12 сентября 2025, 05:29:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Abu Garcia

Автор Pioner61, 04 ноября 2015, 13:46:48

Pioner61

04 ноября 2015, 13:46:48 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:58:39 от DonFisher
Спиннинги Абу Гарсия

Доброго времени суток!
Так как не нашел куда написать,решил создать тему про спиннинги Abu Garcia..
Когда искал о нем информацию,толком никто ничего об этой серии удилищ никто не писал (максимум,что тест занижен и строй регулярный..)
Вчера пришел спиннинг  Abu Garcia Salty Stage KR-X Baitfinesse Custom SBFC-732LT-KR
Отпросился с работы,что бы забрать его с почты и вот я стал обладателем легкой палочки))
Сравнить я могу только с моим Veloce neo 662m..
Veloce жесткий прут,когда его трясешь то никаких кол***ий нет вообще!! Когда же берешь в руки Selty,он сражу "оживает" он и не жесткий и не "лапша"..
В комле он немного толще ,чем Veloce,но только в комле!!! Потом он идет тоже самое касается и колец!!! Первое входное кольцо одинаковое с Veloce,потом они идут по меньше..
На первом колене 2 кольца,а на Veloce одно.. (наверное это из-за длины)
Протестировать на водоеме времени нет,а руки так и чешутся им "помахать"
На своего Metanium MG7 намотал нитку 0.4 повесил груз 6 гр (меньше нету) и в огород!!!  ;D
Первый заброс очень осторожно,в первую очередь смотрел,как поведет себя Metanium,будет ли он дружить с тонкой плетней и таким грузом..
Но после первого заброса на бороду ни намека!! ну и начал кидать смело))
свис груза делал до катушкодержателя,бросал типа "long cast" (как кнутом,если не прав поправите)
считал расстояние оборотами ручки,один оборот 75см.
Кидал раз 10.. Максимум я насчитал 50 оборотов,минимум со свисом плетни см.10-15 на 32 оборота.. Среднее число это 45..
Фото прилагаю.. Ах да... забыл написать про чехол.. это очень не удобный,состоящий из 2 половинок,первая это неопрен ,вторая это обычный тряпичный..
Сначало нужно положить палочку в одну половину,а потом сверху надеть неопреновый..

Pioner61

04 ноября 2015, 13:52:45 #1 Последнее редактирование: 29 января 2019, 15:37:42 от DonFisher
Еще фото..

IMG_0643.JPG

Pioner61

"В комле он немного толще ,чем Veloce,но только в комле!!! Потом он идет тоже самое касается и колец!!! Первое входное кольцо одинаковое с Veloce,потом они идут по меньше.. "

Потом он идет все тоньше и тоньше!!! на фото видно!! Сверху лежит Salty ,а снизу Veloce..

cemen

Привет, хорошая удилка поздравляю. Я этот смычек поженил с катькой Abu Garcia REVO LTZ AE74-Racing. Как написано что 2 гр. кидает это не совсем так 4, уже норма камешки и веточки чувствуется. 

Pioner61

Здравствуйте,спасибо) самому очень нравится!
Сам думал о LTZ,так же нравится T3 air..
Пока будет в паре с Mg7 ))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter