13 сентября 2025, 01:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

lesnik_68

Цитата: Vikev от 23 января 2013, 21:33:12
  Три дня назад жена купила котам бычков на Центральном рынке,отварила,дали котам - понюхали и жрать категорически не стали.Отдали собаке,она у меня ест всё,только давай- понюхала и решительно отказалась.Откуда же эта рыба.? >:(
С ТаганРожискАго залива  :o

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 23 января 2013, 21:33:12
  Три дня назад жена купила котам бычков на Центральном рынке,отварила,дали котам - понюхали и жрать категорически не стали.Отдали собаке,она у меня ест всё,только давай- понюхала и решительно отказалась.Откуда же эта рыба.? >:(
У меня тоже коты не едят не бычков не окуней.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Сами к Вискасам-Уискасам поприучали, а теперь плачем, у меня кот начал гадить где попало, и жрать только Роял, два месяца в сарае на улице- жрёт всё что ни дашь, а посерет теперь и бумажку просит подтереться, лишь бы опять не выгнал  ;)  ;D

mihail1988

Неделю назад в зернограде бычков продавали, наверно штук 5-6 и килограмм. Здоровые!! 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 23 января 2013, 21:45:18
Неделю назад в зернограде бычков продавали, наверно штук 5-6 и килограмм. Здоровые!!
Жареные- БОМБА!

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2013, 21:44:21
Сами к Вискасам-Уискасам поприучали, а теперь плачем, у меня кот начал гадить где попало, и жрать только Роял, два месяца в сарае на улице- жрёт всё что ни дашь, а посерет теперь и бумажку просит подтереться, лишь бы опять не выгнал  ;)  ;D
Савершенно верно. Я своему рыбу не давал никогда, но по другим причинам, ему нельзя ее.
И чо- вырос, хрен заставишь рыбу съесть, зато за кусок курятины или мяса- порвет всех и глазом не моргнет
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DON рыболов

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2013, 21:36:46
С ТаганРожискАго залива  :o
Может с Мёртвого Донца,а то с Таганрога ( мне кажется ) накладно возить в Ростов !

GAMMI

Коль уж речь зашла о котах... Моему котенку примерно 5 месяцев (на улице подобрала - еще еле ходил). Корм только натуральный - мясо, колбаса, рыба, молоко. Очень любит еще хурму  :D  болгарский перец (обожает!) :D, огурцы :D, маринованные кабачки  :D ;D и т.д. С его странными вкусовыми пристрастиями я согласна мириться - прикольно  ;D ;D ;D. Но что делать с этим?

евгений аз

Цитата: GAMMI от 24 января 2013, 17:41:48
Коль уж речь зашла о котах... Моему котенку примерно 5 месяцев (на улице подобрала - еще еле ходил). Корм только натуральный - мясо, колбаса, рыба, молоко. Очень любит еще хурму  :D  болгарский перец (обожает!) :D, огурцы :D, маринованные кабачки  :D ;D и т.д. С его странными вкусовыми пристрастиями я согласна мириться - прикольно  ;D ;D ;D. Но что делать с этим?
привяжи мышку за хвост и поиграйся, когда в зубы возьмет уже не вырвеш ;)

stoodent1999

24 января 2013, 17:45:12 #624 Последнее редактирование: 24 января 2013, 17:50:16 от stoodent1999
А рыбой не злоупотребляйте , а то камни в почках могут появится. :'( :'( :'( :'(

Seny

С его странными вкусовыми пристрастиями я согласна мириться - прикольно  ;D ;D ;D. Но что делать с этим?
Радоваться за питомца :)

Valera_Rostov

Покупать три мышиловки  ;D
Они точно кабачки маринованные есть не будут

GAMMI

Так он ее сам поймал. Более того, утром я его вообще не покормила (на работу проспала и забыла  :'(). Прихожу, а он сам не съел, а мне на ужин мышку оставил. Наверное подумал, что дома совсем уж без рыбалки есть нечего стало  ;D ;D ;D

Bayker

Цитата: GAMMI от 24 января 2013, 17:53:02
Так он ее сам поймал.
Так это тогда всё и объясняет. они ж (коты) почти всегда приносят "добычу" хозяину. Мол "смари, я не зря свой хлеб ем" :)

Назар

Но что делать с этим?
мыша похоронить(ну или выбросить)
кота похвалить и премировать ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter