21 августа 2025, 00:54:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

lesnik_68

24 января 2010, 22:05:58 #210 Последнее редактирование: 24 января 2010, 22:08:06 от lesnik_68
Цитата: dsn83 от 24 января 2010, 22:03:42
Самое для меня интересное если собаке на выбор положить мясо и яблоко, то выберет яблоко, овощи и фрукты просто обажает.
Бюджетная животинка ;Dесли б ещё и зёрнышки клевала, вообще б была бесценна ;D

dsn83

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2010, 22:05:58
Бюджетная животинка ;Dесли б ещё и зёрнышки клевала, вообще б была бесценна ;D
На счет экономии я не соглашусь. Исключительно овощами и фруктами кормить нельзя а пачка корма стоит 1 круб. плюс ТО и аксессуары, сюда же можно добавить ее шалости пока была маленькой - съеденый кусок линолеуму 1,5*2, ножка стола обработанная как бобром профессионалом, и съеденные углы саба (хорошо хоть от вредительства отучил ??? ???). Благо что почти год работал в фирме торгующей зоо товарами и остались знакомства и можно корм и другие причендалы покупать по оптовой цене.

PS а на рынке говорили порода неприхотливая, содержать дешево.

dsn83

24 января 2010, 22:51:11 #212 Последнее редактирование: 24 января 2010, 22:55:20 от dsn83
Кстати, хотел бы предостеречь форумчан от покупки животных на птичем рынке. Народец там ушлый и легко впаривают дворняжек, расказывают о прививках которых не было и т. д. Так прошлой зимой мои друзья приобрели там дворянина выдаваемого за тоя всего за 1500 (хотя я говорил что чес), расказали что он привит от всех известных и неизвестных болезней (хотя я говорил что чес), уже по приезду домой у животного обнаружили блох, вечером нарисовались проблемы с желудком в итоге они отдали еще 2000 за лечение, правда ветеринары перед началом лечения объяснили породу и уточнили будут ли лечить.
    Мне и самому когда покупал собаку продали всего за 2500 месячного (хотя средняя цена по рынку была 7 но все щенки были не моложе 3 месяцев), думал сэкономил, но уже через неделю стоимость собаки достигла 12000 (из них 9000 - лечение и выхаживание) и последующие 3 месяца еще отдал на лечебные корма  болше пятерки. Как нам потом объяснил ветеринар данная порода от матери до трех месяцев желательно не отлучать.

Так что господа будьте бдительны и внимательны, если все же решили приобретать животное на птичем рынке возьмите с собой того кто в этом разбирается или хотябы просто заранее проконсультируйтесь у ветеринара.
Ведь вопрос не только в потраченных деньгах но и в испорченных нервах и детских слезах.

капрал

:(Звучит грустно но самое дешовое это приобретение животного,а потом начинается песня:прививка-вет-корм-игрушки,если служебная+площядка дрессировочная и недай бог заболел и нет хорошего вета которого знаешь тогда токо успевай бабки отваливать.А по поводу птички там спец на спецу впарят что и ненадо,и из питомника и бумаги в порядке,просто это бизнес такой у некоторых поменьше вложить-больше получить.Выращивание щенков-котят-крысят и др.это очень хлопотно и накладно если правильно делать,почему в СССР актировка щенков3-4день осмотр племкомиссии ,в 21день полная актировка помёта и продажа с 30 дня была,а потому что была система и ответственность заводчика ,а ныне давай бабло и делай что хочешь. ??? >:(

kostya

Цитата: Valera_Rostov от 24 января 2010, 15:16:26
Они в перемешку белый серый,белый и опять серый ;D
В перемешку не то слово, в клетке каша с хвостами и носами. А расцветка на любой вкус от серого до бело-черного или наоборот. ???

Адмирал

Страшные истории,а мой двор- тырьер сидит на морозе :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Leo

А мы собаке на будку занавеску приделали, так она не смотря на холод оторвала её через 2 минуты :), а в течении 15 минут эта занавеска сгинула в кучи мусора - которая тоже возникла за короткое время буквально из неоткуда, не без помощи всё той же чистоплотной собаки.  ;D
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

DJ

А вот мой охотник , на рыбалке все легушки его ;D ;D ;D ;D ;D
*Link Removed*

миба

а это мои гоблены! ушастый это Макс а тот что с наглой рыжей мордой Пусик! ;D

BSV

Цитата: миба от 05 февраля 2010, 20:47:21
а это мои гоблены! ушастый это Макс а тот что с наглой рыжей мордой Пусик! ;D

Слева или справа :), третий кто ???

миба

а это мой Макс малалетка первые выезды на природу!на второй фотке подтверждение моих слов,что у Пусика наглая рыжая морда,кстати спит этот наглец на моём месте.а на третьей фотке мой Макс учится летать,лётчик...блин.

миба

Цитата: BSV от 05 февраля 2010, 21:02:48
Слева или справа :), третий кто ???
третий мистер крыс,это так друг семьи!

Rambrero

Наш паучук ростет!  :)
Уже шестая линька!!

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

миба

Цитата: Rambrero от 05 февраля 2010, 21:18:58
Наш паучук ростет!  :)
Уже шестая линька!!

а он как?кусается сильно?и вооще как ведут себбя зловредные соседи?тииихие небось! ;D

Rambrero

Цитата: миба от 05 февраля 2010, 21:22:56
а он как?кусается сильно?и вооще как ведут себбя зловредные соседи?тииихие небось! ;D
Он пока маленький, но когда выростит... в размахе лап 20 сантиметров будет!
Вообще тихий, но очень свободолюбивый и копать любит.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter