13 апреля 2026, 17:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

mykola82

сегодня могут и быть,выходной людей много будет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

andersen83

Цитата: STERH от 12 января 2013, 02:29:55
а как дела обстоят с органами *правопорядка*?
Бери зачетную и чихай на эти органы!!! Никакого запрета пока нет по количеству!! Только по размерам

PavelJH

Цитата: mykola82 от 12 января 2013, 00:35:29
не провалитесь:) я щас с лимана слякоть есть,наст слегка продавливается рыбы не ма:( байкеров  нема,штук 5поймал нормальных и то до 23;00,глухо пока.кстати кто знает за интернет роуминг действует на безлимитке мтс?

МТС не знаю,а мегафон есть общий по России,без роуминга.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

mykola82

денежку не сняли:) ночью часто заходил на сайт так как клев отвратительный правильно писали про новолуние чуть выше да и дождь шпарит не перестает:)так что сидите дома.

Карась

позавчера был в Ейске, по телику смотрел местные новости (НТВ), опять говорили, о необходимости ввода запрета ловли тарани с 1 февраля. Мотивируя тем что много денег проходит мимо казны.
*Link Removed*

andersen83

Цитата: Карась от 12 января 2013, 09:02:25
позавчера был в Ейске, по телику смотрел местные новости (НТВ), опять говорили, о необходимости ввода запрета ловли тарани с 1 февраля. Мотивируя тем что много денег проходит мимо казны.

У нас в стране так и есть кто ведрами и мешками - браконьер!!! Камазами и фурами  - все ок!!!! Подведут сто процентов к тому, что запрет будет с 1 января!!!

Дед Киляк

Цитата: andersen83 от 12 января 2013, 09:09:35
У нас в стране так и есть кто ведрами и мешками - браконьер!!! Камазами и фурами  - все ок!!!! Подведут сто процентов к тому, что запрет будет с 1 января!!!
Если вообще сделают заповодник,только для нас с Вами,а для браков промысловую зону и будем мы помнить только о тарани, и фото с ней будут на аукционе продаваться.
Легче легкого из воздуха деньги делать,а вот порядок навести :o,надо наоборот вкладываться,а потом прибыль получать.У нас государство это не умеет.Будем надеется на лучшее.Хотя я сам редко туда езжу,но тоже хочеться, хоть раз в году,но съездить,просто половить .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

evgenij

Цитата: Киляк от 11 января 2013, 19:00:54
Нетушки,не забыли ;)Баба яга против. Пусть катана магар ставит или рыбку сушоную с пивасиком. ;D ;D
Рыбку сушеную с пивасиком, да в хорошей компании под разговоры о рыбалке- это классно!

ВИКИНГ

Цитата: Dima_161 от 11 января 2013, 23:39:26
Фотки улова ни кто не выкладывает, ведать тарануха "сильно крупного" размера, а на сотовых телефонах нет функции макросъемки ;D
Нормальным рыболовам, мона на слово верить! ;)Лично мне на Телефон ни всегда кайф снимать ;),он у меня старенький и пору своих лет оЧень  быстрым стал ;D.Я потом в вяленом виде скину если трэба ;)
[/URL]

ВИКИНГ

Цитата: valerchik25 от 11 января 2013, 23:46:42
[/URL][/img]
Когда проходил мимо,то же с сожалением смотрел.Накрылся у казака сезон!
[/URL]

lesnik_68

Чё там накрылся?! Мы те годы, после 15 -20 Января только ловить начинали ???

mykola82

на выходе вся публика дпс,мчс,и ачуры не всех пустомавливают

Евгений Армавир

Привет всем рыбакам!!!Слышал что с 1 февраля будет запрет на лов рыбы!!!Кто что может насчет этого сказать???
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

alex50

Цитата: Евгений Армавир от 12 января 2013, 17:33:04Привет всем рыбакам!!!Слышал что с 1 февраля будет запрет на лов рыбы!!!Кто что может насчет этого сказать???
почитай страниц 5-10 назад, там все уже все сказали кто что думал...

basile

кто вчера-позавчера просился на лиман из ростова?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte