19 октября 2025, 23:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите с ремонтом сидений

Автор SOM161, 15 ноября 2015, 14:22:25

SOM161

Друзья помогите советом незнаю как быть.Вобщем у меня 3шка ПВХ jet fors,с лавочками которые установлены не стационарно,а ездят по пазикам или ка их назвать незнаю.Вот те пластмаски которые одеваются на лодку и ерзаются,были сломаны нехорошими людьми на Волге в шторм,теперь не могу сообразить,что делать.Может кто чего подскажет или может у кого лодка екнулась а лавочки остались.длина моих лавочек 85см.принципе нужны только пластмаски которые прикручены снизу к лавкам.Помогите дельным советом,кто как может.Всем заранее огромное спасибо.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Рыбная точка

Цитата: SOM161 от 15 ноября 2015, 14:22:25
Друзья помогите советом незнаю как быть.Вобщем у меня 3шка ПВХ jet fors,с лавочками которые установлены не стационарно,а ездят по пазикам или ка их назвать незнаю.Вот те пластмаски которые одеваются на лодку и ерзаются,были сломаны нехорошими людьми на Волге в шторм,теперь не могу сообразить,что делать.Может кто чего подскажет или может у кого лодка екнулась а лавочки остались.длина моих лавочек 85см.принципе нужны только пластмаски которые прикручены снизу к лавкам.Помогите дельным советом,кто как может.Всем заранее огромное спасибо.
Есть в магазине на Гагринской такие пластмасски цена 50руб. за шт., приезжай посмотри возможно и подойдут на твою модель.

SOM161

Спасибо огромное.На днях обязательно заеду ;)
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Костоправски

На Геркулесе все было- и фиксаторы для банок на петлях и для лееров
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SOM161

Цитата: Костоправ от 16 ноября 2015, 00:28:42
На Геркулесе все было- и фиксаторы для банок на петлях и для лееров
спасибо большое,обязательно посмотрю и куплю в запас полный комплект  ;D
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Костоправски

как вариант вообще банки выкинуть,поставить крепкий пластиковый ящик и на нем сидеть,в ящике барахло все держать.Когда на ПВХшке катался в одиночку-так и делал-прямоугольное черное пластиковое высокое строительное корыто с Атланта(рублей 300 стоит),на него крышку из ламинированной фанеры-куда захотел в момент переставил,в нем якоря,насос,аптечка,ходовые огни и коробка со свечами и мелочовкой к мотору,помещался еще и термос+плюс пакет с жрачкой
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Привет! Подскажите, может кто занимается или знает где и как можно "перетянуть" лавки-сидения на "Прогресс2"?

Nikolay55555

Цитата: gizer от 25 октября 2021, 19:50:04Привет! Подскажите, может кто занимается или знает где и как можно "перетянуть" лавки-сидения на "Прогресс2"?
Ну а они снимаются? ~) если да, то в мебельных мастерских по перетяжке мебели ;) например знаю даже лежаки в спортзалы перетягивали в мастерской Молоток, на ул.Природной, район зоопарка.....они вроде даже сами приезжают, только небось это за допплату
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: gizer от 25 октября 2021, 19:50:04Привет! Подскажите, может кто занимается или знает где и как можно "перетянуть" лавки-сидения на "Прогресс2"?
Отдать дурные деньги, вместо того, чтобы купить степлер, ика кожу и самому сделать.😉

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2021, 20:51:58Отдать дурные деньги, вместо того, чтобы купить степлер, ика кожу и самому сделать.😉
Или если есть компрессор и пистолет, вообще красота ok
Будь самим собой!!!

gizer

26 октября 2021, 05:20:24 #10 Последнее редактирование: 26 октября 2021, 05:23:01 от gizer
Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2021, 20:51:58Отдать дурные деньги, вместо того, чтобы купить степлер, ика кожу и самому сделать.😉
Так-то оно так  ;D А рукожопость куды девать? Хотя, не на выставку... :crazy:
А "дурные деньги", это сколько? ???

lesnik_68

Цитата: gizer от 26 октября 2021, 05:20:24Так-то оно так  ;D А рукожопость куды девать? Хотя, не на выставку... :crazy:
А "дурные деньги", это сколько? ???
Делал давно, на Прога сам, а на катер искал по ателье, я ж и говорю, цены называли дурные, пока знакомую не нашёл и она пошила, но там надо было именно шить чехлы-матрасы.
А на Прожика- хВанерку, поролон и ИКа, степлером по чутка расправляешь и пришпандёливаешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter