19 мая 2025, 21:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

samgsm

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2012, 09:47:06
в смысле по 3 тыра, за что?
штраф за выход на лед. По крайней мере так сказали на посту. И там была табличка "Выход и выезд на лед запрещен"

Андреич

08 февраля 2012, 09:55:55 #16 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 10:01:12 от Андреич
Цитата: samgsm от 08 февраля 2012, 09:29:08
Всем привет! Поехали на ейское укрепление, нас развернули обратно на посту, сказали что пропустить могут, но там не дадут рыбачить в связи с карантином. Теперь едем на Маныч. Так что думайте. Блин, все настроение испортили.
Ну вы и  ...  не знаю как это помягче сказать, чтоб не обидеть, не могли, что ли проехать дальше и своими глазами увидеть сколько народу на льду рыбачит. Хотя по вчерашней погоде там могли быть только экстремалы.
 У меня другой вопрос к профессорам рыбалки: полнолуние + северный ветер, как эти факторы влияют на клев? По моему мнению, в это время лучше заняться другими делами и не тратить зря время.
Хочешь иметь друзей, научись ловить рыбку скорей.
      Местный.

Андреич

08 февраля 2012, 09:56:44 #17 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 10:00:36 от Андреич
Цитата: Андреич от 08 февраля 2012, 09:55:55
Ну вы и  ...  не знаю как это помягче сказать, чтоб не обидеть, не могли, что ли проехать дальше и своими глазами увидеть сколько народу на льду рыбачит. Хотя по вчерашней погоде там могли быть только экстремалы.
 У меня другой вопрос к профессорам рыбалки: полнолуние + северный ветер, как эти факторы влияют на клев? По моему мнению, в это время лучше заняться другими делами и не тратить зря время.
Хочешь иметь друзей, научись ловить рыбку скорей.
      Местный.

hanter84

samgsm

Цитата: hanter84 от 08 февраля 2012, 09:51:11
Да рыбалку как я понял никто не запрещал,ловите на здоровье, только мелочь не берите
в том то и дело что нельзя КАРАНТИН. Если кто хочет пусть рискует. Я просто предупредил.

Plaha

Даже если и запретят, то хуже уж точно не будет ! Рыба хоть спокойно поживет и может быть от нерестится  :)
Да и что касаемо размера- ну зачем с Палец рыбу забирать, а потом удивляться "Куда рыба девается"...

samgsm

Цитата: Андреич от 08 февраля 2012, 09:55:55
Ну вы и  ...  не знаю как это помягче сказать, чтоб не обидеть, не могли, что ли проехать дальше и своими глазами увидеть сколько народу на льду рыбачит. Хотя по вчерашней погоде там могли быть толь экстремалы.
мы уже по дороге на Маныч.

hanter84

Цитата: K666KE 161rus от 08 февраля 2012, 09:59:05
Даже если и запретят, то хуже уж точно не будет ! Рыба хоть спокойно поживет и может быть от нерестится  :)
Да и что касаемо размера- ну зачем с Палец рыбу забирать, а потом удивляться "Куда рыба девается"...
Да а то что когда шлюз открывают там её тоннами грузят это как нормально?

Plaha

Цитата: hanter84 от 08 февраля 2012, 10:03:51
Да а то что когда шлюз открывают там её тоннами грузят это как нормально?

Это уже смело можно отнести в Тему : борьба с браконьерством  :). И раз "государство " все выгребает,это  не значит, что и мы должны за ним повторять ! Ведь должно быть самоуважение и уважение к природе - на Хрена мелочь то забирать ?! ИМХО

Андрей133

Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Gleb_161

just man

Цитата: samgsm от 08 февраля 2012, 09:58:27
в том то и дело что нельзя КАРАНТИН. Если кто хочет пусть рискует. Я просто предупредил.
Всё правильно.В теме куча ссылок на постановление губернатора,где указано на запрет вывоза водных биоресурсов.Скажи только,что сейчас в крае такая обстановка,что не до рыбаков.Но уж если хлопнут,то не надо кого-то винить.

Plaha

На самом деле, они уже просто ЗАЕБАЛИ ст этими карантинами !!! Сколько в Ростовской обл. животины из-за этого уничтожили и сколько людей слезами из-за них умылись !! Ведь ребята (фермера) брали миллионы в кредит и покупали животину, в итоге Государство пришло и все на Хрен уничтожило! Ведь бы ли же случаи, что от безвыходности люди кончали собой    

hanter84

Так что самое главное, ведь для человека эта болячка не страшна

Gleb_161

http://rsn.krasnodar.ru/content/section/21/detail/2795/

Сейчас Кубань балансирует на грани общего кризиса. Если в дальнейшем сохранится тенденция вспышек АЧС, возможна ситуация, когда всю территорию края объявят карантинной зоной. Это будет означать, что за пределы края будет запрещен вывоз любой продукции животноводства и растениеводства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter