22 ноября 2024, 14:08:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Солёная

Автор berendej, 26 октября 2015, 20:20:46

berendej

26 октября 2015, 20:20:46 Последнее редактирование: 11 января 2019, 12:12:40 от DonFisher
В связи с угрозой раскрытия меня как агента Кремлёвской Императорской Службы Безопасности ( некоторые форумчане начали меня подозревать в работе на спецслужбы) Центр дал мне приказ выдвинуться на данный объект https://www.google.ru/maps/place/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80-%D0%BD,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB./@47.529093,41.2824241,4904m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40e2918e1771b913:0xb5e2f3cf4fa9503f!6m1!1e1 .
Произвести отлов крупного экземпляра ихтиофауны, с дальнейшей демонстрацией фотоотчёта на форуме рыбаков, где нашей службой информационной безопасности я был зарегистрирован, с целью "зомбирования" подопечного контингента.
Для успешного выполнения данного задания в нашей "оружейке" мне было выдано лёгкое удилище чёрного цвета, миниатюрная ручная лебёдка, с намотанной на её бобину ниткой зелёного цвета. Так же нашим генерал-майором мне был выдан пластмассовый муляж рыбы, с заострёнными кусочками кривой проволоки "под брюхом", со словами " Утопишь вобляр, убъю нах!"
По прибытии к месту проведения данного задания в течении 2-х часов мною был выловлен крупный экземпляр ихтиофауны. По прибытии в Центр, наши эксперты из аналитического отдела классифицировали мой улов как "очень крупный судак".  Прибывший генерал-майор поблагодарил меня за успешно выполненное задание, забрал "вобляр" и тушку судака, сказав, что из головы сварит ведро рыбного супа, а из туши сделает балык. Намекнул на возможность присвоения очередного звания.

агент КИСБ, позывной "berendej"
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

17 апреля 2016, 20:08:08 #1 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 20:12:06 от berendej
Дорвался я наконец до этой речки. Один день, суббота, вчера, с 12 до 20 часов. Скажу честно, душу отвёл. Маленькая речушка, тишина и полное отсутствие людей.

berendej

Короче ладно...
Сел, закормил и стал ждать. Дождался. Порадовала таранька-сытая и сукосильная. Когда вытягивал первую, думал гибридосика тяну. И что самое интересное, активность тарани была слабая. И стимулировал её клёв облачком прикормки под поплавок: делал рыхлый шар и кидал в воду. Через примерно пять сеукнд следовала поклёвка. Вобщем тащить такую тарашку одно удовольствие. 

berendej

Короче, тарашка тарашкой, но ещё приятными бонусами для поплавочки были гибриды и киляки. Одного килячка я оставил, двух отпустил, пущай растут. А вот  всех карасей и двух надоедливых окуней забрал. И вот уже дома, разбирая улов, увидел среди гибридов то, что совсем не ожидал увидеть. Не так я себе представлял первую встречу с НИМ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter