11 сентября 2025, 12:44:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

GAMMI

24 января 2013, 18:00:45 #630 Последнее редактирование: 24 января 2013, 18:03:16 от GAMMI
А, ну тогда понятно. В таком случае надо было мышку вместе с котиком на ужин употребить, а я, неблагодарная, в унитаз ее...

serg-rostov

Цитата: GAMMI от 24 января 2013, 18:00:45
А, ну тогда понятно. В таком случае надо было мышку вместе с котиком на ужин употребить, а я, неблагодарная, в унитаз ее...
Не ешьте кота, он еще мышей наловит.  :o

andre

Цитата: GAMMI от 24 января 2013, 17:41:48
Коль уж речь зашла о котах... Моему котенку примерно 5 месяцев (на улице подобрала - еще еле ходил). Корм только натуральный - мясо, колбаса, рыба, молоко. Очень любит еще хурму  :D
Не факт, что перечисленные вами продукты-натуральные. Везде в них "нашпиговка". У меня жена - кардиолог иногда консультирует в ветлечебнице собак, так вот пришли к выводу, что полезных веществ в сухом корме больше, хотя от него у животных куча болячек. Я корм не рекламирую, упаси боже, хотя в него добавляют ливер животных. Посмотрите по природным каналам, что ест лев в первую очередь, грифы там всякие с длинной шеей. Вот в том, что они едят в первую очередь весь состав всего того что необходимо животным. Мясо-так для саполнения желудка, чтоб на клапан надавил.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lesnik_68

Цитата: andre от 25 января 2013, 10:29:03
Не факт, что перечисленные вами продукты-натуральные. Везде в них "нашпиговка". У меня жена - кардиолог иногда консультирует в ветлечебнице собак, так вот пришли к выводу, что полезных веществ в сухом корме больше, хотя от него у животных куча болячек. Я корм не рекламирую, упаси боже, хотя в него добавляют ливер животных. Посмотрите по природным каналам, что ест лев в первую очередь, грифы там всякие с длинной шеей. Вот в том, что они едят в первую очередь весь состав всего того что необходимо животным. Мясо-так для саполнения желудка, чтоб на клапан надавил.
Какой там ливер? Перья, клювы, копыта и опилки. Только в СУПЕР дорогих кормах, есть что-то стоящее, всё остальное просто МУСОР!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2013, 10:46:30
Какой там ливер? Перья, клювы, копыта и опилки. Только в СУПЕР дорогих кормах, есть что-то стоящее, всё остальное просто МУСОР!

просто красный хлеб  ;D

краус

курам тоже в корм мелкую ракушку подсывают, а чем собако/кошки лучше? ;D
я коту вместе с сухим кормом просто сухарей насыпал вперемешку. обычных сухарей кубиками 1 см, из хлеба. так сожрал за милую душу!  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 25 января 2013, 11:36:42
курам тоже в корм мелкую ракушку подсывают, а чем собако/кошки лучше? ;D
я коту вместе с сухим кормом просто сухарей насыпал вперемешку. обычных сухарей кубиками 1 см, из хлеба. так сожрал за милую душу!  ;D ;D
кто то рассказывал уже и не вспомню....
так вот в кошачьи корма добавляют какую то хрень,которая вызывает привыкание и стимулирует размножение т.е. кошки хотят жрать только эту хрень и плодятся гораздо быстрее
мою кошку подсадили на вискас два дня не даешь ей дозу пипец ломки начинаются и котят рожает как по расписанию
з.ы. летом родила двоих-утопили и через неделю еще одного выдала я в шоке был

краус

Цитата: Назар от 25 января 2013, 11:56:41
кто то рассказывал уже и не вспомню....
так вот в кошачьи корма добавляют какую то хрень,которая вызывает привыкание и стимулирует размножение т.е. кошки хотят жрать только эту хрень и плодятся гораздо быстрее
мою кошку подсадили на вискас два дня не даешь ей дозу пипец ломки начинаются и котят рожает как по расписанию
з.ы. летом родила двоих-утопили и через неделю еще одного выдала я в шоке был
мой котэ раньше жрал фсё и харчами не перебирал. но летом уезжали семьёй на море и просили соседей кормить скотину, для чего было куплено N-ное кол-во одноразового корма. после приезда продолжили кормить котэ абы чем. при первой попытке кот изобразил крайнее удивление,  типа, хозяин, ты там не перегрелся на море? я такое не жру. ибите хор!  ;D ;D
но ничё! пару дней голодовки, и фсё вернулось на круги своя..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 25 января 2013, 12:23:06
мой котэ раньше жрал фсё и харчами не перебирал. но летом уезжали семьёй на море и просили соседей кормить скотину, для чего было куплено N-ное кол-во одноразового корма. после приезда продолжили кормить котэ абы чем. при первой попытке кот изобразил крайнее удивление,  типа, хозяин, ты там не перегрелся на море? я такое не жру. ибите хор;D ;D
но ничё! пару дней голодовки, и фсё вернулось на круги своя..
;D ;D ;D

Vikev

Покупаем куриную печень в магазине (в лотках),жена её тушит в кастрюле с малым количеством воды,потом берёшь несколько штук готовых,разминаешь вилкой в пюре,добавляешь каши или хлеба ,перемешиваешь хорошо и трескают это коты(их двое у нас)за уши не оттянешь ,ни какой Вискас не нужен. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

у меня кошка обожала ливерную колбасу и зелёный горошек

mihail1988

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2013, 18:04:12

собака была, шелковицу(тютину если угодно) ела, аж за щеками трещало. и сщавель культурный, который кислый :) :) :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2013, 18:04:12
мой ливерную не особо жалует а вот кукрузу и горошек порой прям из банки пиzdит)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 25 января 2013, 18:12:05
мой ливерную не особо жалует а вот кукрузу и горошек порой прям из банки пиzdит)))
это нормально! вот щас пишу у меня котенок томатный сок наяривает из мое кружки! вообще без каких либо принцыпов! ;D

Назар

Цитата: Таран от 25 января 2013, 18:13:46
это нормально! вот щас пишу у меня котенок томатный сок наяривает из мое кружки! вообще без каких либо принцыпов! ;D
Леха он же этим языком еще и опу с яйцами лижет :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter