20 апреля 2026, 04:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Shrek

мужики! если бакланы начали у вас писдить рыбу-то значит рядом гдето списженый Адмирал.  БЕРЕГИТЕ СЕРЕГУ

LEXA-Sazan

Уважаемые гости проходим в зал Регистрации... (8 гостей на 4 форумчанина :oops!:). И делимся инфой :)
DB-370+HIDEA 9.9

evgenij

Цитата: катана от 11 января 2013, 00:18:32
мужики! если бакланы начали у вас писдить рыбу-то значит рядом гдето
списженый[/color] Адмирал.  БЕРЕГИТЕ СЕРЕГУ
...а, что на форуме уже разрешено писать матерными словами, или это только для особенных и корешей модератора?

profish

Цитата: evgenij от 11 января 2013, 10:35:01
...а, что на форуме уже разрешено писать матерными словами, или это только для особенных и корешей модератора?
Ты на мужском форуме, крепись! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: DonFisher от 11 января 2013, 00:18:16
Это надо было видеть, как он, спотыкаясь, бежал с палкой к своему мешку, с которого бакланы пытались тащить рыбу и кричал: "Пи...сы, а ну ка оставьте рыбки!" ;D ;D ;D ;D
Чё совсем показать нечего, Влад не поверю, давай поржём, где фотки с гоморыбаком  ;D ;D ;D

геннадий23

evgenij я вижу вы приближонный или особенный как вы выразились, у вас в надписи над аватаркой таже матерное слово присутствует, и что? Всегда видим соринку в глазу собеседника, но незамечаем бревно в своём глазу!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

profish

Таганрог! Никто завтра на Ейский не собирается? Если кто поедет возьмите на хвоста, учавствую во всех финансовых мероприятиях.  :(

evgenij

Цитата: геннадий23 от 11 января 2013, 11:01:42
evgenij я вижу вы приближонный или особенный как вы выразились, у вас в надписи над аватаркой таже матерное слово присутствует, и что? Всегда видим соринку в глазу собеседника, но незамечаем бревно в своём глазу!
Генадий, я приношу свои извинения за надпись над аватаркой, пусть это слово нецензурное, но никак не матерное.Со мной вместе на форуме часто читают отчёты и смотрят фотографии дети и мне в праве перед ними не ловко.Я же не могу их прогнать от компа. Надпись над аватаркой поменяем.

Shrek

То евгений- не принимай близко к сердцу. просто я не думал что с детьми в такое позднее время люди юзают. так шо огромнне ссори за мат! больше не повториться. а модераторы тут не причем.

evgenij

Цитата: катана от 11 января 2013, 11:58:20
То евгений- не принимай близко к сердцу. просто я не думал что с детьми в такое позднее время люди юзают. так шо огромнне ссори за мат! больше не повториться. а модераторы тут не причем.
Усё братушки, забыли. Без обид!

Nog

Для информации: норм вылова в Азово-Черноморском бассейне НЕТ! Они были до правил 2008 года. Поэтому ни 8 ни 10 кг зачётной тарани не нарушают правил. Главное правило - 16 сантиметров. А скирдовать мелочь должно быть стыдно!

basile

Цитата: Nog от 11 января 2013, 13:07:30
Для информации: норм вылова в Азово-Черноморском бассейне НЕТ! Они были до правил 2008 года. Поэтому ни 8 ни 10 кг зачётной тарани не нарушают правил. Главное правило - 16 сантиметров. А скирдовать мелочь должно быть стыдно!
это точно?

VNF

11 января 2013, 14:06:43 #1422 Последнее редактирование: 11 января 2013, 14:11:44 от VNF
Цитата: basile от 11 января 2013, 13:54:21
это точно?

Попробуйте посмотреть здесь:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1149.0

А если вопрос про "А скирдовать мелочь должно быть стыдно!", тогда здесь:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=14818.0

Nog

Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна утвержденные приказом №149 от 08.09.2008 (последняя редакция 14.01.2011)

По поводу "стыдно" - точно!

hanter84

Цитата: Nog от 11 января 2013, 14:09:05
Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна утвержденные приказом №149 от 08.09.2008 (последняя редакция 14.01.2011)

Вот и я об этом говорю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte