05 февраля 2025, 17:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

на форуме он не успел пообщаться.

Автор я против, 06 октября 2015, 22:17:45

я против

Сегодня нас покинул мой отец. Я его ригистрировал на форуме как Нерода Анатолий вроде. Аватарку ему я тогда выбрал (живая вода). Он мало посещал форум. Любил рыбалку. Жизнь любил. Частые выезды с палаткой на Дон.  :warm: 56 лет только ему в конце августа. Держусь из всех сил.  Скорая говорит скорее всего не инсульт или инфаркт а тромб. Прошу модераторов удалить :'(

lesnik_68

Цитата: я против от 06 октября 2015, 22:17:45
Сегодня нас покинул мой отец. Я его ригистрировал на форуме как Нерода Анатолий вроде. Аватарку ему я тогда выбрал (живая вода). Он мало посещал форум. Любил рыбалку. Жизнь любил. Частые выезды с палаткой на Дон.  :warm: 56 лет только ему в конце августа. Держусь из всех сил.  Скорая говорит скорее всего не инсульт или инфаркт а тромб. Прошу модераторов удалить :'(
Держись..... Земля пухом.....

SaZaN75

Цитата: я против от 06 октября 2015, 22:17:45
год назад ровно также умерла моя мамочка 63 года до сих пор не могу поверить...держись...

М.И.К.

багер

gashish

sv-r

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Ruslan61

Держись, дружище...Молись за упокой души отца твоего, и мы помолимся... Царствие Небесное.Пусть земля ему будет пухом...
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Vikev

Соболезную.Царствия небесного .Держись.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

golf3

Вечная память,царства небесного!

Sher

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Соболезную .Царствие небесное .

ГАВРИШ

Соболезную. Пусть земля будет пухом.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter