25 октября 2025, 08:21:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

SaZaN75

Цитата: fisher-PRZ от 11 августа 2015, 23:16:45
Я бы сказал в Футбол ;)
фигня ;D семь мячей оборона никуда не годится проходной двор :crazy: он Торпэдо мармавир пять игр ноль пропущенных вот это фантастика ;D ;D ;D

Medintsev

Цитата: fisher-PRZ от 11 августа 2015, 23:15:13
Шо Вы ржете!? 4-3!!!!!! :crazy:

Так футбол, то не очень))
Ни тебе интриги, ни тебе зрелища) и поле ровное, как назло... При чем натуральное, а как же игра на синтетике))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 11 августа 2015, 23:20:06
Так футбол, то не очень))
Ни тебе интриги, ни тебе зрелища) и поле ровное, как назло... При чем натуральное, а как же игра на синтетике))
в Тбилиси не растёт синтетика :( бедная страна :crazy:

Medintsev

И вообще, не пойму где Павлюченко... Почему не играет)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

fisher-PRZ

Еби...ь-колотить!!!!!!
4-4!!!!!!!!!!! :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SaZaN75

Цитата: fisher-PRZ от 11 августа 2015, 23:23:59
Еби...ь-колотить!!!!!!
4-4!!!!!!!!!!! :crazy:
а я те про чё :smoke: полный отстой ;D ;D ;D

fisher-PRZ

Цитата: SaZaN75 от 11 августа 2015, 23:25:51
а я те про чё :smoke: полный отстой ;D ;D ;D

Ваше ...авно  ;D
Эт все потому что я сегодня решил кваска попить вместо пивка  ;D первый день на работе после бурного отпуска, да завтра утром ещё и самому идти в футбол играть  :crazy:

fisher-PRZ

Суперкубок удался!
5-4!!!
Барса!!!

Бох

Месси..инопланетянин мля ;D

Сергей 2000

Своих молодых в зенит-2,да по арендам..
А Кокорину 4.5 в год,чтоб лавку тер..Ну и кто разврашает футболистов,разваливает футбол деньгами "народной газовой компании"???? :)
http://www.rusfootball.info/rss/1146325623-zenit-soglasilsya-platit-kokorinu-45-mln-evro.html

Сергей 2000

Как рубятся!!!
Агент,менеджер Зенита ,чтоб повыше планку поднять трансфера,зарплат!Наивный вопрос,почему? ;D А тут Орлов встрял!
Ну крайний Кокорин будет!Заелся! ;D ;D ;D
http://www.rusfootball.info/rss/1146325684-eto-marazm-kak-agent-i-otchim-kokorina-naehal-na-gennadiya-orlova.html

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 13 августа 2015, 17:27:40
Как рубятся!!!
Агент,менеджер Зенита ,чтоб повыше планку поднять трансфера,зарплат!Наивный вопрос,почему? ;D А тут Орлов встрял!
Ну крайний Кокорин будет!Заелся! ;D ;D ;D
http://www.rusfootball.info/rss/1146325684-eto-marazm-kak-agent-i-otchim-kokorina-naehal-na-gennadiya-orlova.html
Комменты супер , например один из них

Кокорину не нужен футбол , ему нужно побольше бабла хапнуть ( вспомните его уход в Анжи)...А футболёр он никакой - полное говно.

С последним предложением я лично согласен .

И дело не в его гражданстве , а в его мастерстве .
Мне пох кто и откуда . Главное - получил деньги за работу , будь добр делай её качественно .
Я всю жизнь работаю на сделке . Мля всё время представляю как бы балду гонял на окладе .......
И футболерам в России надо платить по сделанной работе , выйграл получи , ничейку сгоняли  -30% , проиграли - шляпу на воротник .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

13 августа 2015, 18:11:08 #1887 Последнее редактирование: 13 августа 2015, 18:13:52 от Сергей 2000
Цитата: MODEST от 13 августа 2015, 17:39:38
Комменты супер , например один из них

Кокорину не нужен футбол , ему нужно побольше бабла хапнуть ( вспомните его уход в Анжи)...А футболёр он никакой - полное говно.

С последним предложением я лично согласен .

И дело не в его гражданстве , а в его мастерстве .
Мне пох кто и откуда . Главное - получил деньги за работу , будь добр делай её качественно .
Я всю жизнь работаю на сделке . Мля всё время представляю как бы балду гонял на окладе .......
И футболерам в России надо платить по сделанной работе , выйграл получи , ничейку сгоняли  -30% , проиграли - шляпу на воротник .

Ген!В статье вродь за скандал агента и Орлова..
А Вы опять,прочитав фамилию Кокорин.."Былабы шерсть,были бы и блохи"(С)(Если помните  это)... :) Без обид..

Я только за,чтоб на окладе,чтоб зарабатывали на примиальных от выигрыша иль ничьей..В совок у нас только так и было..
Но вот на что жить потом агентам.менеджерам от футбола..Вот на что хотел обратить внимание..Вот откуда все..ИМХО..
А Вы про блох.. ;)

П.С.За Дьякова аналог выкладывал..Так же агент пытается задрать контракт,чтоб поиметь,да и поимел,рассказывая Дьякову,какой он супер,что очень дорого стоит.. ;)

Сергей 2000

Чуть выше выкладывал..
Если Зенит готов платить такие бабки,значит кому-то это очень выгодно.. ;)
И пох ,что Кокорин пока нуль..Главное бабки сделать,ссылаясь на лимит,что очень модно сейчас..
Ну а Кокорина понять можно,такие бабки предлагают за посидеть,дибил бы только отказался..Но он далеко пешка во всех этих играх,далеких от футбола,но получает " по ушам" он стрелочник..Ну и яб негатив за 4.5 популучал бы.. :)
Футбол гнобят не Кокорины,а те кто зарабатывает в этой мутной воде..

DonFisher

Трофеи «Пармы» выставлены на аукцион
Жаль, что такой великий клуб, клуб с такой историей - исчезнет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter