24 октября 2025, 09:14:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 13 августа 2015, 18:11:08

Ген!В статье вродь за скандал агента и Орлова..
А Вы опять,прочитав фамилию Кокорин.."Былабы шерсть,были бы и блохи"(С)(Если помните  это)... :) Без обид..

Я только за,чтоб на окладе,чтоб зарабатывали на примиальных от выигрыша иль ничьей..В совок у нас только так и было..
Но вот на что жить потом агентам.менеджерам от футбола..Вот на что хотел обратить внимание..Вот откуда все..ИМХО..
А Вы про блох.. ;)

П.С.За Дьякова аналог выкладывал..Так же агент пытается задрать контракт,чтоб поиметь,да и поимел,рассказывая Дьякову,какой он супер,что очень дорого стоит.. ;)
Мне вообще то до Опы сколько Кокорин получает . И все другие игроки в ПЛ . Я слежу сейчас за Российским футболом больше из за сына и его занятий футболом .
Главное про Кокорина вот это   А футболёр он никакой - полное говно.  И на сколько могу судить и человек такой же , а это для меня главное . :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Ген!Извини!Если обидишся на фамильярность!
Кокорин сейчас пока никакой.. :(
Но у него все есть чтоб стать звездой..Не хватает ему "Знарков","Бердыевых",чтоб пахать заставили...А пока агент,да "папа" дела ведут,не быть ему футболистом...Что и пытался донести,откуда беда вся про бабки..А как футболист ,далеко он не гамно.. ;) ИМХО..

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 15:40:40
Ген!Извини!Если обидишся на фамильярность!
Кокорин сейчас пока никакой.. :(
Но у него все есть чтоб стать звездой..Не хватает ему "Знарков","Бердыевых",чтоб пахать заставили...А пока агент,да "папа" дела ведут,не быть ему футболистом...Что и пытался донести,откуда беда вся про бабки..А как футболист ,далеко он не гамно.. ;) ИМХО..
Он уже далеко не мальчик  ;) ;) ;) Своя голова есть на плечах . Пусть меняет агента и папу в сторону отодвигает . Но его всё устраивает и менять ничего он не будет .
У меня своё ИМХО по Кокорину и ещё многим игрокам в ПЛ независимо от паспорта .  И от Бердыева я тоже не в восторге . ;) ;)  Но это только моё мнение .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 14 августа 2015, 15:45:55
Он уже далеко не мальчик  ;) ;) ;) Своя голова есть на плечах . Пусть меняет агента и папу в сторону отодвигает . Но его всё устраивает и менять ничего он не будет .
У меня своё ИМХО по Кокорину и ещё многим игрокам в ПЛ независимо от паспорта .  И от Бердыева я тоже не в восторге . ;) ;)  Но это только моё мнение .

Ген! Были суммы от агентов,менеджеров..От самого Кокорина лично,слышал только одно,что готов на уменьшение зарплаты,лишь бы играть,это реалии....Но есть тесть каким то боком вошедший в бизнес от футбола,агент.,.И понеслось..Мне за скамейку дай хотяб лям,соглашусь все дерьмо выхл<***>,дети достойно жилиб.. ;)
Ну а Бердыев,последний из магикан,делающий игру из того что имеет,а АВБ и подобные плачутся,что не предоставили им звезд,лимит,тогдаб они... ;D
Дебил только с такой бригадой ,как у АВБ не поставит игры,хотяб чтоб Пл на уши ставить...Вот где заелись до предела.. :(

Medintsev

По Кокорину, кто ему мешает реализовать свой талант в чемпионате другой страны, если у нас ему менеджеры тренеры руководители яйца и другие обстаятельства...
Не понимаю...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 14 августа 2015, 16:19:38
По Кокорину, кто ему мешает реализовать свой талант в чемпионате другой страны, если у нас ему менеджеры тренеры руководители яйца и другие обстаятельства...
Не понимаю...

Тесть от футбола,агент,мало имеющий ..Пришли ,обьяснили..На скамейке 4.5,мы договоримся,иль паши за бугром,доказывай.. :(
Вот так и делается футбол к сожалению..
Твой выбор????Только без понтов патриотичныч,коих вообще здесь ни у кого не вижу.. :)

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 14 августа 2015, 15:30:48. Я слежу сейчас за Российским футболом больше из за сына и его занятий футболом .

Ген! Чуть упустил твою мысль!Извини!
Но не "Дай Бог!Хотя ,конечно ,только лучшего желаю твоему пацану..Поймешь .что стоит пацану заиграть в профи..
Почитаю тебя потом..Без обид..Напиши только..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 13 августа 2015, 18:11:08

Я только за,чтоб на окладе,чтоб зарабатывали на примиальных от выигрыша иль ничьей..В совок у нас только так и было..
Но вот на что жить потом агентам.менеджерам от футбола..Вот на что хотел обратить внимание..Вот откуда все..ИМХО..
А Вы про блох.. ;)

П.С.За Дьякова аналог выкладывал..Так же агент пытается задрать контракт,чтоб поиметь,да и поимел,рассказывая Дьякову,какой он супер,что очень дорого стоит.. ;)
так они и так на окладе..премиальные отдельно..

Григорич

Что творится!? Нельзя же так баблом, вернее его чрезмерным излишеством так разваливать российский футбол. С таким подходом не будет у нас не перспективных и классных игроков, не стабильных  успешных клубов:

Петербургский «Зенит» до закрытия летнего трансферного окна 2015 года планирует подписать контракты с двумя нападающими. В частности, в «Зенит» могут перейти форварды Александр Кокорин из московского «Динамо» и Игорь Портнягин из «Рубина», информирует издание «Спорт день за днем». В свою очередь, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос о приобретении Кокорина и Портнягина, не опроверг информацию об их приходе и отметил, что это хорошие, талантливые игроки.

Бох

И перспективность Портнягина останется перспективностью.

Адмирал

Ипать скока можно спорить за Кокорина  ??? Он сука что Месси билять  ???
Труд делает человека злым и горбатым

виталюн

Цитата: Адмирал от 14 августа 2015, 22:32:01
Ипать скока можно спорить за Кокорина  ??? Он с**а что Месси билять  ???
правильно! Он блиадь Месси  ;D
С Уважением Виталий!!!!

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 16:25:07

Тесть от футбола,агент,мало имеющий ..Пришли ,обьяснили..На скамейке 4.5,мы договоримся,иль паши за бугром,доказывай.. :(
Вот так и делается футбол к сожалению..
Твой выбор????Только без понтов патриотичныч,коих вообще здесь ни у кого не вижу.. :)

Я бы выбрал деньги. И то что он выбрал деньги мне понятно, но тогда какого уя на каждом углу кричать, что Кокорин, что это звезда и надежда сборной. Обычный средний игрок, который из-за дефицита сильных игроков и нужного паспорта переоценен зажрался и обнаглел. А говорить, что это виноват кто угодно, а не он странно - это его личный выбор, можно было и другим путем пойти.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

Ветерана футбола прорвало >:(

Ветеран «Динамо» Валерий Маслов прокомментировал ситуации с Кристофером Самба, Янном М`Вила и Дугласом.

— Что делал в клубе М`Вила, я вообще не понял. Кроме его пьянок на съемной квартире, ничем не отличился. Тут он молодец, с пользой провел время. Зачем мы берем таких легионеров? Зачем нам Дуглас, Самба? Сейчас Самба ходит и просит у «Спартака» 3 млн... Ну и зачем он нам? Пусть идут и играют у себя в Африке. У нас своих иждивенцев хватит еще на 100 лет вперед вместе с их агентами — одного Дядюна за глаза достаточно. Кто ему, этому Самба, даст денег в его Африке? Он будет $1 тыс. в своем Конго получать! Мы распустили легионеров до невозможности. Мало того что своих избаловали, так еще и приезжих — не знаем, с какой стороны их лизать, а с какой — облизывать, - цитируют Маслова «Известия».

dimir

Представитель Кокорина: Александр может перейти в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхэм»
Представитель нападающего «Динамо» Александра Кокорина француз Кристоф Ютто рассказал о работе над трансфером игрока.
- На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа, - цитирует Ютто агентство ТАСС.

О футбольные боги,наконецто услышана наша молитва.Наконец то наше лучшее футбольное дарование,будет выступать в лучшем футбольном чемпионате ,это поистине благословение посланное с небес Александру и он конечно же согласится  :smoke:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter