05 февраля 2025, 16:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

на форуме он не успел пообщаться.

Автор я против, 06 октября 2015, 22:17:45

В.С.

Соболезную.Царствия небесного .

GreshnicA

Мои искренние соболезнования. Царствие небесное и вечный покой. Как бы банально это не звучало, но ... Крепитесь! Огромных Вам сил и терпения!
P.S. мой папочка ушёл 13 октября 2014 г. 55 лет исполнилось 10 октября. Дома море цветов и нераспакованных подарков... Не дошёл до гаража 5 м... Бесконечно прокручиваю тот день в голове. Сегодня его день рождения :'( и день поминовения сегодня...
Держитесь, со временем вам станет легче. Пишите, не стесняйтесь! Мы с вами.

граф Донской

Цитата: GreshnicA от 10 октября 2015, 11:15:38
Мои искренние соболезнования. Царствие небесное и вечный покой. Как бы банально это не звучало, но ... Крепитесь! Огромных Вам сил и терпения!
P.S. мой папочка ушёл 13 октября 2014 г. 55 лет исполнилось 10 октября. Дома море цветов и нераспакованных подарков... Не дошёл до гаража 5 м... Бесконечно прокручиваю тот день в голове. Сегодня его день рождения :'( и день поминовения сегодня...
Держитесь, со временем вам станет легче. Пишите, не стесняйтесь! Мы с вами.

Земля пухом.

Остап

Соболезную. Царствия небесного.
С уважением Саня.

Vit@liy

Присоединяюсь к выше сказанному. Тяжело терять близких людей. Соболезную.

chao10

Есть как бы поверье, что уход с сего мира в канун или после дня рождения, но очень по дням рядом. Дабы не обидеть никого, тесть, теща, матушка ушли в в этот промежуток.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ALLEXX

В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter