малая ,,беда,, .. ,а вот прилив ,плюс ,.штормовое,,...(в обсчем ,кто не был,тот будет...  , а Вот Кто был,тот не забыдет... :o)
Я к чему ...  , смотрите ВЕТЕРОК ,какой и откудова дует...и усе будет ГУД... :)
:) :)...А вАОБСЧЕ ,КОГДА ТОРОСЫ НА МЕЛЯК НАЛЕТАЮТ ,то грохот стоит ,такой ...,караул кошмарович ,человек ,хоть и считает себя ,,царем ,, природы ,но только есче НИкто не видел того ,кто его короновал.......
ххх

Sedji

геннадий23

обизательно потом порыбачим вместе. всё ещё впереди, сначало пусть морозы вдарят. мужики, будте нормальными мужиками неделайте того от чего потом будет непосебе. :smoke: :smoke: :smoke: :(
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

vezun

Цитата: Sedji от 21 января 2013, 23:26:49
2 обкуренных пацана: :o :o :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=CyzLnq6iDSA
жесть!!!!ещё и лодка китайская (в метро такую продавали) :crazy: :crazy: :crazy: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka:
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

RSN

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2013, 22:52:46
А ты без подъебок не можешь?
А Вам материться разрешено?
За это бан положен.

lesnik_68

Цитата: RSN от 22 января 2013, 10:22:05
А Вам материться разрешено?
За это бан положен.
Да! Тут доказываешь людям, что НЕЛЬЗЯ выходить на такой ОПАСНЫЙ ЛЁД всеми доступными средствами, вплоть до личных обид и и разъясний в личке, приходишь ты - ТЯВ и в будку, как ещё реагировать. Не нравится ресурс, чего сюда заходить? Как ещё регировать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte