22 августа 2025, 18:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

миба

Цитата: Rambrero от 05 февраля 2010, 21:35:34
Он пока маленький, но когда выростит... в размахе лап 20 сантиметров будет!
Вообще тихий, но очень свободолюбивый и копать любит.
интересно а когда этот маааленький проказник выростет под кого он копать будет? :D ;D :D под папу Рому или под маму .... пардон имени незнаю! ;D

Rambrero

Цитата: миба от 05 февраля 2010, 21:49:17
интересно а когда этот маааленький проказник выростет под кого он копать будет? :D ;D :D под папу Рому или под маму .... пардон имени незнаю! ;D
Зверь вообще сестры(Нина) моей жены Анхен(Аня), но он стал НАШ в первый день своей жизни в нашем доме!

Когда выростит, тогда отпишусь(если не под меня подкопает ;D)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

миба

Цитата: Rambrero от 05 февраля 2010, 21:54:12
Зверь вообще сестры(Нина) моей жены Анхен(Аня), но он стал НАШ в первый день своей жизни в нашем доме!

Когда выростит, тогда отпишусь(если не под меня подкопает ;D)
ню ню ябы этого красавца с измальства деликатесами кормил,так навсякий случай. малоли что.выростет бальшууущий мощьный и в добавок твой кент.прикинь провенился ты перед Анхен:она тебе предяву в виде скалки  а у тебя есть домашний монстр КРУУУТО.правдо это всё мечты всёрввно эти редиски жён нашых любят больше    Предатели!!!

Vladimir 59

Моя Басильда в своей коммуналке.
С Уважением-Владимир.

миба

Цитата: Vladimir 59 от 05 февраля 2010, 22:52:49
Моя Басильда в своей коммуналке.
уважаемый Владимир обьясните что есть такое коммуналка,судя по её физианомии лица...чтоб я так жил! ;D

Vladimir 59

Цитата: миба от 05 февраля 2010, 23:02:59
уважаемый Владимир обьясните что есть такое коммуналка,судя по её физианомии лица...чтоб я так жил! ;D
Это коробочка, в которой она лежит! ;D
С Уважением-Владимир.

миба

Цитата: Vladimir 59 от 05 февраля 2010, 23:33:42
Это коробочка, в которой она лежит! ;D
я тоже мечтаю о такой коробочке я буду старым пристарым!тебя все холят и лилеют,а ты мурчишь и совсем не ворчишь!наверное второе наглая ложь,сегодня звонила мама и цытировала Пушкина:"Мой  дядя самых лучших правил,когда невшутку занимог он уважать себя заставили лучше выдумать немог"говорит раньше этих слов не понимала,а сейчас задумалась.Блин а вместе с ней задумался и я.Пордон друзья наверное далеко ушол от темы,это просто мысли вслух ну не вытерать-же.

Еленkа

Наши васькИ:
Пока нет Антона Матисс спит на его подушке, у него там уже что-то типа гнезда.
А Мускат всегда где-то поблизости ошивается....
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Андрей1

Мой зверь  :)
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

Андрей1

А чё б кошака в Рождество не побаловать  :)
На самом деле, жена из-за стола встала, а этот наглый морд мигом сиганул на её место
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

Анхен

Цитата: миба от 05 февраля 2010, 22:14:28
ню ню ябы этого красавца с измальства деликатесами кормил,так навсякий случай. малоли что.выростет бальшууущий мощьный и в добавок твой кент.прикинь провенился ты перед Анхен:она тебе предяву в виде скалки  а у тебя есть домашний монстр КРУУУТО.правдо это всё мечты всёрввно эти редиски жён нашых любят больше    Предатели!!!

тут есть ышшо один прикол: если эта штука вырастет до 20см, то это - паучиха))) а кобели пауков меньше и живут они всего 3-4 года (потом заканчиваются) :P :P :P
Самая вкусная рыба - пойманная лично

миба

Цитата: Анхен от 08 февраля 2010, 11:38:42
тут есть ышшо один прикол: если эта штука вырастет до 20см, то это - паучиха))) а кобели пауков меньше и живут они всего 3-4 года (потом заканчиваются) :P :P :P
о как прям пчти как у людей ;D

DJ

это мой хомяк, завут ПЕРС :)
*Link Removed*

укол

Цитата: DJ от 08 февраля 2010, 18:04:57
Походу хомяк неведимка ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

BSV

Цитата: DJ от 08 февраля 2010, 18:04:57

И где этот прозрачный перс :) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter