22 апреля 2026, 16:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

шурикелло

ЦитироватьСейчас куча приспособлений для вакуумной упаковки и электро, и ручные, в кульках или лотках можно хранить, откачал воздух и всё, но всё равно в прохладном месте.
Укладываем в обыкновенный целлофановый пакет рыбу,с таким расчётом,чтобы поместилась в морозилку.Горловину пакета обжимаем руками вокруг шланга пылесоса и включаем аппарат.Самая быстрая и дешёвая вакуумная упаковка. :crazy: ;D

шурикелло

Цитата: Stranger от 14 января 2013, 00:48:42
Вчера были в районе Широчанки. Отловились средне, спасибо Гена 23, если бы не он, оказались бы с ОПом. Съехали с трассы, 350м через поле и и мы почти около воды....

Выходим с воды, на берег, почти темно...Одно из колес "Прадика".... спущено совсем...
Походил....у соседей с номерами 61 и 161 та же проблема. Внезапно спустили колеса. Бывает же.  У всех выкрутились золотники с колес. И исчезли. Широчанская аномалия мля....

PS Со слов местных "бизнесменов" пи**астов.... я понял политику здешних заработков. Это чистой воды  рэкет. Кто помнит, тот взрогнет.  Приезжай в деревню, отдавай 100 руб за охрану [/s] и живи спокойно. Иначе мы твою машину "охранять" не будем. Вспомните Николаевку в прошлом году. Доходило до того, что все 4 шины проколоты ножом, разбиты фары, сломаны боковые зеркала. Оно само так получилось :D :crazy:

PS: Уже по дороге домой я вспомнил странную Ниву в лесочке, котороую я видел и с утра и поздно вечером, ее странных нетрезвых водителей, которые якобы собирались ночевать до утра, а потом на лед....
Был бы регистратор....Держитесь суки
Да,не помешало бы парочку этих "бизнесменов" отловить.В прошлом году мой знакомый тоже попал со спущенными колёсами. >:( >:( >:(

Plaha

Всем душевное спасибо, за советы по хранению рыбки ! Больше понравилось про стеклянные банки(как то слышал я о таком методе ). Люди вроде так селедку хранят.

я против

Вчера были в районе Широчанки. Отловились средне, спасибо Гена 23, если бы не он, оказались бы с ОПом. Съехали с трассы, 350м через поле и и мы почти около воды....

Выходим с воды, на берег, почти темно...Одно из колес "Прадика".... спущено совсем...
Походил....у соседей с номерами 61 и 161 та же проблема. Внезапно спустили колеса. Бывает же.  У всех выкрутились золотники с колес. И исчезли. Широчанская аномалия мля....

PS Со слов местных "бизнесменов" пи**астов.... я понял политику здешних заработков. Это чистой воды  рэкет. Кто помнит, тот взрогнет.  Приезжай в деревню, отдавай 100 руб за охрану [/s] и живи спокойно. Иначе мы твою машину "охранять" не будем. Вспомните Николаевку в прошлом году. Доходило до того, что все 4 шины проколоты ножом, разбиты фары, сломаны боковые зеркала. Оно само так получилось :D :crazy:

PS: Уже по дороге домой я вспомнил странную Ниву в лесочке, котороую я видел и с утра и поздно вечером, ее странных нетрезвых водителей, которые якобы собирались ночевать до утра, а потом на лед....
Был бы регистратор....Держитесь суки
мож в помощь сгодится если номер срисовать в другой раз //http://www.nomer.org/rostovgibdd/
вот блин забыл что Краснодарский край. но вдруг!

денис 860

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/11587890/?frommail=1  не выходите на лед, в любом случае человеческая жизнь дороже. Вас ждут дома.

Bayker

Цитата: я против от 14 января 2013, 10:29:51
мож в помощь сгодится если номер срисовать в другой раз //http://www.nomer.org/rostovgibdd/
чойта не вкурил как поиск по номеру делать. вбил свой номер - не нашел. Соседский тожа:)
Вбили номер коллеги - выдал вообще хрень (возможно 61-ю серию (у него 161 регион)).

netboy

Цитата: Bayker от 14 января 2013, 11:00:16
чойта не вкурил как поиск по номеру делать. вбил свой номер - не нашел. Соседский тожа:)
Вбили номер коллеги - выдал вообще хрень (возможно 61-ю серию (у него 161 регион)).
так там база старая, года так до 2000-го.

Alexis

Цитата: андрей 1979 от 13 января 2013, 12:21:58
Был вчера   лед толстый но уже полностью набрался водой  и под вечер стал рыхлый . Провалившихся не видел , зато сам по колено сунул ногу в старую лунку ( ???дятел :o) . По рыбалке , много мелочи , брал выборочно доходило что каждая пятая только оставалась со мной остальные геть . Еще не повезло что сраные МЧС привезли своих корешей на рыбалку и надо же прям возле нас , мало им б...ть лимана . Так хватило ума в течении дня подъезжать спрашивать ну как клюет , с**а как будто нет телефона спросить . Вечером в шесть  были в машине и до семи ездили по косе ища выезд  , еле выбрались  :o кто был тот знает .
Андрей, привет! Мы тож сидели в 15 метрах от МЧСовцев, а в метрах 20 от нас группа из 7-8 палаток, думаю, что это были вы ;). А по косе наверное блукали из-за того что влево в грязь ушли, мы тож туда сунулись, но вовремя развернулись и вдоль лимана выехали благополучно! А вообще рыбалка немного с экстримом получилась ??? почти как в тот раз с Пингвином (тока тогда мороз -20 и ветер 15м/с) В следующий раз пересечемся обязательно! НХНЧ ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

андрей 1979

Цитата: Alexis от 14 января 2013, 11:41:07
Андрей, привет! Мы тож сидели в 15 метрах от МЧСовцев, а в метрах 20 от нас группа из 7-8 палаток, думаю, что это были вы ;). А по косе наверное блукали из-за того что влево в грязь ушли, мы тож туда сунулись, но вовремя развернулись и вдоль лимана выехали благополучно! А вообще рыбалка немного с экстримом получилась ??? почти как в тот раз с Пингвином (тока тогда мороз -20 и ветер 15м/с) В следующий раз пересечемся обязательно! НХНЧ ;)
Привет мы были в этой палатке , жаль  что не обознались , а то хорошая встреча получилась бы  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

TAXI

Вспомните Николаевку в прошлом году. Доходило до того, что все 4 шины проколоты ножом, разбиты фары, сломаны боковые зеркала. Оно само так получилось :D :crazy:
Я никогда не слышал чтобы в Николаевке протыкали скаты и били фары! Сколько стояло машин в начале николаевки и по 2 дня и всё норм! Я сам с Николаевки так что я бы слышал еслиб это сделали потомушто каждый может проговорится! А вот дела с бензином слышали и это основном умельцы с Шабельска они там друг у друга стачивают))

Nicass

В Глафировке ребята подходили, просили бензинчика. Пока они рыбалили, кто-то слил бензин подчистую. Скорее всего приезжие и крысятничают.

В.С.

Цитата: Nicass от 14 января 2013, 14:02:57
В Глафировке ребята подходили, просили бензинчика. Пока они рыбалили, кто-то слил бензин подчистую. Скорее всего приезжие и крысятничают.
Как говорят : не пойманный - не вор , а вот если поймать - руки переломать - вот тогда и можно обсуждать . Приезжие в основном все, местные на велосипедах на рыбалку ездят .

profish

В полне возможно, что это творят местные, дабы отомстить рыбакам за такое обильное поломничество в их "государство". На мол, получи фашист, может больше не приедешь! А так бы хоть одного поймать, и всё стало бы ясно как летний день! >:(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dona13

Цитата: Plaha от 14 января 2013, 09:55:03
Всем душевное спасибо, за советы по хранению рыбки ! Больше понравилось про стеклянные банки(как то слышал я о таком методе ). Люди вроде так селедку хранят.

Испробывал много способов, но остановился на заморозке сушенной тарани в пакетах, в банках вкус немного меняется, хотя кому как нравится

alex50

а лучше замораживать обернув газетой, лучше храниться чем в пакетах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte