31 января 2025, 21:06:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

03 августа 2013, 09:57:00 #210 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 09:59:22 от Сергей 2000
ЦитироватьМне другое интересно, что делать Капелло накануне важного матча. Очень много потерь. Теперь еще и Денисов. Из онжи ушел, в зенит обратно его не возьмут...

Вот это и меня тоже больше всего и волнует.
И заставляет постоянно задумываться почему так.
Возможно ошибаюсь во взглядах,ну не верю я журналюгам,им бы погорячее все выдать,сиграть на низменном,чтоб аудиторию привлечь.

DonFisher

Стали известны некоторые подробности ситуации вокруг 29-летнего полузащитника "Анжи" Игоря Денисова. Как ранее сообщал "СЭ", футболист вступил в открытый конфликт с некоторыми игроками махчкалинского клуба. За короткий срок Денисов ухитрился по разным поводам поссориться с Лассана Диарра, Мубараком Буссуфа, Жоау Карлосом и Самюэлем Это'О. В последние дни перед вчерашним матчем 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:1) они практически не общались, не здоровались.

Сергей 2000

Конечно нет дыма без огня,жаль что так(((((

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2013, 10:04:51Конечно нет дыма без огня,жаль что так(((((

Мож Денисова заслали к конкурентами внести смуту в команду, а щас Миллер его обратно возьмет ;D
Да, придется Капелло поломать голову над составом с ирландцами.
Дзюбу вряд ли поставит, а вот Дьяков после вчерашнего матча может заменить выбывшего Березуцкого.

Сергей 2000

Я не одинок в своих взглядах ;) ;D.

ЦитироватьВалерий Рейнгольд: правильно, Игорь, из «Анжи» надо бежать
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд дал совет Игорь Денисову.

- Правильно, Игорь, из «Анжи» надо бежать. Эти звезды, я видел, как они играют. Вельможи! Пижоны! И на этой почве ты с ними не сошелся, потому что другого характера игрок. Я советую тебе вспомнить о старом предложении - от «Спартака». Иди в «Спартак». А у ЦСКА, как мне кажется, не хватит денег, там люди не самые расточительные.

"Советский спорт"

DonFisher

03 августа 2013, 11:28:46 #215 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 11:30:59 от DonFisher
Правильно. Зенит развалил, онжи разваливает, пусть теперь Спартак развалит, потом ЦСКА и....мы Чемпионы!!!! ;D ;D ;D
А если серьезно, хрена он туда шел? Или он не знал что там "звезды", "пижоны", "вельможи"? Все прекрасно он знал, но денег срубить захотелось, да и зениту показать какой он для них незаменимый.
Пусть вон в Томь, к примеру, переходит и докажет, что хочет играть, а деньги не так важны. Как кстати сделал Дзюба (а мог бы получать побольше в Спартаке, но полировать лавку), причем не в первый раз.
Сергей, просмотрел сегодня крупные спорт порталы. Ты даже не представляешь сколько негативных комментариев в адрес Денисова от простых болел. А народ не обманешь.

Сергей 2000

03 августа 2013, 11:41:15 #216 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 12:06:44 от Сергей 2000
После всей шумихи вокруг наврятли он в ПЛ найдет клуб.
Ехать за бугор тож наврятли,четверо детей у него,Украина как вариант.
А в футболе уже он давно все доказал на поле,в отличии от Дзюбы у которого все впереди надеюсь.
Мне было одного достаточно,чтоб его зауважать,когда на Евро грекам летели,у наших звездочек руки опустились,ну очень устали,только Денисов,Анюков бились до конца,лезли вперед,пытаясь что-то хоть изменить,хотя это не их "работа" на поле.

Вобщем Денисов(повторюсь это мой личный сугубо взгляд) профессионал до мозга костей,боец в каждой игре до конца,вплоть до стычек с тренерами команд противника.Ни одной игры не припомню чтобы поставить ему в упрек.И очень жаль что околофутбольные страсти лишают сборную такого бойца.Здесь не звездочка его накрыла,он на поле это всегда доказывал.Звездочка Аршаву,Широкова и т.д. накрыла,когда на поле хотят бьются,а не хотят...Да пошли все на...(болельшики и т.д.)Побольше бы "Денисовых" для сборной и пох мне сколько они хотят иметь в деньгах.ИМХО.

DonFisher

Игорек вроде бы в Шахтер собрался :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 05 августа 2013, 14:54:17
Игорек вроде бы в Шахтер собрался :)
Не нужен он там нам :P :P :PШахтар чемпион :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Fisherman-Don

Примерно тоже самое в спорт экспрессе ;) http://football.sport-express.ru/premier/news/604623/

Сергей 2000

05 августа 2013, 19:54:40 #221 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 20:14:52 от Сергей 2000
 Вот навскидку несколько комментов.
Влад,как ты говориш,нет дыма без огня ????

ЦитироватьЭтоО уже всех там повыгонял. То тренер ему не нравится, то игроки. Шалава черная...толку с него никакого - один вред.

ЦитироватьЭто'О - пригретая гадюка на груди. Тратятся десятки миллионов долларов, а анжи находится там же где в начале двухтысячных - на днище.

ЦитироватьЭтоО со всеми не в ладах. Даже со своей родиной. Гарик не при чем, он просто знает, что все в команде должны быть равны и тупо выравнивает всех. И это правильно.

А это еще мнение о Денисове,кто конкретно варится в футболе(Рейнгольда я выше цитировал).Заметьте,кто варится в футболе плотно не столь категорична в отношении Игоря,как болелы да журналисты от футбола(самые квалифицированные спецы у нас почемуто на трибунах ;D,они все знают в футболе,).А мы правды не узнаем.
ЦитироватьГлавный тренер «Амкара» Станислав Черчесов на прямой вопрос - «Вы бы взяли в свою команду Игоря Денисова?» - ответил:

- Некоторое время назад мы случайно встретились в Москве с Игорем. Перекинулись парой слов. Игорь отнесся ко мне уважительно, приветливо. Даже прервал телефонный разговор - как выяснилось, на проводе был Володя Быстров. Игорь показался мне спокойным добродушным человеком. Я не работал с Денисовым. Но, кто знает, что впереди? Дай бог, еще поработаем, - подытожил Черчесов.

Вас бы больше возмушали звездные клоуны приезжающие за десятки лямов евро в дыр-дыр погонять в ПЛ,за наши же ,хоть и "украденные" у нас деньги.Но нам легче в грязь затоптать  своего,и это очень печалит.

П.С.Не хотел никого задеть-обидеть,но чтобы знать истину надо прислушиваться и к противоположному мнению.Не будте столь категоричны ;).

DonFisher

Сергей, за ЭтоО Игорек знал прекрасно, когда шел в Анжи. Или ты не помнишь, кто Красножана выпулил из дагестанской команды? Уж Денисов все эти истории знал и все равно пошел. Это раз. :)
Черчесов вообще не знает Игоря и тем более не знает про конфликт в Анжи. Это два. :)
Да и к Черчесову есть вопросы. Бытует мнение, что Саламович боится лидеров в командах, которые тренирует. Вот и сейчас с ним история нелицеприятная. Выгнал Пеева и Сиракова, людей, которые отыграли больше 5-ти лет за Амкар и сделали очень много для команды.
Вот одно из мнений про Саламыча.
Вообщем, чем больше читаешь, тем более объективные выводы можно сделать. :)

Сергей 2000

Давай замнем для ясности за Денисова ;) ;D.

Сейчас по нэшинэл интересная передача про футбол. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 августа 2013, 21:43:48Сейчас по нэшинэл интересная передача про футбол. ;)

Я паровозов с кубанцами смотрю. :P ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter