28 февраля 2025, 19:32:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

марки

Автор hpyrs, 24 ноября 2015, 20:31:07

hpyrs

Ребятки, есть коллекция марок, самая старая 1800-какого то года, самая поздняя 68 года. Как по честному оценить коллекцию с последующей продажей?
Фоты чуток позже.

Бох

Цитата: hpyrs от 24 ноября 2015, 20:31:07
Ребятки, есть коллекция марок, самая старая 1800-какого то года, самая поздняя 68 года. Как по честному оценить коллекцию с последующей продажей?
Фоты чуток позже.
на форум филателистов надо.ну или как там марочники называются..

lesnik_68

Цитата: Бох от 24 ноября 2015, 21:43:33
на форум филателистов надо.ну или как там марочники называются..
Сара утром выходит на балкон: "Эй, Белла, мой сифилитик у тебя?". Белла падает в
обморок. На балкон выходит Абрам: "Сара, сколько раз повторять, не сифилитик, а
филателист" ;) ;D ;D

sv-r

Цитата: hpyrs от 24 ноября 2015, 20:31:07самая старая 1800-какого то года

У меня есть марка 1800 какого-то года (точно не помню), думал разбогатеть можно на халяву. Нашел ее в интернете, оказывается стоила она около 5 рублей. Было года три назад.   ;D

Fire

Цитата: sv-r от 25 ноября 2015, 00:44:53
У меня есть марка 1800 какого-то года (точно не помню), думал разбогатеть можно на халяву. Нашел ее в интернете, оказывается стоила она около 5 рублей. Было года три назад.   ;D
Не продавай их ни кому, каких то 300-400 лет и твои марки будут стоить состояние! ;) ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

sv-r

Цитата: Fire от 25 ноября 2015, 08:30:14
Не продавай их ни кому, каких то 300-400 лет и твои марки будут стоить состояние! ;) ;D ;D ;D
Главное дожить  ;D

Бас

Цитата: sv-r от 25 ноября 2015, 09:30:40
Главное дожить  ;D
Прапрапра.......внукам завещай  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

shved

если найдете толковый ресурс с оценкой марок, закиньте ссылку сюда. тоже есть коллекция, хотелось бы оценить. Мало ли как бывает  ;)  Может в 4 классе в "хлопунца" и дернул ченить толковое, типа этих http://stamp-up.ru/samye-dorogie-pochtovye-marki-sssr/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter