31 января 2025, 20:48:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Виталий М

Цитата: Medintsev от 14 июля 2013, 11:14:58
Так же неприятно удивили болельщики зенита.... хотя какой там удивили, привели в бешенство своими оскорбительными кричалками в адрес Дзагоева. Как можно оскор*** игрока по национальному признаку, просто мерзко было это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дегенераты!!!!!!!!!
Я думаю у них есть причины его оскорблять и не за то, что он от них отличается по национальному признаку, все же вроде знают как он на публике опускал зенит после чемпионской игры в чемпионате. Раньше такого же не было,а после своих вольных выкриков,получает обратное....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Цитата: Medintsev от 14 июля 2013, 11:14:58Так же неприятно удивили болельщики зенита.... хотя какой там удивили, привели в бешенство своими оскорбительными кричалками в адрес Дзагоева. Как можно оскор*** игрока по национальному признаку, просто мерзко было это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дегенераты!!!!!!!!!

Это после того, как он в конце сезона скандировал "Раз два три - зенитушка соси!".

Medintsev

Цитата: DonFisher от 14 июля 2013, 21:32:53
Это после того, как он в конце сезона скандировал "Раз два три - зенитушка соси!".

Помню, я эту движуху!!!! Но "е*аным хачом".... они совсем мышей не ловят, в каком городе такие слова произносят... чуть ли не половина стадиона подходила под их поганое определение...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитировать"Раз два три - зенитушка соси!".
Цитировать"е*аным хачом"

Полная деградация и болел и игроков :(.

А когда-то на стадионах одни с полной отдачей занимались футболом,а другие болели-переживали за своих с уважением относясь к сопернику.
Больше обсуждали футбольные достоинства -недостатки игроков и команд,а не пытались считать деньги в чужих карманах,оскорблять трибуны показывая фак,скандируя бред.Деградация.

Понедельник за золотой мяч получил Волгу.Кого это волновало????Главное результат.

В начале 80-х был в Москве на Торпедо.Играли Торпедо и СКА(еще с Андреевым).
Блин,с каким уважением болельшики московские говорили о СКА.Лихими казачками называли.
А сейчас на трибунах большинство отморозков,далеких от футбола :(.

MODEST

Цитата: Medintsev от 14 июля 2013, 23:33:59
Помню, я эту движуху!!!! Но "е*аным хачом".... они совсем мышей не ловят, в каком городе такие слова произносят... чуть ли не половина стадиона подходила под их поганое определение...
что здесь неправда ? То что пол Ростова действительно такие и есть ? Русских скоро  меньше половины населения города останется .
И что Вас так раздражает ? У товарища сын регулярно посещает выездные матчи Ростсельмаша . И то что кричат про русских в Грозном и Махачкале никто не обсуждает .А стоило бы послушать и передать по ведущим каналам , для того чтобы знать как к русским там относятся .Думаю некоторые поменяли своё мнение про "дружбу народов" .
Что не говори , но это Российская действительность !

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VNF

22 вещи, которые точно случатся в новом чемпионате России  :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/480605.html?ext=best

Сергей 2000

22-я вещь это в точку!

AlCh

Цитата: Сергей 2000 от 15 июля 2013, 07:39:58
Полная деградация и болел и игроков :(.

А когда-то на стадионах одни с полной отдачей занимались футболом,а другие болели-переживали за своих с уважением относясь к сопернику.
Больше обсуждали футбольные достоинства -недостатки игроков и команд,а не пытались считать деньги в чужих карманах,оскор*** трибуны показывая фак,скандируя бред.Деградация.

Понедельник за золотой мяч получил Волгу.Кого это волновало????Главное результат.
так результаты были. и карман был общий большой,а сейчас помощь области в финансировании футбола за наш(мой счет) считаю маразмом, видно же по игре  как и кто играет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей 2000

Во как!?

Игорь Акинфеев - лучший голкипер мира по версии читателей goal.com
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев был признан читателями портала Goal.com лучшим голкипером сезона-2012/13.

В минувшем сезоне Акинфеев помог армейскому клубу сделать «золотой дубль», выиграв с клубом чемпионат и Кубок страны.

Российский вратарь, получивший 38,21 процента голосов от читателей, опередил Мануэля Нойера, Самира Хандановича, Джанлуиджи Буффона и Давида де Хеа.

Игорь Акинфеев – 38,2%

Мануэль Нойер – 14,5%

Самир Ханданович – 10,7%

Давид де Хеа – 8,5%

Джанлуиджи Буффон – 8,1%

Тибо Куртуа – 5,5%

Роман Вайденфеллер – 4,1%

Петр Чех – 4%

"Sports.ru"

Сергей 2000

18 июля 2013, 19:36:22 #204 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 20:35:08 от Сергей 2000
Не ахти какая, новость но всеж.
gazetapik.ru/2013/0http://www.7/18/v-kamenske-zakryili-stadion-progress-i-odnoimennyiy-sportzal/
Больше стадионов в Каменске нет.Команде на область даже негде играть.
Ну и как после этого я должен воспринимать все эти "Великие игры" затеваемые в России ,легионеры за десятки лямов евро,лимиты,когда вокруг все рушится.Сколько пацанов пойдет в подворотню.Слов нет :(.
Обидно за страну.

Короче еще в одном городишке (Каменске) с большими футбольными традициями футболу пришел трындец :(

DonFisher

Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. ;D ;D ;D

http://kerzhakoved.spb.ru

Medintsev

Цитата: DonFisher от 28 июля 2013, 11:46:40
Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. ;D ;D ;D

http://kerzhakoved.spb.ru

его уже жалко)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Журналист Нобель Арустамян прокомментировал информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов может покинуть «Анжи» из-за конфликта с партнерами по команде.
«У Денисова действительно конфликт с Это'О. Самюэль, как лидер и капитан, недоволен Игорем, его игрой и отношениями с партнерами. Но контракт с Денисовым естественно никто не разрывал. Очень интересно как ситуация будет развиваться. Посмотрим, что сделают Керимов и Ткаченко», - написал журналист в «твиттере».

Сергей 2000

03 августа 2013, 09:29:03 #208 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 09:36:28 от Сергей 2000
Не хочу больше отстаивать Денисова.Свое мнение уже высказал на эту тему.
Вот кусочек интервью с Дзюбой,в принципе все это я уже говорил,здесь все сказано про ситуацию в Анжи,Зените да и в других клубах,что и приводит к срывам "крыши" наших ребят.Эти ребята ничего не достигли в футболе пока,поэтому и мочлат в тряпочку в отличии от Денисова.

ЦитироватьЯ считаю, что достойные футболисты и к ним немного несправедливо относятся. Они воспитанники клуба и играют не хуже остальных. Видно конечно, что они испытывают определенное волнение, но это объясняется тем давлением, которое на них оказывается. Как я понимаю это ситуацию – чуть, что то виноваты Гаджибеков с Тагирбековым. Это неправильно, своих надо любить и поддерживать. Если не они, то кто? Кто если не они за свой клуб за свой город будет убиваться? Таких ребят нужно ценить. Я это знаю сам не понаслышке. К сожалению, у нас больше любят иностранцев.

Честь клуба, ответсвенность,основная пахота на поле на своих возложена,а "звездочки" приезжают пенки снимать(тежи бабки рубить),да еще и своих(местных) гнобить-учить футболу пытаются,подмять под себя.
Но у нас менталитет такой,иностранцу можно рубить бабки бессовестно,а наш должен быть как все,а если поднял голову,что-то потребовал,то давай его гнобить,мол жадный,заелся.Не любим мы своих одаренных,талантливых.

DonFisher

Сергей, в очередной раз не буду переубеждать :) Он твой любимчик и зачастую смотреть на него объективно не можешь.
Конфликт возник по поводу того, что Денисов решил научить Диарра играть в футбол. Это уже известно. Пришел в чужой монастырь со своими правилами.
Деньги испортили Деньгисова, а не жажда справедливости.
Вот поэтому из наших никто в европейских чемпионатах и не играет. Чуть показал парень уровень, получил денег и все...дальше он не растет и болтается в лучшем случае в нашей премьер лиге.
Мне другое интересно, что делать Капелло накануне важного матча. Очень много потерь. Теперь еще и Денисов. Из онжи ушел, в зенит обратно его не возьмут... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter